leksi1993:ладно, тебя не прибью)
Спасяба Лекси! Ты добрее моей жены. Я ей самых дорогих швейцарских конфет купил в еврике, все равно недовольна(((
leksi1993:ладно, тебя не прибью)
Спасяба Лекси! Ты добрее моей жены. Я ей самых дорогих швейцарских конфет купил в еврике, все равно недовольна(((
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:я понимаю, что вы привыкли сыпать ведро перца во все и изготовленное для нормальных людей вам безвкусное, но не у всех такие извращения.
К слову сказать, перец как бы предназначался для шашлыка. Но любитель-сладкоежка взял с собой пласт халвы. Вот и от кого-то со стороны мелькнула гениальная идея кинуть перца в халву. Естественно, под )) Я бы до такого не дошёл ))
leksi1993:халву самой делать
там рецэпт несложный, надо собраца както и зделать
valusha008:Задрали уже члены "Клуба ни о чём".На двух последних страницах - соревнование в острословии. А ветка как называется? Какие мы умные? Или ....
Ну вот пришли вы в цирк на местных Петросянов, а там обана - билет бесплатно, куплять не надо...
Только там слухали бы ушами, а тут бегаете глазами.
Угостили меня пирожками из серебрянского Гиппо.
Я выпечку не люблю особо, ем редко, но тут реально понравились. Пирожки печеные с картофелем, грибами и луком. Цена 6,99 р/кг.
Разобрала начинку))) - обжареные шампиньоны с луком, перемешаные с картофельным пюре с укропом.
И тесто хорошее, воздушное. Сунуть на 30-50 сек в СВЧ - становится очень пышный, мягкий пирожок аккуратной формы.
Так что кому охота пирожков, но возиться лень - рекомендую. Еще с капустой говорят у них ну оченно вкусные.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Угостили меня пирожками из серебрянского Гиппо.
Я выпечку не люблю особо, ем редко, но тут реально понравились. Пирожки печеные с картофелем, грибами и луком. Цена 6,99 р/кг.
Разобрала начинку))) - обжареные шампиньоны с луком, перемешаные с картофельным пюре с укропом.
И тесто хорошее, воздушное. Сунуть на 30-50 сек в СВЧ - становится очень пышный, мягкий пирожок аккуратной формы.
Так что кому охота пирожков, но возиться лень - рекомендую. Еще с капустой говорят у них ну оченно вкусные.
С повидлом гипповские тоже обычно хорошие (лишь пару раз попадались неудачные, когда тесто внизу было твердоватое).
Зато повидла там внутри уже прилично. Не так, как в некоторых других сетях - ешь, и непонятно, где ловить тот грамм повидла. И цена вполне демократичная, около 7 р (в некоторых местах уже видел и по 12)
Могу сдать один киоск, где продают пирожки (жареные и печеные), вкуснющие с разными начинками. Когда там бываю, всегда покупаю пару шт печеных (один с бульбай а второй по ситуации)
Кира_Михайловна:почему же
"откройте багажник" - присутствует
Пограничников грузы не интересуют. Людей спрятавшихся ищут.
Leo-Leo:Угостили меня пирожками из серебрянского Гиппо.
Я выпечку не люблю особо, ем редко, но тут реально понравились. Пирожки печеные с картофелем, грибами и луком. Цена 6,99 р/кг.
Разобрала начинку))) - обжареные шампиньоны с луком, перемешаные с картофельным пюре с укропом.
И тесто хорошее, воздушное. Сунуть на 30-50 сек в СВЧ - становится очень пышный, мягкий пирожок аккуратной формы.
Так что кому охота пирожков, но возиться лень - рекомендую. Еще с капустой говорят у них ну оченно вкусные.
Неплохая выпечка в Санте. Слойки с вишней. Няма (с). Хотя вкус меняется как обычно ))) но не всегда в сторону ухудшения. Это радует...)
pseudom:Неплохая выпечка в Санте.
багет "парижский темный" у них беру
pseudom:Ты добрее моей жены. Я ей самых дорогих швейцарских конфет купил в еврике, все равно недовольна(((
шампанское надо было
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:шампанское надо было
конфеты это вообще что за подгон такой?
еще бы плюшевого медведика притянул
Ну моя жонка просто не любит шампанское и вапще любой алкоголь (я не жадный). Зожница она...(((
сегодня в фарш добавила Спец "для котлет", здесь был хороший отзыв - мне понравилось, правда смесь эта специй реально насыщенная и острая, а я по примеру Авантюриста довольно щедро сыпанула, поэтому островато получилось)) Но в след раз уже буду знать, что надо поменьше, вкус для говяжьего или свиного фарша интересный..
А вообще классная специя, на мой вкус, котани "томаты и оливки" - дороговато, но сейчас в Дионисе возле И культуры 2р с копейками на скидках - отлично для пиццы, салатов, только надо дать настояться, и др. блюд со средиземноморским оттенком..Тот случай, когда невзирая на цену все равно покупаю неоднократно - хорошая, даже для яичницы с помидорами - вкус приятный.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
basilika:сегодня в фарш добавила Спец "для котлет", здесь был хороший отзыв - мне понравилось, правда смесь эта специй реально насыщенная и острая, а я по примеру Авантюриста довольно щедро сыпанула, поэтому островато получилось)) Но в след раз уже буду знать, что надо поменьше, вкус для говяжьего или свиного фарша интересный..
Почитал состав, что там может остроту дать - чеснок если только. Перца острого нет в составе, даже чёрного или душистого не указано). Ну а смеси с солью, расклад иной, их сильно щедро не кинешь, иначе фарш пересоленный будет. Я кидаю специи без соли. А соль или отдельно, когда захочется, или вообще не использую (котлеты итак обычно с каким кетчупом употребляю, там уже соль есть)
Avanturist:basilika:сегодня в фарш добавила Спец "для котлет", здесь был хороший отзыв - мне понравилось, правда смесь эта специй реально насыщенная и острая, а я по примеру Авантюриста довольно щедро сыпанула, поэтому островато получилось)) Но в след раз уже буду знать, что надо поменьше, вкус для говяжьего или свиного фарша интересный..
Почитал состав, что там может остроту дать - чеснок если только. Перца острого нет в составе, даже чёрного или душистого не указано). Ну а смеси с солью, расклад иной, их сильно щедро не кинешь, иначе фарш пересоленный будет. Я кидаю специи без соли. А соль или отдельно, когда захочется, или вообще не использую (котлеты итак обычно с каким кетчупом употребляю, там уже соль есть)
Не знаю, островато получилось, по ощущению все-таки это перец...Если использовать эту специю - соль не надо добавлять точно..Но это ведь на вкус каждого, я буду добавлять эту специю в дальнейшем - насыщенная, но намного меньше и возможно чуть соли добавлю. все познается практически))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
basilika:Не знаю, островато получилось, по ощущению все-таки это перец...
Может тогда состав на сайте емалл указан неправильно. Я в пакетиках давно специи не беру, сильно дорого в сравнении с большими банками (хотя бы в 300 грамм)
2343774:Ну и это качественный продукт. Не отрава непонятная)
Согласен. От этого очень многое зависит
pseudom:2343774:Ну и это качественный продукт. Не отрава непонятная)
Согласен. От этого очень многое зависит
Ага) Если не все)