Ответить
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 10 ноября 2024 02:16
    leksi1993:

ладно, тебя не прибью)

Спасяба Лекси! Ты добрее моей жены. Я ей самых дорогих швейцарских конфет купил в еврике, все равно недовольна(((

Possessed by the Scanner
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 10 ноября 2024 02:24
    leksi1993:

я понимаю, что вы привыкли сыпать ведро перца во все и изготовленное для нормальных людей вам безвкусное, но не у всех такие извращения.

К слову сказать, перец как бы предназначался для шашлыка. Но любитель-сладкоежка взял с собой пласт халвы. Вот и от кого-то со стороны мелькнула гениальная идея кинуть перца в халву. Естественно, под :beer: )) Я бы до такого не дошёл ))

• Sc0rpy Senior Member
    офлайн
    Sc0rpy Senior Member

711

3 года на сайте
    пользователь #3325869

Написать сообщение

711
    # 10 ноября 2024 07:46
    leksi1993:

халву самой делать

там рецэпт несложный, надо собраца както и зделать

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5386

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5386
    # 10 ноября 2024 09:48
    valusha008:

Задрали уже члены "Клуба ни о чём".На двух последних страницах - соревнование в острословии. А ветка как называется? Какие мы умные? Или ....

:-? Ну вот пришли вы в цирк на местных Петросянов, а там обана - билет бесплатно, куплять не надо...
    Только там слухали бы ушами, а тут бегаете глазами. ;)

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 10 ноября 2024 10:09

Угостили меня пирожками из серебрянского Гиппо.
    Я выпечку не люблю особо, ем редко, но тут реально понравились. Пирожки печеные с картофелем, грибами и луком. Цена 6,99 р/кг.
    Разобрала начинку))) - обжареные шампиньоны с луком, перемешаные с картофельным пюре с укропом.
    И тесто хорошее, воздушное. Сунуть на 30-50 сек в СВЧ - становится очень пышный, мягкий пирожок аккуратной формы.
    Так что кому охота пирожков, но возиться лень - рекомендую. Еще с капустой говорят у них ну оченно вкусные.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 10 ноября 2024 11:27
    Leo-Leo:

Я выпечку не люблю особо, ем редко, но тут реально понравились. Пирожки печеные с картофелем, грибами и луком. Цена 6,99 р/кг.
    Разобрала начинку))) - обжареные шампиньоны с луком, перемешаные с картофельным пюре с укропом.
    И тесто хорошее, воздушное. Сунуть на 30-50 сек в СВЧ - становится очень пышный, мягкий пирожок аккуратной формы.
    Так что кому охота пирожков, но возиться лень - рекомендую. Еще с капустой говорят у них ну оченно вкусные.

С повидлом гипповские тоже обычно хорошие (лишь пару раз попадались неудачные, когда тесто внизу было твердоватое).
    Зато повидла там внутри уже прилично. Не так, как в некоторых других сетях - ешь, и непонятно, где ловить тот грамм повидла. И цена вполне демократичная, около 7 р (в некоторых местах уже видел и по 12)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 10 ноября 2024 11:33

Могу сдать один киоск, где продают пирожки (жареные и печеные), вкуснющие :super: с разными начинками. Когда там бываю, всегда покупаю пару шт печеных (один с бульбай а второй по ситуации)

На углу Волгоградской и проспекта, точнее на самой Волгоградской. На остановке в сторону Логойки. Их (киосков) там много но такой с пирожками один
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6912

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6912
    # 10 ноября 2024 11:45
    Кира_Михайловна:

почему же
    "откройте багажник" - присутствует

Пограничников грузы не интересуют. Людей спрятавшихся ищут.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 10 ноября 2024 12:57
    Leo-Leo:

Неплохая выпечка в Санте. Слойки с вишней. :super: Няма (с). Хотя вкус меняется как обычно ))) но не всегда в сторону ухудшения. Это радует...)

Possessed by the Scanner
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 10 ноября 2024 13:27 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    pseudom:

Неплохая выпечка в Санте.

багет "парижский темный" у них беру

pseudom:

Ты добрее моей жены. Я ей самых дорогих швейцарских конфет купил в еврике, все равно недовольна(((

шампанское надо было

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 10 ноября 2024 13:34
    leksi1993:

шампанское надо было

Не додумался. Я иногда начинаю тупить..( ;)

Possessed by the Scanner
  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

8014

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

8014
    # 10 ноября 2024 13:34
    leksi1993:

шампанское надо было

:100500:
    конфеты это вообще что за подгон такой?
    еще бы плюшевого медведика притянул

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 10 ноября 2024 13:39

Ну моя жонка просто не любит шампанское и вапще любой алкоголь (я не жадный). Зожница она...(((

Possessed by the Scanner
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13212

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13212
    # 10 ноября 2024 18:08

сегодня в фарш добавила Спец "для котлет", здесь был хороший отзыв - мне понравилось, правда смесь эта специй реально насыщенная и острая, а я по примеру Авантюриста довольно щедро сыпанула, поэтому островато получилось)) Но в след раз уже буду знать, что надо поменьше, вкус для говяжьего или свиного фарша интересный..
    А вообще классная специя, на мой вкус, котани "томаты и оливки" - дороговато, но сейчас в Дионисе возле И культуры 2р с копейками на скидках - отлично для пиццы, салатов, только надо дать настояться, и др. блюд со средиземноморским оттенком..Тот случай, когда невзирая на цену все равно покупаю неоднократно - хорошая, даже для яичницы с помидорами - вкус приятный.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 10 ноября 2024 18:25
    basilika:

сегодня в фарш добавила Спец "для котлет", здесь был хороший отзыв - мне понравилось, правда смесь эта специй реально насыщенная и острая, а я по примеру Авантюриста довольно щедро сыпанула, поэтому островато получилось)) Но в след раз уже буду знать, что надо поменьше, вкус для говяжьего или свиного фарша интересный..

Почитал состав, что там может остроту дать - чеснок если только. Перца острого нет в составе, даже чёрного или душистого не указано). Ну а смеси с солью, расклад иной, их сильно щедро не кинешь, иначе фарш пересоленный будет. Я кидаю специи без соли. А соль или отдельно, когда захочется, или вообще не использую (котлеты итак обычно с каким кетчупом употребляю, там уже соль есть)

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13212

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13212
    # 10 ноября 2024 18:32
    Avanturist:

basilika:

Почитал состав, что там может остроту дать - чеснок если только. Перца острого нет в составе, даже чёрного или душистого не указано). Ну а смеси с солью, расклад иной, их сильно щедро не кинешь, иначе фарш пересоленный будет. Я кидаю специи без соли. А соль или отдельно, когда захочется, или вообще не использую (котлеты итак обычно с каким кетчупом употребляю, там уже соль есть)

Не знаю, островато получилось, по ощущению все-таки это перец...Если использовать эту специю - соль не надо добавлять точно..Но это ведь на вкус каждого, я буду добавлять эту специю в дальнейшем - насыщенная, но намного меньше и возможно чуть соли добавлю. все познается практически))

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 10 ноября 2024 18:37
    basilika:

Не знаю, островато получилось, по ощущению все-таки это перец...

Может тогда состав на сайте емалл указан неправильно. Я в пакетиках давно специи не беру, сильно дорого в сравнении с большими банками (хотя бы в 300 грамм)

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36469

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36469
    # 10 ноября 2024 18:40
    2343774:

Ну и это качественный продукт. Не отрава непонятная)

Согласен. От этого очень многое зависит :beer:

Possessed by the Scanner
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

2030

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

2030
    # 10 ноября 2024 18:42
    pseudom:

2343774:

Ну и это качественный продукт. Не отрава непонятная)

Согласен. От этого очень многое зависит :beer:

Ага) Если не все)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 10 ноября 2024 18:43
    2343774:

Ага) Если не все)

не все. Еще антураж и компания. ну и еда)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час