Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Саша, органы управления сверху плохо видны на фото. Можно чуть крупнее показать?
нет, уже не смогу. магнитола запечатана. не буду вскрывать. в нете много есть фоток
Приветствую всех форумчан. Наконец то немного дебаты закончились, и пошла движуга по основному направлению.
Я подготовил ещё один обзорчик, в продолжение темы магнитол от немецкго производителя. И сново GRUNDIG, под индексом RR 3000, это практически RR 2000, но немножко его доработали,а вернее только ЛПМ заменили.Внешне они идентичны, имеют три цветовые гаммы, и несколько вариантов оформления грилей акустики, и отличаются только клавишами ЛПМ. В моём случаи, магнитола в шикарном чёрном цвете, с пластиковыми решётками.Чёрная она смотрится особенно эффектно, из за обилия полированных алюминиевых ручек. Как я уже упоминал выше, в модели 3000 установлен совершенно другой механизм ленто протяжки. Некоторые его путают с Софт Тач, но это не так, более подробно на этом я останавливаюсь ниже.
И так RR 3000, всё как обычно, платы провода, пайка, разъёмы, чистка, мойка, замена пассиков.

В данном аппарате, огромное количество плат разместили на съёмном карксе, все они соединены между собой огромны количеством проводов и перемычек. Провода очень ломкие.

Всё тоже идиотское крепление динамиков.

В некоторых аппаратах, при снятии платы радио, очень сложно, или не удобно поймать стрелку, здесь же всё просто. В каком бы положении она не была, всё равно заглушка на верньером устройстве найдет своё место, нужно только покрутить ручку настройки.

Ну а сейчас о самом главном отличии данной магнитолы, конечно же это ЛПМ. Как многие пологают, что здесь Софт Тач, нет, ошибка, здесь всё управлени построено на микро процессоре. Аналогичная ЛПМ установлена в Philips D 8614. На ЛПМ установлено аж три мотора.

Прав до в Philips D 8614 установлена износо стойкая головка.

Ну конечно же, все болячки этой ЛПМ, это шестерёнки.Здесь их аж три штуки, которые требуют замены.

А вот и сам процессор управления ЛПМ.

При открытой крышке подкассетника, ЛПМ не запускается, установлен концевик.

Три светодиода, указывают выбранную операцию ЛПМ.

Да, ЛПМ конечно сплошной пластик, но если всё сделать правильно, работает отлично. На этот раз со счётчиком ленты не муднили, всё просто, один коротенький пассик.

Не обошлось и без не большого ремонта. Пришлось поработать над защёлкой подкассетника.

Ручки управления, они все алюминиевые, и были покрыты не понятными пятнами. Паста Гоя, и они в огне, но вот торцы, категорически отказывались полироваться. Пришлось отнести их знакомому токарю. Десяток минут времени + алмазный резец, и результат как говорится на лице.

Ну вот пожалуй и всё.
Магнитолка очень и очень достойная, со своими болячками, и прелестями, по Немецки строгой, и в тоже время шикарной внешность.
Фото магнитолки не мои, что то в суете, забыл отфоткать её на своей любимой скамейке.

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11994 |
15 лет на сайте Город:
|
Убрать кассетную часть, сделатьна всю длину шкалу и индикатор добавить в конце как вначале шкалы-был бы цаца радиоприемнечек

привет всем. Снял очередное видео, приглашаю всех посмотреть и если кто ещё не видел раньше, остальные видео на моём канале:
Переходим по ссылке ниже:
Panasonic RX-F32LS

maesta:Panasonic RX-F32LS
Симпатичный аппарат, антуражный !
"Зелени" много было ?
У них проблема с крышками...мутнеют мать их и быстро. Такой же в наличии. И второй на цацки.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11994 |
15 лет на сайте Город:
|
zgoda:Убрать кассетную часть, сделатьна всю длину шкалу и индикатор добавить в конце как вначале шкалы-был бы цаца радиоприемнечек
Получится ламповый радиоприемник, а-ля 60-х. ![]()
maesta, у кого из наших покупаете вылизанные аппараты для своих обзоров? Что то про это ни слова
Kamocki:maesta, у кого из наших покупаете вылизанные аппараты для своих обзоров? Что то про это ни слова
Юрий ну зачем вам это знать?
Я вижу ляпы в другом: А это слова и звуки "паразиты" + хихиканье (слышно что человек чувствует себя не очень комфортно) думаю стесняется. От звуков таких как Э!!! М!!! Нужно избавляться
Иначе создаётся впечатление что обозревателю нечего сказать это его вводит в некий ступор и он начинает придумывать на ходу. Думою это дела практики. Требуется заблаговременная подготовка текста. Так сказать сценарий. Слишком уж давят по ушам эти БЭ и МЭ. (ИХМО) . maesta, Сорян если что . Ничего личного. ![]()
sergegb:Kamocki:maesta, у кого из наших покупаете вылизанные аппараты для своих обзоров? Что то про это ни слова
Юрий ну зачем вам это знать?
Я вижу ляпы в другом: А это слова и звуки "паразиты" + хихиканье (слышно что человек чувствует себя не очень комфортно) думаю стесняется. От звуков таких как Э!!! М!!! Нужно избавлятьсяИначе создаётся впечатление что обозревателю нечего сказать это его вводит в некий ступор и он начинает придумывать на ходу. Думою это дела практики. Требуется заблаговременная подготовка текста. Так сказать сценарий. Слишком уж давят по ушам эти БЭ и МЭ. (ИХМО) . maesta, Сорян если что . Ничего личного.
Это Вам на БТ, там всё по сценарию и согласованию. Хорошо обсуждать если никто больше в РБ это не делает. Если думаете, что всё так просто снять и с одного дубля, то попробуйте. А если думаете, что можно посидеть и ночь помонтировать, то очень заблуждаетесь, основную работу никто не отменял. Если бы конечно это хоть минимально оплачивалась, можно было бы и попробовать. А пока в РБ никто не смог вообще ничего снять, а во всем остальном мире еще 3 человека (на русском языке) это делают, думаю останусь первым в РБ и даже со словами паразитами в лексиконе.
Надеюсь после 20-30 ролика научусь. Тем более, что сегодня мне уже советы сам Александр Балабанов начал давать.
P.S. Ну хоть я узнал кто этот единственный не довольный человек, который под моими видео поставил этот единственный дизлайк. )))
Kamocki:maesta, у кого из наших покупаете вылизанные аппараты для своих обзоров? Что то про это ни слова
На сейчас все аппараты что сняты, это мои, или есть, или уже были. Ещё есть 4 не снятых и дальше я поеду на первую выездную съёмку к одному из наших коллег. Приходится продавать, чтоб купить новое для сьёмок.
iplapa:maesta:Panasonic RX-F32LS
Симпатичный аппарат, антуражный !
"Зелени" много было ?
Вы про какую зелень? Если Вы хотите купить, то могу, т.к. мне нужна постоянная ротация для съёмок. В личку пишите если желаете.
maesta:Если думаете, что всё так просто снять и с одного дубля, то попробуйте.
Как раз знаю о чем говорю.
maesta:основную работу никто не отменял
Не нужно так болезненно относится к критике. И прикрываться работами или ещё чем.
maesta:Надеюсь после 20-30 ролика научусь.
Вот это и хотелось услышать а не Если ,буду, а думаете легко, и в таком духе.
maesta:Тем более, что сегодня мне уже советы Александр Балабанов начал давать

maesta:Ну хоть я узнал кто этот единственный не довольный человек, который под моими видео поставил этот единственный дизлайк. )))
Ей богу не я .Хотите верьте хотите нет . Я не не довольный . Я указал на ваши мелкие недочёты.
P.S. Обидчивые всё какие стали.
Больше упорства и старания и всё получится. ![]()
Все нормально )))) самому не очень нравится результат, но не вижу другого варианта как тренироваться на новых роликах.
А про заработок на ютюбе. С этого года, чтобы ютюб только рассмотрел твою заявку на монетизацию, надо выполнить следующие требования. « Убедитесь, что на вашем канале не менее 1000 подписчиков, а за последние 12 месяцев набралось 4000 часов просмотра». В моём случае, это почти не реально в первые года размещения видео.