KOCMOC121:Зачем себе делать хуже - я не понимаю.
Кто сказал что хуже? Посмотри на финансистов и IT в CША, список идет от аддерола и до ... ну короче не ограничен
Зачем мучаться от всяких пере-, когда можно себе помочь?
KOCMOC121:Зачем себе делать хуже - я не понимаю.
Кто сказал что хуже? Посмотри на финансистов и IT в CША, список идет от аддерола и до ... ну короче не ограничен
pavelsc:Кто сказал что хуже? Посмотри на финансистов и IT в CША, список идет от аддерола и до ... ну короче не ограничен
На короткий промежуток времени - да. Но не на постоянке же.
Добавлю на всякий случай - имхо.
KOCMOC121:Любые стимуляторы цнс не нужны (без крайней необходимости). Зачем себе делать хуже - я не понимаю.
я хотел к морю подсушиться,принимал неделю,только чтоб тренировки на низкоуглеводке вытянуть(по большому счёту тупо голодал)
лучше левзея чем кленбутерол
tnuktip:лучше левзея чем кленбутерол
ну это понятно... как по мне, так стимуляторы я брал для поднятия бОльшего веса (на пике).
дальше у меня через некоторое время начинался спад и поэтому при циклировании я спецаильно на последних этапах "опустошал запасы прочности цнс" (как же это бредово звучит, но надеюсь, это будет понятно) и то не уверен, что надо было
pavelsc:за волейболом и маленьким ребенком тебе не в эту ветку
а в какую тогда?)
KOCMOC121:tnuktip:лучше левзея чем кленбутерол
ну это понятно... как по мне, так стимуляторы я брал для поднятия бОльшего веса (на пике).
дальше у меня через некоторое время начинался спад и поэтому при циклировании я спецаильно на последних этапах "опустошал запасы прочности цнс" (как же это бредово звучит, но надеюсь, это будет понятно) и то не уверен, что надо было
так и я тоже,на последней недели пропил а дальше уже пусть и спад будет мне всё равно было уже
KOCMOC121:Любые стимуляторы цнс не нужны (без крайней необходимости). Зачем себе делать хуже - я не понимаю.
А я не могу перестать пить эспрессо литрами. 
buysell:KOCMOC121:Любые стимуляторы цнс не нужны (без крайней необходимости). Зачем себе делать хуже - я не понимаю.
Только оно тебя уже не бодрит как раньше)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:недоварил - ги изменил
огурцом закусил - ги изменил
и т.д.
Т.е. все замуты сходят на нет.
почему? если продукт сам по себе не вызывает скачка сахара и для его усвоения нужно больше времени и меньше нагружается поджелудочная и он вкусный, почему бы его не употреблять, ну не доварил или закусил, так еще лучше
давайте тогда уже только булки со сгущенкой трескать
зы - правильные углеводы они и в африке правильные, пофиг какой там на выходе ГИ, не в самой же цифре смысл
tnuktip:я хотел к морю подсушиться
а вот этого я не понимаю ![]()
KOCMOC121:buysell:KOCMOC121:Любые стимуляторы цнс не нужны (без крайней необходимости). Зачем себе делать хуже - я не понимаю.
Только оно тебя уже не бодрит как раньше)
Раньше и трава была зеленее и деревья выше)) имхо суть не в бодрении, а в том что стимулятор почти всегда адаптоген
Werorik:pavelsc:за волейболом и маленьким ребенком тебе не в эту ветку
а в какую тогда?)
Не знаю, я нуб в этом ![]()
Booter:а вот этого я не понимаю
а чё не понятного,едем в крым тётенек мутить,хочеться быть поджарым шоб сексмарафон выдержать
Booter, ну вот зачем аргументировать одну крайность другой.
А полтора литра кваса под вентилятором за три часа разве не такой же медленный и правильный углевод как овсянка?
100г углей как никак
KOCMOC121:Только оно тебя уже не бодрит как раньше)
У меня случился как-то перерыв в пару месяцев, когда сломал кофеварку. После того как купил новую, по старой памяти долбанул 450мл кружку и почувствовал себя долбозвончиком под спидами. Ручки-ножки трясутся, пот льётся, на месте сидеть невозможно.
Но привыкаешь быстро...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
pavelsc:полтора литра кваса под вентилятором за три часа разве не такой же медленный и правильный углевод как овсянка?
200гр басмати соло за полтора-два часа перед треней имеют свой смысл
квас, лежа надиване, имеет свой смысл
короче, отстаньте от меня срочно
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
tnuktip:а чё не понятного,едем в крым тётенек мутить,хочеться быть поджарым шоб сексмарафон выдержать
а где связь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
tnuktip, абажжи, т.е. ты просушился и у тебя повысилось либидо, улучшилась потенция и женщины сами собой стали соблазняться?
как это должно работать? 
Booter:tnuktip, абажжи, т.е. ты просушился и у тебя повысилось либидо, улучшилась потенция и женщины сами собой стали соблазняться?
как это должно работать?
да
делаю то что самок привлекает,это шоб не жирный а поджарый был
либидо конечно от просушки не повыситься,для этого есть крым(он сам по себе работает как афродизиак)