werden:скоро и Кира_Михайловна свои первые 20 литров самогона выгонит. и как попробует с пылу жару стаканчик, так и забудет и про хрен и про красивые бутылки. и поймет- что жила, то зря
и не говорите
муж в шоке от моих намерений
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:скоро и Кира_Михайловна свои первые 20 литров самогона выгонит. и как попробует с пылу жару стаканчик, так и забудет и про хрен и про красивые бутылки. и поймет- что жила, то зря
и не говорите
муж в шоке от моих намерений
и правильно что в шоке
вот я сегодня с приятелем уговорил бутылочку белого сухого французского винца... недорогого кстати
под оливки, сыр и прочие лёгкие закуски
и вкус и удовольствие и легкая приятность
посидели-поболтали о всём ... и было совершенно достаточно
Кира_Михайловна:муж в шоке от моих намерений
это пока
потом пробу снимет и не будет)
Кира_Михайловна:Только у меня одной нет ни одного знакомого, который гонит самогон?
Как такого заиметь?
Это у нас сложно. Самогоноварение запрещено законом. Сам гоню,но только за пределами РБ. Хорошо,что до границы РФ(где разрешено) всего 55 км.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Сам гоню,но только за пределами РБ. Хорошо,что до границы всего 55 км
ввозите в себе?)
Кира_Михайловна:Рыгорсан:Сам гоню,но только за пределами РБ. Хорошо,что до границы всего 55 км
ввозите в себе?)
А тут юридические нюансы есть. Мы ж в таможенном союзе. В личном авто грузы никто не проверяет.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22233 |
14 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Avanturist:Не работает, к сожалению, такой подход. Было бы слишком просто.
Не работает потому что вы поглощали 5 тыщ калл, а записывали 800?))
))) В молодости был дохлый, как скелет. Школьная медсестра, увидев мой вес во время взвешивания, спрашивала "-Тебя что, дома не кормят?" ))) А ел как за троих, непонятно было, куда что исчезает. Правда, времена тогда были иные, больше проводилось на улице, а не на диване за ПК))))
А нынче каллорий поглощается точно в несколько раз меньше тех лет, а вот вес растёт. Увы, но годы своё берут....
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:В личном авто грузы никто не проверяет.
почему же
"откройте багажник" - присутствует
Avanturist:А нынче каллорий поглощается точно в несколько раз меньше
точно, но вы не знаете сколько точно
вот когда посчитаете, тогда и поговорим
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22233 |
14 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:точно, но вы не знаете сколько точно
вот когда посчитаете, тогда и поговорим
Кстати, слышал, что калории калориям рознь. Как и белки, жиры, углеводы. То, что из "тяжёлой" пищи типа мяса не равно тому, что из "лёгкой" пищи типа овощей и фруктов. А ваше какое мнение?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6812 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Кстати, слышал, что калории калориям рознь.
Калории - это единица измерения, которая показывает, сколько энергии содержится в пище.
Вы сначала хотя бы по ним организуйте себе суточный дефицит. Потом можно переходить к подсчету бжу
Avanturist:А нынче каллорий поглощается точно в несколько раз меньше тех лет, а вот вес растёт.
да прям. 4-литровая кастрюля борща и 20 котлет на 4 дня. и все завалено специями по самое не балуйся. меньше, ага)
Avanturist:Ну некоторых ведь вытягивают "с того света" (после какой комы, а то и клинической смерти даже). Так что можно сказать, что человек воскрес.
Никогда это слово не применяли - ни я к себе, ни врачи ко мне. После клинической смерти. Потому что клиническая смерть - это обратимое состояние, в отличие от биологической смерти, являющейся необратимым состоянием. Её же и констатируют.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22233 |
14 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Никогда это слово не применяли - ни я к себе, ни врачи ко мне.
Ну у знакомой дочка в реанимации была. И знакомая тоже считает, что "вытянули с того света". Ходовое вполне выражение.
leksi1993:Avanturist:А нынче каллорий поглощается точно в несколько раз меньше тех лет, а вот вес растёт.
да прям. 4-литровая кастрюля борща и 20 котлет на 4 дня. и все завалено специями по самое не балуйся. меньше, ага)
Вы может удивитесь, но с росточком в 2 раза меньше в детстве подобный объём у меня уходил ещё быстрее))))
Ведь тогда я ел 4-5 раз в день, а не 2, как нынче в "тунеядский" (зимний) период.
Avanturist:Юрмала:Никогда это слово не применяли - ни я к себе, ни врачи ко мне.
Ну у знакомой дочка в реанимации была. И знакомая тоже считает, что "вытянули с того света". Ходовое вполне выражение.
разве что только у вашей "знакомой".
кто-нибудь видел уже анонсированную халву с перцем?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22233 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:кто-нибудь видел уже анонсированную халву с перцем?
А что, самостоятельно халву поперчить нельзя?)) Как-то в компании извращались - кайенского перца сухого кинули на халву))) Ну на любителя, скажу я честно, подобное сочетание сладкого и острого
Задрали уже члены "Клуба ни о чём".На двух последних страницах - соревнование в острословии. А ветка как называется? Какие мы умные? Или ....
Кира_Михайловна:Только у меня одной нет ни одного знакомого, который гонит самогон?
Как такого заиметь?
Не завидуй (с)
leksi1993:да прям. 4-литровая кастрюля борща и 20 котлет на 4 дня. и все завалено специями по самое не балуйся. меньше, ага)
Не завидуй 2 )))
Avanturist:Ну у знакомой дочка в реанимации была. И знакомая тоже считает, что "вытянули с того света". Ходовое вполне выражение.
Ай всё (с) Никогда так не смеялся (с)
Avanturist:А что, самостоятельно халву поперчить нельзя?
зачем, если это делают специально обученные люди? я понимаю, что вы привыкли сыпать ведро перца во все и изготовленное для нормальных людей вам безвкусное, но не у всех такие извращения.
может, еще и халву самой делать, одежду и сапоги шить?
pseudom:Не завидуй
чему?