lonely_phantom:
Если он так потеет (в чем сомневаюсь), то пусть учится белье менять
Постельное? Каждый день просить новое?))
А я не сомневаюсь в его потливости, ибо гемоглобин у него высокий (порой был и выше 170), руки даже зимой горячие, в мороз.
Что уж тогда говорить, когда в палате на градуснике +25....
lonely_phantom:
и дезодорантами пользоваться.
Дезодорантами на ночь??? Кругом пишут, что так нельзя, надо смывать их перед сном.
lonely_phantom:
Ага, и все поголовно остались без горячих напитков на всю госпитализацию и никто вой не поднял. Смешно.
Ну кто втихаря пользовался кипятильниками или чайниками - вой и не поднимут. А вот если рассматривать без угрозы выписки за нарушение режима... расклад иной
lonely_phantom:
Если для вас 2,5 рэ - это дохера, мое вам сочувствие
Для меня 200 мл - пшик. Меньше 400 у меня кружек нет. У него, как с весом под сотню, тоже не видел каких гранёных стаканов. Тоже больше кружки. А это уже значит *2, 5 рублей только на вечернее питьё... Ещё столько же на добавки в виде каких чебуреков - беляшей в день ,уже 10. А где ему набраться?? Я в командировке был, так бы ему термос кипятка хоть каждый день возил, а у него и термоса нет, зачем он ему в принципе? Он часами на холоде не бывал в принципе, даже когда работал
lonely_phantom:
Засунуть свои хотелки в одно место. Он не на курорте.
ТОЛЬКО ВОТ ТАК СРАЗУ В ПРИЁМНОМ ПОКОЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ПЕРЕД ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ! А НЕ НАГЛО ЛГАТЬ "КИПЯТОК ВСЕГДА В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ"
lonely_phantom:
Я по ночам не сплю (сова) и кофе люблю пить и в час ночи. Не приходило в голову это требовать в больнице. Потому что адекватна, в отличие от некоторых...
Про час ночи никто и не говорит, но пока там был один пациент со своей электрокружкой, перед отбоем устраивали чаепитие. Но недолго музыка играла, через 2 дня его выписали, и всё...
leksi1993:
Avanturist:
Как минимум в больнице не должны делать "всемирную проблему" по такому пустяку, как обычный кипяток
а в больнице и не делают. ее делаете вы на форуме
Нет, если верить сказанному, мол, электрочайник покупают работницы столовой за свой счёт, а "казённых" чайников нету то тут проблема устроена именно свыше. Тем более с запретом использования своих электроприборов, тех же электрочайников, пациентами.
Говорит, на личном приёме в МЗ РБ этот вопрос раздует. В стиле медиков, которые любят цепляться по тем же запретам на труд, в стиле "а вдруг"