pseudom:Живем один раз.
не факт
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23224 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Я больше сторонник "всё хорошо в меру"
Я тоже Но мера у каждого своя.... Не руководствуюсь интернетной чушью что полезно а что нет...))
pseudom:Ты видел воскресших (кроме кино)? ))
иногда начинаю думать что у некоторых это уже не первое воплощение )
A.Z.:иногда начинаю думать что у некоторых это уже не первое воплощение )
Иногда надо меньше думать, а просто НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23224 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Ты видел воскресших (кроме кино)? ))
Ну некоторых ведь вытягивают "с того света" (после какой комы, а то и клинической смерти даже). Так что можно сказать, что человек воскрес.
Avanturist:Ну некоторых ведь вытягивают "с того света" (после какой комы, а то и клинической смерти даже). Так что можно сказать, что человек воскрес.
Всегда бывают исключения, НО я больше про "правила"
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23224 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:просто НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью
У нас один в подъезде так "наслаждался". Догнал вес до 130..., а потом хлоп, и "скорая" в больничку с инсультом увезла...
Ну да ладно, хватит о грустном, хочется всё же о весёлом. Может тут чудеса похудения на чём-то белорусском расскажут?
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
pseudom:Че ты так волнуешься за эту печень? Мне ваще пофик на нее.
У тебя на фото пива на заднем плане баночка с летицином,а он полезен для печени))
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8029 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Может тут чудеса похудения на чём-то белорусском расскажут?
нет чудес
определяете свою норму ккал для дефицита, ставите приложение на телефон по подсчету калорий, покупаете бытовые весы. Взвешиваете и записываете что в рот отправляете.
Пока считать не научитесь - не похудеете.
Avanturist:У нас один в подъезде так "наслаждался". Догнал вес до 130..., а потом хлоп, и "скорая" в больничку с инсультом увезла...
Ну у тебя опять крайности. Я тоже таких историй могу рассказать выше крыши...
Донор_Ветер:У тебя на фото пива на заднем плане баночка с летицином,а он полезен для печени))
Я фкурсе. Жена верит что он помогает. Я не верю, но пью...)))
belinex:Кира_Михайловна, матушка, не слушайте предыдущих ораторов, они фигню советуют)
Ну да . Наберите в ГУГЛ е "самогон для начинающих ". На первой строчке моя статья для вас. И уж поверьте,что и в остальных нюансах домашнего алкоголя я очень хорошо разбираюсь.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23224 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Ну у тебя опять крайности. Я тоже таких историй могу рассказать выше крыши...
Вот поэтому я и говорю "всё хорошо в меру", а не "по стакану 3 раза в день без закуски", как тут предлагалось выше
Кира_Михайловна:нет чудес
определяете свою норму ккал для дефицита, ставите приложение на телефон по подсчету калорий, покупаете бытовые весы.
Не работает, к сожалению, такой подход. Было бы слишком просто.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8029 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Не работает, к сожалению, такой подход. Было бы слишком просто.
Не работает потому что вы поглощали 5 тыщ калл, а записывали 800?))
Wistaria:Лимончелло пробовал кто-нибудь приготовить?
гонят самогон и пьют пока теплый. до настоек дело не доходит
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8029 |
10 лет на сайте Город:
|
Только у меня одной нет ни одного знакомого, который гонит самогон?
Как такого заиметь?
скоро и Кира_Михайловна свои первые 20 литров самогона выгонит. и как попробует с пылу жару стаканчик, так и забудет и про хрен и про красивые бутылки. и поймет- что жила, то зря