KOCMOC121:боги не стареют
Верно, они переходят из одной формы в другую. Закон сохранения богов.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:боги не стареют
Верно, они переходят из одной формы в другую. Закон сохранения богов.
VitalyPitt:Он как и Шварценеггер просто состарился.
он никогда формы не имел в вашем понимании![]()
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:он никогда формы не имел в вашем понимании
Не стоит интересоваться формами Селуянова. Это не подобает атлету мужского пола.
VitalyPitt:svitanak:он никогда формы не имел в вашем понимании
Не стоит интересоваться формами Селуянова. Это не подобает атлету мужского пола.
убедите себя 1 месяц назад, а то тот виталий обратное нес![]()
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:убедите себя 1 месяц назад, а то тот виталий обратное нес
Убедить в чём?
dasmodel:барыга, который пытается продвигать щучинский порошок ради собственной шкурной выгоды
Так всё для пацанов же!
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Короче, суши не удались. Основаная причина в буром недоваренном рисе. Опытным путём определил, что он не подходит для таких целей. Не клеится. А специальный рис для суши равнозначен печенькам. Потому он - зло.
В данных суши я делал ставку на курицу. Я её засаливал, делал малосольной. Курица удалась, и оказалась ничуть не хуже всяких лососей и прочих рыб в суши, такая же сочная (несмотря на то, что это грудка). Немного более тягучая, чем рыба, но тем не менее.
Заворачивал всё это дело в рисовую бумагу. У неё своеобразый безвкусный вкус. Малость помучился, пока научился с ней обращаться.
Ставка на рисовую бумагу оказалось правильной, т.к. завернуть бурый рис в нори вряд ли бы удалось. Если бы и удалось, то при нарезании на шайбочки, все бы вываливалось. А с рисовой бумагой я просто делал закрытые роллы. Внешне выглядело как небольшие голубцы.
Но самый большой фейл заключается в том, что делать всё это очень долго. А ведь основной целью было найти быстрый способ готовки на долгое время. Надеялся, что можно будет накрутить на месяц и заморозить. Фиг вам называется. Много дополнительных шагов добавляется, в отличие от обычной готовки. Когда всё, по сути, уже готово, нужно ещё и завернуть.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
щас бы бурый рис есть, который сам по себе вообще никакой (ИМХО). для нормальной жизни вполне хватает басмати.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Psychopath:щас бы бурый рис есть, который сам по себе вообще никакой (ИМХО). для нормальной жизни вполне хватает басмати.
Басмати тоже = печеньки.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
VitalyPitt:Басмати тоже = печеньки.
всё с ним нормально. как по мне, так постоянно давить бурым только потому, что он ОМГ полезный, это такое себе развлечение.
тогда уж проще вообще от риса отказаться в пользу иных продуктов, если религия не позволяет вкушать православный басмати.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Не вижу никаких проблем с бурым рисом. Ладно бы басмати выигрывал по вкусовым качествам. А так ведь одно и то же.
VitalyPitt:Басмати тоже != печеньки.
Никогда не было знака равенства и не будет
VitalyPitt:Ладно бы басмати выигрывал по вкусовым качествам. А так ведь одно и то же.
KOCMOC121:Никогда не было знака равенства и не будет
VitalyPitt:А специальный рис для суши равнозначен печенькам. Потому он - зло.
VitalyPitt:В данных суши я делал ставку на курицу.
"Торт Наполеон, суши филадельфия, салат оливье, пирожное картошка и еще 996 рецептов из лактомина, грудки, гречки и овсянки для бодебилдеров, страдающих от скачков инсулина и сенсорной депривации вкусовых рецепторов. А.Зожников – Москва, ЭКСМО, 2015. – 300с." 
Psychopath:для нормальной жизни вполне хватает басмати.
Басмати - нямка. :3 Бурый рис я когда первую пачку купил и сварил стакан - отправил сваренное в унитаз, остатки в пакете - в мусорное ведро...
pavelsc, Качковские суши из гречи, вареной куриной грудки и капустного листа! 
buysell:Бурый рис я когда первую пачку купил и сварил стакан - отправил сваренное в унитаз, остатки в пакете - в мусорное ведро...
Та же фигня, а потом попробовала отмочить его перед варкой - вполне годно получилось, но морочиться лень, да и есть же басмати нямка :3
Kits:Та же фигня, а потом попробовала отмочить его перед варкой - вполне годно получилось
в скороварке так и получается без замочки
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
От басмати жиреют: попа, ляхи, бока, живот. Едите басмати? Есть лишние жировые отложения? Осталось соединить A и B.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
VitalyPitt:Басмати тоже = печеньки.
если мне не изменяет склероз, то ГИ у них одинаковый, а именно 50 едениц, допускаю, что у бурого может быть на 5 едениц меньше и еще в нем больше клетчатки
вот и все "преимущества", ну, еще цена
басмати вкусный, это да, но он не сладкий, хоть и белый, глупости это про печеньки
белый клейкий - то сахар, но он же и клейкий потому
я так подозреваю, что тут, как с макаронами, у тех, которые из хлебопекарной муки, углеводной структуры нет, аморфная форма крахмала и на выходе пельмень из теста на всю кастрюлю
короче, не цвет нужно смотреть, а ГИ, он зависит от углеводной структуры, не?