Leo-Leo:
Может, на форуме появилась функция исчезающих сообщений? Как в вайбере.
Это модератор в роли исчезающих сообщений
Avanturist:
Чувствуете разницу между фото???? Первая будет явно в несколько раз мягче последней.
Абсолютная чушь. Спросила у родственника, упоминаемого тут с 2мя бесплатными госпитализациями в РНПЦ неврологии. Ответ: "Да, клеенки есть, но это совершенно не ощущается, белье и кровати нормальные".
Так что Авантюрист опять пукнул в лужу
И кормили там нормально. А за вкусняшками (сладостями) и кофе можно было спуститься в кафетерий.
gryt:
я с человека устал смеяться хоть бы погуглил что такое медицинские кровати..
и да лучше накрутите целлофана,пленку,клеенку мне на матрас
чем не мытый и заляпанный черте чем
Вот-вот. Я бы побрезговала лежать на обоссаных пациентами до меня кроватях.
Avanturist:
Особенно в какую летнюю 30-ти градусную жару за окном))) Просто прелесть будет спать на подобном
На чем спать? Але, там обычное белье лежит сверху.
Какой же фейспалм.
Avanturist:
А я говорю в контексте "еда крошечными порциями" + отсутствие горячего питья по полсуток и даже более (если вечером холодный компот, без кафе по диким ценам и без риска применения своих чайников или кипятильников под угрозой выписки за нарушение режима... чай будет в 8 с чем-то утра))
Утром чай, днем суп, можно взять кипяток во многих больницах. Кофе/чай в кафетерии. Если для человека пару рублей в кафетерии на чай - это много, то это его проблемы.
И да, про "еду крошечными порциями" человек посмеялся. Совершенно нормальные там порции, но не в 3 горла жрать, да.
slon2003:
Т.е. предлагаете при госпитализации у пациента спрашивать какая степень матраса ему нажна, какая высота и тип подушки предоставить
Пусть спрашивает, пусть отвечают и пусть предоставляют. За деньги, ага.
Leo-Leo:
Или тут фантазии прут для привлечения внимания аудитории, выдумыааются несуществующие подробности, или, что мне уже кажется более вероятным - человек описывает себя со стороны, придумав несуществующего знакомого.
Я давно говорила, что это не про знакомого.