Халва была в довольн больших банках. Леденцы в меньших, но не таких маленьких как то что в кармане. Склоняюсь к лупе. Но ещё есть вариант- вазелин. Но тогда возникают другие вопросы.( Шутка).
TVV:kintup:TVV, а что круглое лежит в кармане шорт. Для баночки из под гуталина вроде маленький размер. А что ещё может лежать в кармане у пионера.
Офигеть! Думаете, помню? Принимаю любые версии
если не обращать внимания на небоьшой габарит - тюшка. С поправкой - лупа
kintup, была и у нас такая же. не нашел.. ушла видать в страну про****ных вещей
зато у меня есть тот самый ножик из детства. 0-85 руб.. фото правда из интернетов (лень в сумку лезть и делать фото)
И вот такой фонарик. Работает. Правда, в процессе очистки уксусом от ржавчины отвалилась петелька для крепления
Фонарик-легеда. Но светил он откровенно слабо. Лампочка малой мощности, да и отражатель так себе. Но сходить в подвал вполне хватало.
Лампочку из него и плоскую батарейку я поставил в старый приёмник. Получился такой толи ночник, толи светильник.

kintup, да. Для выгула собаки маловато. Но по квартире ночью пройти чтоб никого не будить или подсветить что-то при мелком ремонте да (это если не нужна третья рука. Если нужна то налобник). Но фонарик да. легенда.
kintup:TVV, какая у Вас классная причёска, не то что моя.
TVV:Я с этим вихром до сих пор борюсь
я радикально решил этот вопрос
2407143:плёнку в фотоувеличителе перевёрнули?
значки скорее неправильно прицепили.
хм, а почему тогда шеврон на правом рукаве?
Leo-Leo, о, вы разбираетесь! )
2407143:хм, а почему тогда шеврон на правом рукаве?
Добавлено спустя 55 секундLeo-Leo, о, вы разбираетесь! )
Вроде на левом ![]()
2407143:Leo-Leo, о, вы разбираетесь!
меня когда в детстве к деду с бабой отправляли, я со скуки всякие уставы читала из дедовой библиотеки
Leo-Leo, браво! ) в наше время далеко не каждый сразу заметит такой косячок на фото.