Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Следующий раз могут не пригласить.
и тут все заплакали
BALABANOVъ, Саня за такие стойки могут убить
....или инфаркт у кого будет ![]()
Так и поговорите об этом. А то у вас или какашки или у кого пися толще. Один Миша тут разбавляет этот бардак своими обзорами. Раньше у вас такого не было парни. Любите друг друга.
я не могу любить водолаза -на него не встает
после такого особенно
mydiving:Skybird01 Это был не фестиваль, а маркет, проведенный в бистро, права на проведение которого торжественно были вручены москвичу Балабанову и возложенны на его плечи.
Он привез призы. (Не нужно было искать спонсоров) Он же вел (не нужно было сценариев) Призы делил. ( Неизвестно как поделили бы с моим участием) Он же и магнитолы скупил и увез.
Ничего не имею лично против Балабанова. Все было сделано чужими руками и долго готовилось. Чьими, невыносимо сложно догадаться.
-
Я в этом не участвовал - меня из вайбера организаторов удалили, в чем и последствия конфликта.
Мне интереснее и приятнее было японский концерт организовать.
очередная партия бреда из головы побитой кислородным голоданием
Радюк конечно красава ответил не в бровь а в глаз
sergegb:mydiving:( Неизвестно как поделили бы с моим участием)
Известно! Сначала родственникам потом друзьям потом не многим что бы не обиделись. Ну а самые козырные призы перекочевали в сообщенный автомобиль а потом предлагались в качестве бартера за ремонт собственных магнитол.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12397 |
12 лет на сайте Город:
|
mydiving::Мне интереснее и приятнее было японский концерт организовать.
Лучше бы Белорусский концерт организовал. Больше бы аудитория собралась. Любить своё надо, мать Вашу)))
Я ДУМАЮ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО МУДВИНГА всем видно
и те немногие кто еще думал о нем как о бедном обкраденном сироте поменяли свое мнение и поняли ху из ху
все хватит о туалете -смыли какашку и забыли
давайте о мафонах

BALABANOVъ:Хоть бы на одну страничку обсуждений по фоткам, хоть бы по рассуждали о чем то магнитольно-аудиотехническом. Один Миша выкладывает свой труд, интересно посмотреть. Так нет, Вам про какашки интереснее. Ладно, больше не выложу ни одной фотки. И вообще мне что то на этом форуме стало скучно.
Ну и зря ты так. Лично мне было очень интересно, а главное тематично. Продолжай, хорошие фото
BALABANOVъ:Так нет, Вам про какашки интереснее.
Саша, фотки просто восхитительные! С удовольствием посмотрел.
А про какашки тоже надо, нужно наконец поставить все точки над i. Нельзя просто так наладить мир, не разобрав ситуацию да конца. Пусть все выскажутся.

Саша, а каков он в разложенном состоянии, есть фото?
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11964 |
15 лет на сайте Город:
|
BALABANOVъ:Ну ладно, последний раз выложу фотки
Коллекция
Но лучше говорить не в последний раз, а в крайний.
Чё то я в последнее время суеверным стал.
Vlmax:BALABANOVъ, каких только чудес нет.
Дёрни за верёвочку, калиточки и откроются. ![]()
Сегодня приехала из Японии. У меня эта модель частый гость. Люблю ее. Настоящая элита. Много железа, много технологий, ну и звучит как бог.

Какая же она оху....ная. Вот реально достойная модель от sanyo.

Этот монстр поменяю на квартиру в Минске. Шучу конечно.
На квартиру в Минске весь мой бизнес поменять можно вместе с товаром.
Это я к тому, что как же она пипец как дорого стоит.

Господа, а Вы любите маленькие вещи как я их люблю?