Круто, наверное, рядом со Шредером фоткаться - сразу маленькой кажешься ![]()
Kits:Круто, наверное, рядом со Шредером фоткаться - сразу маленькой кажешься
Тут в ветке хватает лосей за 190
бери и фоткайся
Psychopath:ващет надо было фото до, во время и после делать, а потом их выставлять на суд уважаемой общественности, а не тихариться по пляжам и залам!
так выставляй
pavelsc:Psychopath, или сразу рядом со шредером
Организовывайте сходку, будем фоткаться )))
VitalyPitt:Итак, я выяснил, если двигаться вперёд к цели, то часть пути остаётся позади, а цель становится ближе.
а можно на пару недель сьездить в крым потусить,и цель улетит в тар тарары
Sasha555:tnuktip:К тому же если покупать лактомин по 100 кг то и цена себестоимости будет низкой
по чем?
вот тут по дёшево http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513
tnuktip:tnuktip:
К тому же если покупать лактомин по 100 кг то и цена себестоимости будет низкой
по чем?
вот тут по дёшево http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513
Сделаю КСБ 80% белорусский по тем же ценам, но от меньшего количества , так сказать по-форумски)) черты все дела, а не паленку какую-то из подвала бабушки.
Sasha555:Сделаю КСБ 80% белорусский по тем же ценам
если речь про щучинский,то он всегда раза в 2 дешевле лактомина стоил,да и местные форумчане не хвалили его(щучинский)
Sasha555:dasmodel:dasmodel
Еще один клоун, любитель хорошего и не дорогого
Клоун в данной ситуации ты. А точнее быдло-барыга, который пытается продвигать щучинский порошок ради собственной шкурной выгоды, неаргументированно обсирая как минимум не менее качественный альтернативный товар. А про дешево вообще не понятно что к чему. Это твоя мука со щуки "хорошее и недорогое".
На рынок вали и там свою петушню лохам через молоток втирай, торгаш хренов
dasmodel:А точнее быдло-барыга, который пытается продвигать щучинский порошок ради собственной шкурной выгоды, неаргументированно обсирая как минимум не менее качественный альтернативный товар. А про дешево вообще не понятно что к чему. Это твоя мука со щуки "хорошее и недорогое".
На рынок вали и там свою петушню лохам через молоток втирай, торгаш хренов
Дибилойд, рашка впаривает таким лохам как ты супер лактомины немецких коровушек, ты его тестил, что он стал Качественным? ведешься на это ведись на здоровье, я предлагаю то что есть. Мука в черепушке уже у кого-то стала вместо мозгов.
Sasha555, ну да, ну да, все в рашке подделка. Только у барыги сашки все нямецкае супер тру.
На это ведутся люди по всей россии уже 5 лет (тема существует), ребята выкладывали резалты тестов, которые в своих городах делали.
Я сам съел полтора мешка щуки, но после них, когда купил лактомин и попробовал, сразу понял, что щуку больше брать не буду. Качество упаковки, фракция, отсутствие постороннего привкуса и т.д. Тест кипятком сварил 100 гр. Лактомина, собрал "творог" (денатурированный белок), высушил, осталось около 78 гр. тоже отлично. Приятель несколько лет покупал только протеин On взял попробовать у меня 1 кг. чисто из интереса (я им не барыжу), на след день пришел выпрашивать у меня еще 10 кг. Люди здесь на форуме тоже его брали. Тот же B_W, насколько знаю, Митяйка брал, все лохи? Один сашка барыжка вумны. Смешно читать тебя, торгаш, ты сам то этот лактомин хоть в руках держал?
dasmodel,
меня ещё в лохи запиши... только я казеина там взял (имхо, мне он как-то ближе к телу)
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:как так, он же ни формы, ни опыта
Он как и Шварценеггер просто состарился.