Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
leschik:насколько я знаю, там стрелка только направо и движение только направо и никуда больше, со всех полос!!!
именно так
если память не изменяет, то основной зеленый там никогда не горит
WOLVERINE90:leschik:насколько я знаю, там стрелка только направо и движение только направо и никуда больше, со всех полос!!!
именно так
если память не изменяет, то основной зеленый там никогда не горит
может быть. Но я ВНИМАТЕЛЬНО смотрел предоставленное видео. Экстрасенсорными способностями не обладаю. Видеть сигналы светофора у встречных не умею. На светофоре для оператора зеленой стрелки налево нет. Следовательно - обязан уступать при повороте налево.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, ну так если не знаешь режима работы свтофора - зачем впрягаться бесплатным адвокатегом для всяких даунов ?
Отонокак:Zioma, ну так если не знаешь режима работы свтофора - зачем впрягаться бесплатным адвокатегом для всяких даунов ?
странное заявление. Водитель должен руководствоваться тем, что сам видит по ходу своего движения. Я не на основании воспоминаний о том, как было раньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, ну ты же встал на защиту убогих ситроена.. Значит был в теме ? А нет.. оказывается - так рядом проходил
Отонокак:Zioma, ну так если не знаешь режима работы свтофора - зачем впрягаться бесплатным адвокатегом для всяких даунов ?
Даже если вы знаете режим работы светофора, не следует забывать, о том что
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.1. знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил
А если завтра там уберут доп. секцию и оставят только основной зеленый сигнал с предписывающим знаком "Движение направо", то в случае ДТП в аналогичной ситуации будет виноват поворачивающий налево.
Хотя водитель ситроена в данном случае все равно редиска.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beer_elf, все это пургень дешевая... как и пропустить в заторе
из-за таких ситроенов ни развернуться у Почтамта, .ни выехать с Академической или Толбухина налево на проспект..
Отонокак:beer_elf, все это пургень дешевая... как и пропустить в заторе
Вот именно из-за таких суждений водителей, которые сами для себя определяют какие пункты правил обязательны к соблюдению, а на какие можно просто начхать, на дорогах невозможно
ни развернуться у Почтамта, .ни выехать с Академической или Толбухина налево на проспект..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beer_elf, децкий сад штаны на лямках...
Ситроен обязан пропустить и точка..
Что за детский лепет
А если завтра там уберут доп. секцию и оставят только основной зеленый сигнал с предписывающим знаком "Движение направо"
Если у бабушки вырастет... Она станет дедушкой
Отонокак:Если у бабушки вырастет... Она станет дедушкой
а умник сразу станет дауном...
Отонокак:beer_elf, все это пургень дешевая... как и пропустить в заторе
из-за таких ситроенов ни развернуться у Почтамта, .ни выехать с Академической или Толбухина налево на проспект..
именно что пургень - у Почтамта есть такая маленькая зелененькая стрелочка налево с основным зеленым. И тот, кто направо поворачивает, все-таки не на встречной.
Отонокак:Ситроен обязан пропустить и точка..
оператор при повороте налево обязан пропустить встречного - и точка

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, подсказываю, если среди рюшек не видим главного
Общее то, что нарушители едут на стрелку при основном красном
Отонокак:А если завтра там уберут доп. секцию и оставят только основной зеленый сигнал с предписывающим знаком "Движение направо"
Если у бабушки вырастет... Она станет дедушкой
это напоминает: "Я тут уже 20 лет езжу и внезапно поменяли организацию ДД". Хотя поменяли год назад, а водила ездит "по памяти".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, вот когда поменяют, тогда и приходи.. Какой смысл обсуждать то, чего нет ?
В данном случае все просто как грабли... Есть нарушитель и куча адвокатегов с их если
Отонокак:Ситроен обязан пропустить и точка..
Что за детский лепет
Так я и не спорю, что ситроен обязан пропустить. Но не следует забывать, что и регик тоже обязан пропустить. Я прекрасно понимаю, что ситуация бредовая, но что делать если люди, занимающиеся организацией дорожного движения сперва вешают знаки и другие технические средства ОДД, а потом смотрят, что из этого получится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beer_elf, кого должен пропустить регик ? Я чота не вижу там президентского кортежа или ДТП с затором
Зачем заниматься софистикой при банальнейшей ситуации?
Отонокак:Zioma, подсказываю, если среди рюшек не видим главного
Общее то, что нарушители едут на стрелку при основном красном
как бы этого тоже никто не отменял:
03. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо
общее то, что нарушители не хотят уступать встречным на перекрестке.
Отонокак:Zioma, вот когда поменяют, тогда и приходи.. Какой смысл обсуждать то, чего нет ?
В данном случае все просто как грабли... Есть нарушитель и куча адвокатегов с их если
так нарушителя получается ДВА...
beer_elf:Так я и не спорю, что ситроен обязан пропустить. Но не следует забывать, что и регик тоже обязан пропустить. Я прекрасно понимаю, что ситуация бредовая, но что делать если люди, занимающиеся организацией дорожного движения сперва вешают знаки и другие технические средства ОДД, а потом смотрят, что из этого получится.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beer_elf:но что делать если люди, занимающиеся организацией дорожного движения сперва вешают знаки и другие технические средства ОДД, а потом смотрят, что из этого получится.
я бы для начала узнал, почему там только стрелка направо )
Отонокак:Зачем заниматься софистикой при банальнейшей ситуации?
вот иманно - зачем становиться на сторону одного нарушителя ПДД, если в этой ситуации оба хороши?