Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 19 октября 2022 16:24
    Konstantin_Ev:

ShuraDesper:
    А что а 100 могут сделать? Не они ответственны за транспорт. Не застройщики точно решают, в каком количестве запускать на свою территорию автобусов, это проблема и задача властей обеспечить участок нужным потоком транспорта.
    Оно-то все правильно Вы говорите, но на деле всё как обычно.

На деле если это не в их компетенции-значит это не в их компетенции.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 19 октября 2022 16:51
    Konstantin_Ev:

ana_july:

А как насчёт того, из чего изготавливаются панельки, где они изготавливаются, с помощью чего изготавливаются, с помощью чего устанавливаются, как обслуживается то, благодаря чему это всё делается? Наверное у вас и автомобиля нет, если вы не знаете элементарного, какой урон приносят санкции, то же самое и со всеми предприятиями происходит, на которых бел запчастей и машин просто нет, всё импорт.

В панелях всегда подведена электрика, что уже большой плюс в сравнении с некоторыми пустыми коробками каркасниками, имеющимися на рынке недвижимости.

Да я вообще не про электрику. Я про то, что сейчас из-за ограничений на многие производства, фабрики и прочее прекратились поставки необходимых запчастей, оборудования и всего такого. И не стоит винить фирмы, эта ситуация совсем не от них зависящая.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53061

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53061
    # 19 октября 2022 16:56
    ana_july:

Konstantin_Ev:

ana_july:

А как насчёт того, из чего изготавливаются панельки, где они изготавливаются, с помощью чего изготавливаются, с помощью чего устанавливаются, как обслуживается то, благодаря чему это всё делается? Наверное у вас и автомобиля нет, если вы не знаете элементарного, какой урон приносят санкции, то же самое и со всеми предприятиями происходит, на которых бел запчастей и машин просто нет, всё импорт.

В панелях всегда подведена электрика, что уже большой плюс в сравнении с некоторыми пустыми коробками каркасниками, имеющимися на рынке недвижимости.

Да я вообще не про электрику. Я про то, что сейчас из-за ограничений на многие производства, фабрики и прочее прекратились поставки необходимых запчастей, оборудования и всего такого. И не стоит винить фирмы, эта ситуация совсем не от них зависящая.

какие на Мапид прекратились поставки ?
    расскажите может песка ?
    а может бетона ?
    или цемента ?
    а может арматура закончилась "импортная" с БМЗ ?

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 19 октября 2022 18:57
    ShuraDesper:

Да и не надо это всё, когда есть камеры, которы вмиг отследят, кто и что натворил, а найти уже не так трудно.

Очень часто отследить достаточно трудно, вернее даже будет сказать - установить личности, не всегда представляется возможным.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 19 октября 2022 20:41
    Лешик:

2 Я сейчас без машины и смотреть те районы, ну вообще не в кайф... Но A100 по барабану проблемы жителей НБ

А почему отсутствие авто а100 должно расценивать за проблему? Это не их проблема, в данном случае это ваша проблема, но при том и ваш выбор. Сужу по себе, если бы мне было неудобно добираться до дома, я бы просто не покупал в том месте квартиру.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 19 октября 2022 23:29
    Кармочка:

Вероятно это административный штраф, в каком размере не известно. Да и не особо важно, нашли виновных уже хорошо.

Я уверена, что особо ничего хорошего, так как такое хулиганьё не особо обращает внимание на штрафы, которые платят родители.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 20 октября 2022 08:26
    Лешик:

Меня устраивает НБ своим положением, плюс я сам из Уручье
    Привык к этому району

Не устраивает как бы так сказать не сама НБ
    А некоторые нюансы от а100

Нюансы будут всегда и везде, или Вы считаете по-другому?

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 20 октября 2022 09:09
    Konstantin_Ev:

Обжитые спальные районы по инфраструктуре неплохо укомплектованы, а вот насчет центра города спорный момент. Проспекты с крупными ТЦ, Дворцами спорта и гостиницами хороши для туристов, а для жизни такое себе.

Полностью согласна, с озеленением тоже все сложно, с детьми где погулять проблема.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Vasil_Vasil:

Кармочка:

kotuard:

Новостройки возникают не только в новых микрорайонах. А новые микрорайоны возникают не только в Замкадье.

Еще остались места и в пределах МКАД, где активно застраиваются новые микрорайоны, Сухарево например.

Вы забыли про самую грандиозную застройку на Аэродромной.

Не волнуйтесь, про нее невозможно забыть и сложно не заметить.

офлайн

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 20 октября 2022 09:46
    Лешик:

1 Когда покупал квартиру, обещал, что через год все будет...

Блин, если бы мне так сказали, я бы никогда в это не поверил, так как всё успеть за один год тупо физически нереально. Да и логически к этому можно тоже прийти.

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 20 октября 2022 11:16
    Лешик:

я записался на прием, но еще раз осмысли дома и отказался

1 Вот что в продаже https://newbor.by/genplan/kvartal_tsentralnyy-park/
    2 Я сейчас без машины и смотреть те районы, ну вообще не в кайф... Но A100 по барабану проблемы жителей НБ
    3 Я готов был брать, (в связи с текущей обстановкой, решил в недвижимость кинут) но
    А. Цены выросли за метр по сравнению за 2017
    Б. Кредиты банков тоже жесть

Странно, что у дома 7.80 не указаны сроки сдачи дома на сайте, всё таки такая информация должна быть обязательно.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 20 октября 2022 12:44
    Лешик:

Если б а100 хотя бы сделало вид, что оно что-то делает для людей, а не тупо продает квартиры и дальше это ваши пробелмы

Вы хотите, чтобы застройщики были пожизненными няньками для купивших у них жильё? Поликлинику когда говорили поставят? За транспорт застройщик не ответственный, не к тому предъявляете, куда идёт бюджет думаю это не вопрос нас обычных людей для обсуждения. Предполагаю, что распределение бюджета занимаются более знающие люди, чем мы с вами, поэтому говорить, как лучше, и куда лучше это точно наше право.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5626

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5626
    # 20 октября 2022 12:47
    Красотка_Нонна:

Лешик:

3 Я готов был брать, (в связи с текущей обстановкой, решил в недвижимость кинут) но

Странно, что у дома 7.80 не указаны сроки сдачи дома на сайте, всё таки такая информация должна быть обязательно.

4 квартал 2023

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 20 октября 2022 12:52
    Vasil_Vasil:

В бюджете денег нет, чтобы оплачивать труд работников в школе достойно.

Всё там есть, если немного перераспределить бюджет, уверен.

Я вижу у нас тут столько финансовых аналитиков пропадает, не глядя могут грамотно распределить бюджет крупной компании. Мощно.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

ghost100:

Seis:

что а100 обязано было сделать для запуска транспортного сообщения для района?

что было обещано в рекламе, то и должно было сделать

Пардоньте, мне на глаза не попадалась реклама с разнообразием транспортного сообщения в районе Новая Боровая.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 20 октября 2022 14:30
    Seis:

А почему отсутствие авто а100 должно расценивать за проблему? Это не их проблема, в данном случае это ваша проблема, но при том и ваш выбор. Сужу по себе, если бы мне было неудобно добираться до дома, я бы просто не покупал в том месте квартиру.

я фразу не понял, не покупал квартиру, если не удобно добираться до дома

я не на вокзале ночую...

Добавлено спустя 49 секунд

Seis:

Пардоньте, мне на глаза не попадалась реклама с разнообразием транспортного сообщения в районе Новая Боровая.

каждый спрашивает про свое

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Seis:

Вы хотите, чтобы застройщики были пожизненными няньками для купивших у них жильё? Поликлинику когда говорили поставят? За транспорт застройщик не ответственный, не к тому предъявляете, куда идёт бюджет думаю это не вопрос нас обычных людей для обсуждения. Предполагаю, что распределение бюджета занимаются более знающие люди, чем мы с вами, поэтому говорить, как лучше, и куда лучше это точно наше право.

с таким успехом можно дом в поле построить, скзаать , что все будет, а когда будет фиг его знает

прямо как дежавю какое-то
    НБ, поле...

Не может быть

4.7 (3.5.17)
  • kotuard Junior Member
    офлайн
    kotuard Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1410183

Написать сообщение

79
    # 20 октября 2022 14:56
    Seis:

Лешик:

Если б а100 хотя бы сделало вид, что оно что-то делает для людей, а не тупо продает квартиры и дальше это ваши пробелмы

Да. За гондолы надо отвечать. Как там реклама от А-100?

"Новая Боровая — один из самых масштабных и необычных проектов в стране."
    "Квартиры с террасами, эксплуатируемые крыши, окна «в пол», мансардные квартиры, проходные подъезды и лифты, закрытые дворы без автомобилей — всё это сделало Новую Боровую одним из самых инновационных районов столицы."

Отсутствие нормального транспорта + отсутствие места для парковки во дворе = инновация...

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13276

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13276
    # 20 октября 2022 17:07 Редактировалось ghost100, 2 раз(а).
    Seis:

попадалась, а именно тогда, когда НБ выставлялась районом Минска
    даже тут на форуме ana_july, Кармочка и другие представители застройщика кричали: "А какая разница между городом и деревней?"

ну вот вы и получили ответ - разница в инфраструктуре и транспортном сообщении

офлайн

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 20 октября 2022 17:56
    Konstantin_Ev:

ShuraDesper:

Да и не надо это всё, когда есть камеры, которы вмиг отследят, кто и что натворил, а найти уже не так трудно.

Очень часто отследить достаточно трудно, вернее даже будет сказать - установить личности, не всегда представляется возможным.

В данном случае тут всё чётко видно, камера хорошая, лица не закрыты, день.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 20 октября 2022 18:29
    Adventurer:

расскажите может песка ?
    а может бетона ?
    или цемента ?

Да у нас в стране не осталось отечественного производства просто, всё привозное. У нас картошку везут из-за границы, что уж говорить об остальном. И не забывайте про оборудование, запчасти, обслуживание и подобное. А в вашем представлении только краска, песок, цемент и дом готов.

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 20 октября 2022 19:29
    makintosha:

Красотка_Нонна:

Лешик:

4 квартал 2023

Всего лишь год? Какие прогнозы, думаете успеют в срок?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53061

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53061
    # 20 октября 2022 21:39
    ana_july:

Adventurer:

расскажите может песка ?
    а может бетона ?
    или цемента ?

Да у нас в стране не осталось отечественного производства просто, всё привозное. У нас картошку везут из-за границы, что уж говорить об остальном. И не забывайте про оборудование, запчасти, обслуживание и подобное. А в вашем представлении только краска, песок, цемент и дом готов.

вранье, прекрасно МАПИД строит из отечественного, тем более 464-ую серию "аля 70-ые", когда она и пошла :trollface:

более того, так часто здесь многими "присматривающимися", особенно на последних страницах, упоминаемая дана с минск-миром даже небоскреб готова строить из отечественного