офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, я всё же надеюсь, что в преддверии годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.
Нашёл у себя пару пакетов из под молока. Ориентировочно 89-й год.
Бора, мне кажется цена зависела от жирности.
kintup:Нашёл у себя пару пакетов из под молока. Ориентировочно 89-й год.
выбросили или положили на место?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
dima_317, положил на место. У меня в них хранится моя юношеская переписка с девушками. Конверты с сердечками и приписочками типа "жду ответа как соловей лета"
Хм, ну по поводу хранения старых пакетов из-под молока - мне этого не понять)) Сорри)
basilika, так можно ж хранить что-то в пакете, а не сам пакет) эти молочные прочные и по размеру подходящие для вон тех же писем)
Leo-Leo:basilika, так можно ж хранить что-то в пакете, а не сам пакет) эти молочные прочные и по размеру подходящие для вон тех же писем)
Leo-Leo, ну, может) Возможно, не самые приятные ассоциации, потому что в детстве терпеть не могла молоко))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5181 |
7 лет на сайте Город:
|
basilika:Хм, ну по поводу хранения старых пакетов из-под молока - мне этого не понять)) Сорри)
у меня в таких же пакетах хранится вся какая-то строительная фигня. какие-то завесы, шпингалеты и прочее. мешки очень прочные
TVV, а что круглое лежит в кармане шорт. Для баночки из под гуталина вроде маленький размер. А что ещё может лежать в кармане у пионера.
kintup:TVV, а что круглое лежит в кармане шорт. Для баночки из под гуталина вроде маленький размер. А что ещё может лежать в кармане у пионера.
dima_317:может это
она намного меньше.
kintup:А что ещё может лежать в кармане у пионера.
увеличительное стекло для поджигания))
Блин, про лупу забыл. Старею.
Тем более у меня вот такая лежит на столе сейчас прямо передо мной.
kintup:TVV, а что круглое лежит в кармане шорт. Для баночки из под гуталина вроде маленький размер. А что ещё может лежать в кармане у пионера.
Офигеть! Думаете, помню? Принимаю любые версии
TVV, надо помнить. Это очень важно.
Может это бита для игры в "классики", может лупа для поджигания газет ( например таких)
Нашёл недавно на антресолях.
kintup:лупа для поджигания газет
чтобы поджечь, надо было фокусировать пятно на черной части фото или на заглавных буквах, ну короче на темном, намного быстрее получалось. Как сейчас помню. Еще узоры выжигали, буквы рисовали. Но само интересно было морды лица прожигать. Иногда взрослые ругали, непонятно почему