Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Опять меня убеждают что на этом форуме магнитолы не нужны.
sergegb:И после того как вспомните , взгляните на себя в реальном времени во кого вы превратились и во что вы превратили ветку?
А я давно сказал - не превращайте форум в мусорку
mydiving:поизменять своим вкусам!
Ну, поизменяй, тебе это не впервой
mydiving:Опять меня убеждают что на этом форуме магнитолы не нужны.
Так, а что ты тогда здесь делаешь???
mydiving:Или идём на Литл БиГ!!!!
Да иди уже сразу на Аллу Борисовну, скоро ведь в Минск приезжает. Пофоткаешь на новый фотик, расскажешь нам как было
Юра. Вчера известный музыкант вечерком выступал по FM " РадиоСтолица" и обронил прелюбопытнейшую фразу, что при прогулке по городу, глядя на невеселые лица земляков, создается впечатление, как будто их только что ограбили.
Я понимаю что не всем и тут легко.
Мне надо пару вот таких столярных колец на вал вертелки. Не подгонишь?

mydiving:Мне надо пару вот таких столярных колец на вал вертелки.
Олег, ты определись - тебе хорошо там или здесь ![]()
Babka_v_kedax:Для этого и нужен модератор. Фото красивые, но спрятать под спойлер их просто необходимо
здесь так не принято.
Vicos:Babka_v_kedax:Для этого и нужен модератор. Фото красивые, но спрятать под спойлер их просто необходимо
здесь так не принято.
Некоторые вообще никаких не показывают, а только за другими наблюдают и вечно пиликают
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Babka_v_kedax,
Babka_v_kedax:олимпиады по метанию фекалий
Babka_v_kedax:поделиться с миром свежим навозом
Babka_v_kedax:срать друг на дружку
Babka_v_kedax:девиациями с фекалиями
Babka_v_kedax:бурление говн
И что бы только сказал на это доктор Фрейд?...
Фрейд точно знает почему вы в моем тексте увидели только это
Vicos:Babka_v_kedax:Для этого и нужен модератор. Фото красивые, но спрятать под спойлер их просто необходимо
здесь так не принято.
Я уже понял, что надо страдать 
Из соседней Москвы и то слышнее рациональный конструктив.
mydiving,
что никак не выходит?может язык короткий?
Kamocki:mydiving:поизменять своим вкусам!
Ну, поизменяй, тебе это не впервой
Добавлено спустя 5 минут 8 секундmydiving:Опять меня убеждают что на этом форуме магнитолы не нужны.
Так, а что ты тогда здесь делаешь???
абсолютно
mydiving:Вот уже из шапки и исключены Kamocki, Радюк, Слава и Vlmax, которых я разместил.
тебя что кто-то просил?
ведешь себя как дешевая девочка
все уже забили давно на твои провокации
иди жену свою с дочкой лбами посталкивай
самое главное что ты исключен
ну и ГЛАВНОЕ что бы все поняли кто такой mydiving,
пользуясь тем что у него есть пароль от аккаунта Сергея он просто берет и читает мои сообщения написанные в личку Сереге
делайте выводы сами
Олег, можно я спрошу, для внесения ясности в первую очередь для себя - куда я был включён, откуда исключен и что мне теперь с этого?
Тебе везде рады. Не сопротивляйся.
У нас свобода совести: хочешь, имей совесть, хочешь- не имей
Приглашают, иди. Следующий раз могут не пригласить.
Babka_v_kedax:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Babka_v_kedax,
Babka_v_kedax:олимпиады по метанию фекалий
Babka_v_kedax:поделиться с миром свежим навозом
Babka_v_kedax:срать друг на дружку
Babka_v_kedax:девиациями с фекалиями
Babka_v_kedax:бурление говн
И что бы только сказал на это доктор Фрейд?...
Фрейд точно знает почему вы в моем тексте увидели только это
Добавлено спустя 34 секундыДобавлено спустя 2 минуты 26 секундФрейд, увы, а может и к собственному счастью, не знает ни меня, ни Вашего "Трактата о фекалиях в нескольких частях"...
В свою очередь считаю необходимым напомнить Уважаемому Оппоненту тот факт, что наиболее часто встречающиеся в тексте словосочетания как раз и составляют истинную основу послания (зачастую - скрытую, либо тщательно скрываемую...).
Эффективность подобного агрессивного способа передачи информации столь велика, что на сегодняшний день без использования данного приёма не создаётся ни один рекламный продукт
mydiving:Тебе везде рады. Не сопротивляйся.
У нас свобода совести: хочешь, имей совесть, хочешь- не имей
Олег, хоть этот ответ адресован не мне, но не мог промолчать. Вот к чему это? На мой взгляд, звучит как подколка. К чему здесь призывы к совести?
Вообще прокомментирую немного мероприятия в общем. В этом году я пришел на мероприятие, организованное тобой. Пришел, как посетитель. Надеялся, что что-то в твоем отношении к сложившийся ситуации изменилось в лучшую сторону. Ты нормально пригласил встретиться, без пафоса, разместив рекламную информацию во всех ветках, личные приглашения. И пришел в большей степени потому, что тема в общем мне интересна, встретиться с единомышленниками. И как сказал Балабанов, я за мир во всем мире. Если интересно, скажу почему не ходил раньше. Я не готов посещать "творческие вечера". Так, как это было преподнесено тобой раньше. Олег, никакого предвзятого отношения к тебе нет. Никто никого никуда не гонит. Если есть желание общаться, попробую просто размещать инфу по теме. Без политики.
Хоть бы на одну страничку обсуждений по фоткам, хоть бы по рассуждали о чем то магнитольно-аудиотехническом. Один Миша выкладывает свой труд, интересно посмотреть. Так нет, Вам про какашки интереснее. Ладно, больше не выложу ни одной фотки. И вообще мне что то на этом форуме стало скучно.