Поросят жалко, такие хорошие они на картинке....
По мне так ноги в самый раз. Не люблю когда ляжка об ляжку трутся и люди ходят как зомби.
Sasha555:1
И самое интересное)) фотаДобавлено спустя 1 минута 10 секунд
я просто в шоке, на онлайнере запустился Биг Рами на минималках
dasmodel:ИМХО, если Саню просушить до уровня Клакоцкого, то он раза в полтора меньше будет.
а ты Саню смасштабируй по росту, и еще больше Шредера будет, ну или как минимум такой же, кмк
necrozz:Не консерва а г-но.
Лучше уж взять говяжью и представлять что ты мексиканский мачо, жрущий чили. (фасоль и кетчуп пойдут туда же)
Именно этот завод или вообще куриная, и что там не так-то? Говядина как-то по белку раза в два точно меньше, да и на вкус бывает такая что не каждый кот будет есть ![]()
pavelsc:ты Саню смасштабируй по росту, и еще больше Шредера будет,
Да, давайте фотошопом корректировать "коэффициент кочки". Можно гномов цирковых масштабировать по росту с кем нибудь
Типа- а вот если бы он был такого роста, то был бы таким, не то что ты...
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
plaha1997,
Говядина такая:

В основном мясо. Жир есть, но его можно частично убрать. На вкус не шедевр, но моё имхо- очень даже ничего.
Конина: Гродненская область, Ошмянский р-он, д. Краковка

DenMarino, а что 1 кг. протеина такая серьезная покупка, что боитесь просто взять и попробовать?..
dasmodel:DenMarino, а что 1 кг. протеина такая серьезная покупка, что боитесь просто взять и попробовать?..
Вовсе нет, но мнение форумчан так же интересно
DenMarino:Что думаете на счет этого протеина? Может у кого-то был опыт с использованием
Я продаю такой, норм, почти как чистый КСБ, на сайте отзывы можете почитать.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
DenMarino:Что думаете на счет этого протеина? Может у кого-то был опыт с использованием
стоять не будет, низзя такое.
за отпуск +6
с пн. безлимитный абонемент и диета
Драсти вам) ![]()
Iravto, добро пожаловать в клуб худеющих)
Сама после отпуска змагаюсь, правда у меня +2 кг)
Werorik:Iravto, добро пожаловать в клуб худеющих)
Сама после отпуска змагаюсь, правда у меня +2 кг)
И меня примите в клуб свой )) в пн вернусь на родину, пойду в зал и узнаю, сколько и в каких местах добавилось на нещадном олинклюзив )))
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
ващет надо было фото до, во время и после делать, а потом их выставлять на суд уважаемой общественности, а не тихариться по пляжам и залам!