Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vss:Вот так ездят на "Citroen C5", пересечение Лагойский тракт-Широкая-Калиновского
а что не так? при повороте налево надо уступать встречному, если тот едет прямо или поворачивает направо. Или там из второго ряда нельзя ехать направо?
WOLVERINE90:POPOV_:никто щемуна не оправдывает...ган@он еще тот...но и джиппник быдлота...добрее и адекватнее нужно быть
у меня тоже нету никакого желания пропускать наглых щемунов и если бы было не жалко времени и машины - тоже бил бы
где там наглый щемун? из-за поломатого авто в полосе все из двух полос пытаются проехать в одну. И по ПДД и по человечески - надо пропускать.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40544 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:где там наглый щемун? из-за поломатого авто в полосе все из двух полос пытаются проехать в одну. И по ПДД и по человечески - надо пропускать
я там небыл и не могу утверждать, что водила видел ДТП
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:у меня тоже нету никакого желания пропускать наглых щемунов
ну так "в следующий раз" этим щемуном будете Вы...а такие же "добрые самаритяне" будут Х на Вас класть...начинать надо с себя...пропустите человека - и поверьте, это приятно, когда он Вам аварийкой моргнет в благодарность
WOLVERINE90:Zioma:где там наглый щемун? из-за поломатого авто в полосе все из двух полос пытаются проехать в одну. И по ПДД и по человечески - надо пропускать
я там небыл и не могу утверждать, что водила видел ДТП
Там водила джипа заранее увидел поломатое авто, т.к. сидит выше. И успел перестроится из первого во второй. А из легковой заметил помеху гораздо позже. Я бы спокойно пропустил - по ситуации 100% видно, что водила легковой не стремился быть самым хитрым, объезжая всех по свободному ряду а потом пытаясь вщемиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, водила легковой дудачок тока по одной причине - ну видишь ты что едет быдлостайл с региком.. ну не лезь ты на рожон, тебя же задавят опытом !
следующий адекватный пропустит
Отонокак:Zioma, водила легковой дудачок тока по одной причине - ну видишь ты что едет быдлостайл с региком.. ну не лезь ты на рожон, тебя же задавят опытом !
следующий адекватный пропустит
Ну да, правило трех Д никто не отменял. А по ПДД водила легковой прав - перестраивался строго через одного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:А по ПДД водила легковой прав - перестраивался строго через одного.
Просто феерично !
Где это написано ? Какое наказание ?
Должен, но может и забить, т.к. кроме луча поноса, ничем не наказуемо
А вот перестроение в бочину - это и есть нарушение со статьей про маневрирование
и снова о БАНГАЛОР!
ситуация: авто двигается по Богдановича со стороны МКАД к Немиге, в третьей полосе! грубо говоря едет прямо!при въезде на площадь, на светофоре уже не стрелка, а конкретно зелёный! на съезде с кольца на Богдановича, с правой стороны едет троллейбус, как я понимаю, который двигается с Орловки(почему он не успел проехать кольцо до съезда на Сурганова, вопрос)
как предписано разметкой, мой авто двигается прямо, я думаю, что "тралик" чуть притормозит и я спокойно проеду по своей 3-ей полосе дальше, куда мне надо! но, он(гад) даже и не думал притормозить, что бы меня пропустить! неимоверным изгибом влево, чуть не налетев на светофор, я всё таки вырулил из под "тралика", чуть не получив вмятину в зад_бок своей машины!
вопрос: случись ДТП, кто был бы виноват!
P.S. езжу через Бангалор, каждый день, по 2 раза! такая ситуация случилась первый раз! да, по старой разметке, я был бы виноват, однозначно, но тогда я всегда пропускал троллейбус и не думал двигаться, пока он не проезжал!
P.S.S.перед площадью на шильдах висит схема движения и написана сноска:кроме троллейбусов! так это, что значит, что они по Бангалор могут кататься как хотят? ![]()
leschik:что они по Бангалор могут кататься как хотя?
Мне почему-то кажется, что он с Орловки выперся на круг красный свет.
Отонокак:Где это написано ? Какое наказание ?
В ПДД.
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
Наказание по статье 18.14.7 КоАП предупреждение или штраф от 1 до 5 б.в.
leschik:и снова о БАНГАЛОР!
кроме троллейбусов! так это, что значит, что они по Бангалор могут кататься как хотя?
Езжу по Бангалор каждый день. Тралики въезжают на круг на желтый и когда потоку загорается зеленый они еще плавно едут поперек движения. Пропускать эта консервная банка не обучена априори и плавно "заканчивает маневр". В случае ДТП ты был бы виновником, т.к. появилось "новомодное" определение - заканчивать маневр. И геям пох как он начинался - на розовый, за границей перекрестка и т.д.
PS тралик у нас как священная корова в Индии - нужно пропускать.
Отонокак:Просто феерично !
Где это написано ? Какое наказание ?
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
7. Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
Не?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, beer_elf, в том то и дело, что предупреждение ... А если стукнуться, то виноват перстраивающися..
Это в поле моральном а не правовом...
Про этот пункт лучше забыть да поглубже ! Ну в смысле требовать от кого-то его выполнения
ВБМ:leschik:и снова о БАНГАЛОР!
кроме троллейбусов! так это, что значит, что они по Бангалор могут кататься как хотя?Езжу по Бангалор каждый день. Тралики въезжают на круг на желтый и когда потоку загорается зеленый они еще плавно едут поперек движения. Пропускать эта консервная банка не обучена априори и плавно "заканчивает маневр". В случае ДТП ты был бы виновником, т.к. появилось "новомодное" определение - заканчивать маневр. И геям пох как он начинался - на розовый, за границей перекрестка и т.д.
PS тралик у нас как священная корова в Индии - нужно пропускать.
даже если траликами не пользуешься, но пользуешься услугами пл.Бангалор, нужно знать маршруты, которые на ней поворачивают налево — 34й вроде из них, может ещё есть.
Клюшкин:Мне почему-то кажется, что он с Орловки выперся на круг красный свет.
не знаю как он там оказался, может долго ехал, может "рога" упали или ещё что! вопрос в другом, кто был бы виноват?
Belugin:даже если траликами не пользуешься, но пользуешься услугами пл.Бангалор, нужно знать маршруты, которые на ней поворачивают налево — 34й вроде из них, может ещё есть.
да я ж не против, пусть ездяд
вопрос в другом:
1.разве можно(даже троллейбусу) из первой полосы при 3-х полосном движении,поворачивать налево(ведь именно такой манёвр он делает, при нынешней разметке) не пропустив тех кто едет по 2 и 3 полосе?
2.имеется разметка, какое юридическое основание имеет сноска: кроме троллейбусов?
3.быть на чеку, другой раз! а не ждать, что меня должны пропустить!
как то так!!!
Belugin:даже если траликами не пользуешься, но пользуешься услугами пл.Бангалор, нужно знать маршруты, которые на ней поворачивают налево — 34й вроде из них, может ещё есть.
надо это в бегущую строку, всем новостным каналам мира, каждый день передавать! а то скоро чемпионат мира, как иностранцы по Бангалор будут передвигаться! ума не приложу!!! ![]()
Zioma:Vss:Вот так ездят на "Citroen C5", пересечение Лагойский тракт-Широкая-Калиновского
а что не так? при повороте налево надо уступать встречному, если тот едет прямо или поворачивает направо. Или там из второго ряда нельзя ехать направо?
Вы внимательно смотрели видео?
1.С каких пор поворот разрешен в крайне левую полосу(реально их там три)?
2.Там горит стрелка, а не основной сигнал светофора.
3. При том что я там уже находился ))))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40544 |
19 лет на сайте Город:
|
POPOV_:ну так "в следующий раз" этим щемуном будете Вы...а такие же "добрые самаритяне" будут Х на Вас класть...начинать надо с себя...пропустите человека - и поверьте, это приятно, когда он Вам аварийкой моргнет в благодарность
если человек перестраивается быстро, при этом показав поворотник и заставил только ногу с педали убрать - то для меня он нормально перестроился, а не щемился
Zioma:Я бы спокойно пропустил - по ситуации 100% видно,
так и я бы пропустил, но я так же и не сунулся бы как он
Vss:Вы внимательно смотрели видео?
3. При том что я там уже находился ))))
1. С каких пор такой поворот запрещен?
2. Поделитесь пожалуйста способом внимательно смотреть видео, чтобы видеть сигналы светофоров у встречных.
3. Таки перекресток еще не закончился.
Zioma:Vss:Вы внимательно смотрели видео?
3. При том что я там уже находился ))))1. С каких пор такой поворот запрещен?
2. Поделитесь пожалуйста способом внимательно смотреть видео, чтобы видеть сигналы светофоров у встречных.![]()
3. Таки перекресток еще не закончился.
насколько я знаю, там стрелка только направо и движение только направо и никуда больше, со всех полос!!!