Красотка_Нонна:
Лешик:
Красотка_Нонна:
Какие там сроки сдачи? Может параллельно и коммуникации будут подводить.
я посмотрел полазил, и отказался пока
да и условия от банков желают лучшего
Условия от банков ужасно неподъемные, когда сдаются дома Вы не сказали.
я записался на прием, но еще раз осмысли дома и отказался
1 Вот что в продаже https://newbor.by/genplan/kvartal_tsentralnyy-park/
2 Я сейчас без машины и смотреть те районы, ну вообще не в кайф... Но A100 по барабану проблемы жителей НБ
3 Я готов был брать, (в связи с текущей обстановкой, решил в недвижимость кинут) но
А. Цены выросли за метр по сравнению за 2017
Б. Кредиты банков тоже жесть
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
ShuraDesper:
А что а 100 могут сделать? Не они ответственны за транспорт. Не застройщики точно решают, в каком количестве запускать на свою территорию автобусов, это проблема и задача властей обеспечить участок нужным потоком транспорта.
Если б а100 хотя бы сделало вид, что оно что-то делает для людей, а не тупо продает квартиры и дальше это ваши пробелмы
1. Появился ли новый транспорт за 5 лет и как выросла НБ за 5 лет
2. Где обещанные мед учреждения? (ладно это я не выписывался из поликлиники на Уручье, и мне в принципе нормально)
А тем у кого нет такой возможности вся НБ , Копище и сами Уручье ходят в 28 поликлинику
3. Мы относимся к Минскому району, почему я не могу доехать до этого минского района нормально? Надо или идти в Уручье и там 113 или на 1008 до Карбышева
4. Что за консерву построили возле соседей, ЗАЧЕМ и для КОГО (не думаю что жителей пеервых домов ей будут пользоваться, гаражи проще купить напротив)? Почему эти средства не вложить в ту же поликлинику или еще одну школу?