Не говорю, что Саша маленький в размерах, но вот Шрёдингер на фото и видео своих казался нааааааааааааамного больше реальности.
Не говорю, что Саша маленький в размерах, но вот Шрёдингер на фото и видео своих казался нааааааааааааамного больше реальности.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Не говорю, что Саша маленький в размерах, но вот Шрёдингер на фото и видео своих казался нааааааааааааамного больше реальности.
Так потому что натурально тренится. Даже полиграфа не нужно.
Werorik:Чета Шредера я себе побольше представляла)
Вот)
Поэтому я и говорю всегда, что нужно смотреть в сравнении. Я точно так же был разочарован Дэнчиком, когда встал рядом с ним.
Sasha555:сажусь на безуглеводку, бо жир жиром рядом с ним)
Не надо набезуглеводку, так лучше ИМХО ![]()
Фотографу по кривым рукам, тапку, на который фоткали, заклеить камеру изолентой. ИМХО, если Саню просушить до уровня Клакоцкого, то он раза в полтора меньше будет.

Aminsk:так фото же кривое. По голове и лицу видно. Неудачное просто.
Чем оно кривое? Видно же,что оба на одном уровне в пол оборота стоят. Шредер выше просто
Werorik, посмотри на голову Шредера в оригинале
А Саня все же лось ))
dasmodel:Werorik, посмотри на голову Шредера в оригинале
Добавлено спустя 40 секунд
Спасибо,я воздержусь ![]()
pavelsc:Кстати пока Виталий готовит рецепты, вот вам пример дешевого и вкусного рациона за 2 минуты.
Бобы + курица + томатная паста. Вроде как одна из самой популярной еды у американцев, не зря они там все здоровые такие.
Не консерва а г-но.
Лучше уж взять говяжью и представлять что ты мексиканский мачо, жрущий чили. (фасоль и кетчуп пойдут туда же)
Блин я норм только тушенку свиную знаю. очнравитсяч. все что ни брал ни говяжьюни птицу- либо жир либо воняет либо костей полбанки
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
plaha1997,
Конская тушёнка хорошая.
Брал на скидке в Виталюре говяжью. Практически одно мясо.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Govard_103:plaha1997,
Конская тушёнка хорошая.
Конина ваще очень ок, только её и беру ![]()
Хотя не, еще тунца ошенна полюбил, все лето салат с ним фигачу...
KOCMOC121:Шрёдингер на фото и видео своих казался нааааааааааааамного больше реальности.
Werorik:Чета Шредера я себе побольше представляла)
Просто Саша - кабан. Кого помельче рядом поставить - была бы разница савсэм.
Govard_103:plaha1997,
Конская тушёнка хорошая.
+1 за конину.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
plaha1997,
Я на работе, попаду домой завтра, сфотографирую и этикетку, и в открытом виде. Говядина удачная попалась.
Farmazonne:Просто Саша - кабан. Кого помельче рядом поставить - была бы разница савсэм.
Ну Сашу то я видел)
Если он только не подрос на 10 кг, то тогда Шрёдингер гораздо меньше, чем на фотках\видео кажется
Я вот свиную беру такую. Если любители есть- оч рекомендую. жира практически нет мясо отличное! (Не реклама)