knopikmag:Отписал тебе в личку.
Расскажи всем, ведь это очень важно! (А товарищ красненькую цифру количества ЛС не заметит без коммента, инфа 100%)
knopikmag:Отписал тебе в личку.
Расскажи всем, ведь это очень важно! (А товарищ красненькую цифру количества ЛС не заметит без коммента, инфа 100%)
stepashka:llljack:если я совсем отчаюсь и захочу научится гонять на спортбайке, во сколько денег это выльется? сколько стоит моцик для начинающих, экипировочка?
часто ли вы себе что-нибудь ломаете?Тысячи за 3-4 можно взять GSX-R начала 90-х (600-ку или 750-ку, последняя лучше). Отличный спорт. Ну или что-нить от honda (CBR 600 или 900). Ямаху не рекомендую. Очень вероятно, что будет подубит и 90%, что уронен т.к. на спортбайках в церковь не ездят.
400-ку брать не рекомендую т.к. это, обычно, внутрияпонские мотоциклы. И с запчастями у нас пока проблемы. В Москве с этим попроще. Туда уже понапривозили кучу японцев и есть много запчастей на разборках
Экипировка по минимуму -- шлем 70$ AGV (шлем должен быть ЦЕЛЬНЫЙ, без швов. Если есть швы, то шлем по ним от малейшего удара расколется. Этим грешат польские подделки. Беларуские (новополоцкие) AGV в этом плане просто супер!). Брать надо интеграл (с защитой подбородка) . Иначе можно потерять лицо (в прямом смысле этого слова) (тьфу-тьфу-тьфу).
Кожанные куртка и штаны (из толстой, грубой кожи!) -- 150$-200$ . От удара об асфальт не защитит, но от стирания костей об асфальт спасёт. По началу надо только в этом и ездить. Хорошо, конечно, купить полный комбез с защитой, но это дороговато (от 300$ за простейший до 2-3т.$).
По поводу переломов -- по прошлому сезону: один чел. разбился на смерть (ехал 150 по городу, подрезали); один чел -- перлом ключицы -- газанул в дождь на белой полосе, колесо забуксовало, упал; одна сломанная голень -- поскальзнулся на траве, нога зацепилась за подножку; пару человек -- ушибы коленей и прочих частей тела по разным причинам.
Это из , примерно, 50 человек, которых я знаю.Вопросы?
Здорова, планирую приобрести себе мотоцикл HONDA CBR- 1000RR подобрал в Англии за 3000$ + доставка столько же. Реально это или нет? Что посоветуешь?
zyf1985, что ж вы, кросавчеги, на дату сообщений не смотрите? Цитируете 2003й год, а уже небось 2012 во дворе.
Литроспорт - это круто, все пацаны понимают . Если подобрал и доставка столько же - это свершившийся факт, потому реально.
Да, кстати, есть отдельные темы по выбору мопедов, этот вопрос лучше адресовать сюда
Авари:knopikmag:Отписал тебе в личку.
Авари, нужно у автора разрешения спросить. Если даст добро на публинчый показ его совета - без проблем, сделаю копипаст.
knopikmag, я о том, что надо обязательно писать в теме, что ты кому-то отправил ЛС
Уважаемые опытные. Подскажите пжл. В скором времени должен придти мотоцикл. Цвет меня не устраивает-хочу перекрасить. Так вот вопрос: лучше перекрасить до постановки на учет (после растам.) или после. Как проще?
Если "ДО" - то не будет ли проблем с постановкой на учет? или все же после?
Мне кажется, что впервые когда регистрируешь цвет определяют не глаз (вроде машину так и ставил, не помню).
VASS_BY:Уважаемые опытные. Подскажите пжл. В скором времени должен придти мотоцикл. Цвет меня не устраивает-хочу перекрасить. Так вот вопрос: лучше перекрасить до постановки на учет (после растам.) или после. Как проще?
Если "ДО" - то не будет ли проблем с постановкой на учет? или все же после?
Мне кажется, что впервые когда регистрируешь цвет определяют не глаз (вроде машину так и ставил, не помню).
Красишь, потом ставишь на учет.
Проблем с постановкой не станет? Что, мол, цвет не совпадает с цветом производителя?
VASS_BY:Проблем с постановкой не станет? Что, мол, цвет не совпадает с цветом производителя?
что-то я не помню, чтоб в таможенной декларации и в сертификате указывался цвет...там тока VIN номера...
может кто знает в какой минивен войдет спортач ? видимо это должен быть минивен с трансформируемым салоном и достаточной высотой...
ну по поводу салона само сабой разумеющее,а вот высота это зависит от спорта...в американце вазили...
lisapeta:может кто знает в какой минивен войдет спортач ? видимо это должен быть минивен с трансформируемым салоном и достаточной высотой...
В автоприцеп, который на А100 любой моц залезет, даже голда. Дешево и сердито.
MM:а на него точно категории не надо?
Если полная масса прицепа не превышает 750кг - не надо, а у прокатчиков с этим всё нормально - даже 16 м3 прицеп в техпаспорте имеет полную массу 750 кг
народ, такая проблема, поломал ручку сцепления, открутил ее , там в нее входит обычный тросик сцепления и еще какой-то проводок с клеммами. подскажите как работает такое сцепление, для чего проводок, и будет ли работать если поставить обычную ручку без провода. кавасаки кмх
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
DONOTS:народ, такая проблема, поломал ручку сцепления, открутил ее , там в нее входит обычный тросик сцепления и еще какой-то проводок с клеммами. подскажите как работает такое сцепление, для чего проводок, и будет ли работать если поставить обычную ручку без провода. кавасаки кмх
Проводок обычно, для того чтобы отключать стартер. Не выжав сцепление завестись не сможешь. Как временное решение можешь закоротить проводок. Но рискуешь побегать за мотом если будешь заводить на передаче.
А так до сезона время есть, купи новую ручку на свою модель и сделай нормально.
Ред. poligraph по твоей просьбе
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|