figura1976:Вчера жарил
я на эти выходные гостям буду делать
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Юника,хорошо устроились. Трансфер заезжал и в ваш отель. Сразу про вас вспомнила. Честно ожидала больше от кипра. Сэнди наш каменистый и впрвду,На других еще не были. Днем жара вечером даже подмерзаю. А вы уже наверное тоже здесь. И о чудо вайфай вправду работает без ничего. Спасбо подсоветовавшим
Made_in_BSSR,
Made_in_BSSR:Yunika:Made_in_BSSR, Slastik, в воскресенье в 7:00. Я написала сейчас напрямую в МАУ, что там скажут.
Боюсь, ничего. Это дела туроператора...
Пришёл ответ от МАУ, с электронными билетами ^^ А ещё написали, что и онлайн регистрация по этому типу билетов доступна и что на них карта панорама-клуба действительна )))
barocco, с приездом! Какие экскурсии брать планируете? Я с сыном хочу заказать Киккос и Афродита в Афродита Турс , если надумаете - присоединяйтесь
Yunika, я бы не доверял конторе, которая в описании тура по Кипру пишет про Олимп
my_land:Yunika, я бы не доверял конторе, которая в описании тура по Кипру пишет про Олимп
Yunika:my_land:Yunika, я бы не доверял конторе, которая в описании тура по Кипру пишет про Олимп
Видимо то что Олимп в Греции
my_land:Yunika:my_land:Yunika, я бы не доверял конторе, которая в описании тура по Кипру пишет про Олимп
Видимо то что Олимп в Греции
Вам лень пройти по ссылке, которую прикрепила к прошлому сообщению, но не лень типа умничать?
Старожилы, посоветуйте, пожалуйста, переходник к розеткам здесь искать или там проще на месте купить?
Yunika, я сходил, но там не написано, что Олимп перенесли на Кипр. Нет, я бы не умничал, если бы сам не видел, что Олимп именно в Греции
my_land:Yunika, я сходил, но там не написано, что Олимп перенесли на Кипр. Нет, я бы не умничал, если бы сам не видел, что Олимп именно в Греции
Самый высокий пик Троодоса называется - внезапно! - Όλυμπος. И представляете, это придумали не сотрудники экскурсионной фирмы
Yunika:my_land:Yunika, я сходил, но там не написано, что Олимп перенесли на Кипр. Нет, я бы не умничал, если бы сам не видел, что Олимп именно в Греции
Самый высокий пик Троодоса называется - внезапно! - Όλυμπος. И представляете, это придумали не сотрудники экскурсионной фирмы
Только сотрудники неправильно написали на русском
По поводу переходника
Не знаю как у вас, а у нас в отеле есть такие устройства
my_land:Только сотрудники неправильно написали на русском
Кто сейчас на Кипре, скиньте, пожалуйста, цены на фрукты.
Yunika:Старожилы, посоветуйте, пожалуйста, переходник к розеткам здесь искать или там проще на месте купить?
Возьмете на ресепшене. Кроме того, есть наши розетки в ванной комнате, если что подзарядить.
inco_by:Yunika:Старожилы, посоветуйте, пожалуйста, переходник к розеткам здесь искать или там проще на месте купить?
Возьмете на ресепшене. Кроме того, есть наши розетки в ванной комнате, если что подзарядить.
На ресепшене нет, я узнавала.
И про утюг, и про фен, и про возможность выбора номера... Я на форуме спрашиваю, когда уже напрямую вопрос решить не получается)
my_land:Yunika, Олимбос
Yunika, вы как решите столь сложные вопросы с утюгами и фенами не забудьте сообщить в международные организации что Олимп теперь и на Кипре
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13733 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Yunika, my_land, чего спорить то?
Я могу таких ссылок десяток накидать, где будет Олимбос.
Не важно как пишется, важно что Олимп в Греции, Олимбос на Кипре.
А то наслушаются туристы таких экскурсоводов и будут думать что тот самый Олимп.
Уверен, что контора эта написала Олимп специально, для большей привлекательности.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
my_land:Я могу таких ссылок десяток накидать, где будет Олимбос.
Не важно как пишется, важно что Олимп в Греции, Олимбос на Кипре.
А то наслушаются туристы таких экскурсоводов и будут думать что тот самый Олимп.
Воистину, мне это напоминает разговор о "чартерах" на Кипр. У my_land какие-то только свои данные только из своих собственных источников. Жаль, что реальности ничто из этого не соответствует.
my_land:А то наслушаются туристы таких экскурсоводов и будут думать что тот самый Олимп.
Да ладно, кто бы говорил про "наслушаются"
Что, ненаглядный турагент рассказал, что Олимп и Олимбос - не одно и то же?
Made_in_BSSR, не кажется странным, что как только сделаннаявбсср получает свободу от чёрной карты куда-то чудесным образом с форума пропадает Miss_Nemiss ?
И она ещё будет спорить, что это не её второй ник на онлайнере
Насчёт Олимпа
Видимо деланнаяданедоделаннаявбсср тоже думает что видела тот самый Олимп, и он именно на Кипре
Чтобы выбрать номер, при покупке тура нужно было , чтобы менеджер внесла в заявку ваши пожелания.