[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
Ни у кого не завалялись ненужные банки для дисков - на 25/50 шт? В лс, плс. Могу отблагодарить чайным грибом: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=27456182&highlight=#27456182
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Приму в дар мобильник лбюбой - лишь бы работал - мой сломался и всвязи с кризисом - никак не светит его починить (((((((((((((( А через неделю в отпуск - нужна мобильная связь с детьми Выручайте
8029-144-55-26 Катя
8033-300-93-49 Катя
Приму в дар или символическую плату врослые подгузники, может у кого лежат без дела?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Приму в дар мобильник лбюбой - лишь бы работал - мой сломался и всвязи с кризисом - никак не светит его починить (((((((((((((( А через неделю в отпуск - нужна мобильная связь с детьми weep.gif Выручайтеweep.gif
8029-144-55-26 Катя
8033-300-93-49 Катя
очень нужно. или за небольшую цену. или в прокат на 1-1,5 месяца.
Дети из неполных и малообеспеченных семей примут в дар детские книги, на разный возраст, от 4 лет и далее. Сказки, стихи, и другую детскую литературу. Будем благодарны. Спасибо.
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
836 |
17 лет на сайте Город:
|
приму в дар вот такую вещь
либо обменяю на такую
. Всё различие в том что нужна наружная резьба!
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
приму в дар на развитие бел. автомоделизма пластиковые и гофрированые трубы, диаметром от 5 см.
Приму в дар не нужный матричный принтер, на котором можно печатать листы форматом А3 (широкий такой)
(типа FX1170 или Oki3321)
Просьба писать в личку.
Спасибо.