сузуковод:О засланный очнулся?
,Ты в армии служил? Дрыщ!
Забавно, мсье из автоновостей, что на туареге по травке ездил и хотел втащить оператору, его снимавшему, после облома через струю газа в личико свое тоже вопрошал, служил ли оператор в армии...совпадение?)
За выкапывание исторических ценностей грозит уголовная ответственность. Вы не археологи, а черные копатели, теперь позвонить на 102 дело не долгое, одумайтесь пока не поздно.
Сколько полудурков в мире развелось! И ВСЕ - на территории т.н. "евразэс"! Какие "исторические ценности"? Какая "уголовная ответственность"? А вот колющиеся - моментально в уголовке оказываются нынче... И по 10-15 получают все...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 апреля 2018 17:09)
Основание: 3.5.17
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Весело тут у вас сейчас камрады А я морковку купил и завтра лечу тыкать в песчаные пляжи Египта. Хороших всем находок!
Андрюша 4х4:Весело тут у вас сейчас камрады А я морковку купил и завтра лечу тыкать в песчаные пляжи Египта. Хороших всем находок!
Под водой тоже можно тыкать если дно позволяет... Привязал веревочкой к локтю и тыкай. Только отстроиться надо сантиметров 5-10 от дна, иначе на соль а разных слоях реагирует. Т.е. если включил под водой, но рядом с поверхностью, при попытке опуститься на метр - будет орать.
сузуковод:А вообще служил 91-93г , а вот поливать тут всех вам - увожаемый бывший солдат , права не давали!
А вам кто право давал уничтожать нашу историю? Служба службой, я разных военных видел. Ваши копы просто уничтожают нашу историю,
жыстянщик:А вам кто право давал уничтожать нашу историю? Служба службой, я разных военных видел. Ваши копы просто уничтожают нашу историю,
Напоминаю, если в жизни не поливать овно водой, то оно засыхает, перестает вонять и само пропадает
Вам уважаемый с вашей впечатлительностью нужно в другую тему перейти, уверовать.
Там и истории много и душевный покой обретёте.
Бабуля в деревне на огороде постоянно находит монетосов, и что она то же уничтожает историю?
Только археологов это не интересует, им интересно когда будет найден клад.
сузуковод:Бабуля в деревне на огороде постоянно находит монетосов, и что она то же уничтожает историю?
Посмотрите Жукова, он подробно объясняет почему и каким образом черный копатель уничтожает историю. Когда вы ищете место для копа по крокам и старым картам про какую бабулю вы говорите, тем более если служили в 91-93 годах? Сколько же ей тогда лет?
plaha1997:Тракторист который вспахал поле под картоху на котором стоял 200 лет тому маентак шляхецкий историю не уничтожает?
Тракторист выполняет свою работу, у него есть место где он должен вспахать, он не причем. Я говорю про случаи когда человек осознанно ищет старые карты, по ним определяет возможность нахождения там чего-то интересного и с помощью известного прибора там копает. Не являясь при этом археологом, не понимая что там можно нарыть. Да вы сами все прекрасно понимаете, эти отмазки "бабуля, гильзы, патроны на огороде" оставьте для своего круга. Выкинутая вами железяка не даст определить что на данном участке местности была битва в 15 веке, а это значит что здесь вообще ничего не происходило, нету у нас истории. Или кто-то в случае интересной находки куда-то звонит, сообщает?
Я вам пример приведу, в Вилейском райне не так давно(можете нагуглить) малые нашли саблю Жерома Напоеона(по иницалам установили, вроде двоюродный брат Бонапарта. Саблю отвезли в музей, но еще до этого ушлые люди предлагали продать, кто-то из малых выкинул вконтакте фотки. Что важней, барыга который купит саблю и перепродаст или часть истории, что именно там проходил кто-то из армии Наполеона и за пожрать продал саблю?
жыстянщик:малые нашли саблю Жерома Напоеона
за саблю пусть франки переживают и их музеи!