-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Kamocki:Саратовский:)))))))))и самая обаятельная и привлекательная)))) интересно-а кто тебе это сказал?? или ты сам так решил???
если сам-то этож эгоизм))
а вот если любимая девушка-то тут стоит задуматься,откуда она может знать что это именно так))))вынос мозга и ни одной трезвой мысли, высказывание ни о чём
Хорошо написал. Даже добавить нечего !
Саратовский:о господи..я соскучился))) как раз таки совсем трезвый,не пью сейчас,не можно..
а вот чуйство юмора-или его отсутствие в данный момент-говорит о многом..ну ладно,не будем развивать логическую цепочку,а то и впрямь мозг вынесется)))
Сомневаюсь что трезвый? Я даже запах портвешка от тебя учуял.
Переходи на самогон. От него мысли лучше работают.
Panascanic:Vladia-54:Считаю, что незаслуженно забыта вот эта малютка:
Такие вот ещё имеются)
и мафончик есть к ним.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Vladia-54, Владимир-ты когда кому то отвечаешь-то пиши кому именно..а то 2 ссыли -а кому написал неизвестно..
и кстати-я ж написал-не пью сейчас-нельзя..снова на антибиотиках сижу..печалька..а тут еще и пошутить нельзя..эх...
Кассетный магнитофон NATIONAL RQ-207 с демкой. Год - 1971й
Магнитолка имела вертикальную щелевую загрузку кассеты.
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Кассетный магнитофон NATIONAL RQ-207 с демкой. Год - 1971й
Магнитолка имела вертикальную щелевую загрузку кассеты.
Диктофон для журналистов
такая длительность наверно только на японском рынке встречалась. прозрачные "стекляшки" Сони наверно уже не соневские, а чей-нибудь ОЕМ?
A-Lexus:такая длительность наверно только на японском рынке встречалась. прозрачные "стекляшки" Сони наверно уже не соневские, а чей-нибудь ОЕМ?
Одна Тайланд.
Вот другая не понятно? А остальные Япония.
Сони-слайдер у меня есть: прозрачная синего цвета, без шурупов, без тиснений Сони или Джапан в привычном для Сони месте - в углу. как и другие серии Сони CD-ix и CD-it 90-х лет. есть подозрение что делались не на заводах Сони, а у кого-то по-проще. но это только подозрение.
а про длительность я имел ввиду что она встречается достаточно редко в наших Европейских краях (скорее вообще не встречается). вот в самой Японии - да, полно. а Тайвань там или Мексика с Италией уже не важно.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
забрал сегодня коробку с кассетами , среди них такая симпотяга оказалась
Aleksei_Kirillin, это мой стиль в коллекции: необычные смотровые окошки (не прямоугольные).
Леша. Я летом от мешка таких разных окон избавился. Раздавал всем кому ни лень.
Знал бы раньше, отправил бы лучше тебе в Могилев с теми, что передавал.
mydiving:Леша. Я летом от мешка таких разных окон избавился. Раздавал всем кому ни лень.
Знал бы раньше, отправил бы лучше тебе в Могилев с теми, что передавал.
да ладно, чего жалеть о прошлом?
вот только рассмотрел: а в этой макселл ведь корпус "стекляшка", а эти волны - краска. я не ошибся? или все-таки прозрачное окошко - отдельная деталь, вставленная в пластмассовый корпус?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:A-Lexus, не стекляшка..пластмасса..
я уже рассмотрел на фото без унитаза , спасибо. вкусняшка
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|