поделитесь секретом - как проще снять кассету со звездами... вчера при попытке это сделать, сломали съемник.

поделитесь секретом - как проще снять кассету со звездами... вчера при попытке это сделать, сломали съемник.

|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
dexterous, еее, еще один передний привод, дай пять!)
А что это за аккум такой и на чём он держится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|

Li-ion 48v 20ah. Скоро приедет второй треугольний в раму 20.8ah, там характеристики будут по мощнее, в плане силы отдачи тока.
И ЧЕХОЛ из кожи сшили для акб
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Такие багажники вроде только максимум под 5кг нагрузки? Мне бы было стремно на такой аккум вешать ![]()
Чехол из кожи классно смотрится, сама задумалась о чехле для контроллера чтобы аккуратненько на раму подвесить.
Если из ткани сделать по типу как сумки вешают для хлама всякого, контроллер не перегреется?
И дропауты усиляли, не?
я нават больш скажу- так, як зроблена ў вас (кантролер і ўсе правады незакрыты) гэта ўвогуле нядзела. Абавязкова трэба схаваць. Нічога не перагрэецца. Я правяраў 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
В

от такие уселители под заказ готовят. В понедельник буду ставить
Багажник очень крепкий! Рекомендую на 100%. Написанно до 10кг. По отзывам и 25кг перевозили
RachelWolf:Такие багажники вроде только максимум под 5кг нагрузки? Мне бы было стремно на такой аккум вешать
Чехол из кожи классно смотрится, сама задумалась о чехле для контроллера чтобы аккуратненько на раму подвесить.
Если из ткани сделать по типу как сумки вешают для хлама всякого, контроллер не перегреется?И дропауты усиляли, не?
А где вы у меня провода увидели? На аккумуляторе сверху это зарядка. Контроллер спрятан в переднею сумку, очень герметично. По нагреву пока не скажу, пока холодно совсем не греется)
Меня сейчас особенно волнует как закрепить сидения так чтобы его невозможно было легко открыть. К сидению прикреплён акб и сейчас думаю как сделать так чтобы не было возможности открутив сидение сразу украсть и аккамулятор. Может есть предложения?
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
dexterous:Меня сейчас особенно волнует как закрепить сидения так чтобы его невозможно было легко открыть. К сидению прикреплён акб и сейчас думаю как сделать так чтобы не было возможности открутив сидение сразу украсть и аккамулятор. Может есть предложения?
зажим не на эксцентрике, а винтике.
все резьбы на красный фиксатор или поксидку. разборка с помошью фермофена
dixgrey:поделитесь секретом - как проще снять кассету со звездами... вчера при попытке это сделать, сломали съемник.
Так другого способа как бы и нет. Думаю придется идти в магазин за другим съемником.

еще вопрос от горе-мастера ![]()
есть контроллер на 48 вольт (на фото) можно ли его запустить без дисплея?
вроде как можно просто замкнуть 2 провода включения - я пробовал так, на контроллере загорается светодиод, но курок не запускает двигатель.
на контроллере будет просто курок и второй двигатель. ничего больше к нему подключать не планировал.
dexterous:Li-ion 48v 20ah. Скоро приедет второй треугольний в раму 20.8ah, там характеристики будут по мощнее, в плане силы отдачи тока.
Добавлено спустя 56 секундИ ЧЕХОЛ из кожи сшили для акб
Сколько стоит такой багажник? Где его купить?
Mooc:Сколько стоит такой багажник? Где его купить?
Если не срочно, то на али за 12 можно взять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
Новый открытый задний грузовой в стойку велосипед гастроли сумка корзины перевозчик крыло регулируемым высокое качество бесплатная доставка
http://s.aliexpress.com/6FRbEFv2
Вот ссылка на багажник
Доставка заняла 3 недели
dexterous:Новый открытый задний грузовой в стойку велосипед гастроли сумка корзины перевозчик крыло регулируемым высокое качество бесплатная доставка
http://s.aliexpress.com/6FRbEFv2
Вот ссылка на багажникДобавлено спустя 35 секундДоставка заняла 3 недели
ссылка работает спасибо....
dexterous:Li-ion 48v 20ah. Скоро приедет второй треугольний в раму 20.8ah, там характеристики будут по мощнее, в плане силы отдачи тока.
Добавлено спустя 56 секундИ ЧЕХОЛ из кожи сшили для акб
Возил на таком багажнике батарейки, вес батареек 3 кило. Проездил в общем сумме месяца 3-4 и труба на которой держится багажник лопнула в 3-4 см от шва.
dexterous : мне зеркальце понравилось, точенее заинтересовало его крепление. Можно фото поближе? Тоже с aliexpress?
Всем привет!
Друг продает Миникрошку в ободе от Минского мотоцикла с контроллером и ручками за очень дешево. Может кому надо?
bed13:Привет всем.
AiM), опять решил сесть на электричку, а кто то совсем недавно говорил что с электричками все.буду педальки крутить.
Добавлено спустя 12 минутAiM), а какой донор будешь использовать, свой ты ведь продал?
Я себе под новый проект такое прикупил б\у
Доброго времени. Где можно купить такой велик?
Mooc:Доброго времени. Где можно купить такой велик?
вот например http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17102302 ))) хотя это наверно развод
сайт производителя http://www.4motus.com/e-bike-moto-hybrid/
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет народ.
Может кому нужны такие штуки (серверные блоки питания)
Размеры -340"120"70 мм, 1200W, вес-3кГ.
Что замкнуть для запуска- знаю.Есть штук 5-6. Ценник 30 уе.

dixgrey, я его по этой ссылке с барахолки и взял
K_Mihail_L, какие у них реальные токи по 12В