touser, Вечер перестал быть томным ! Есть подозрение-паренек любил 2 года халяву-за 2 недели отрабатывает фиокому за продукт в 20 баксов!
touser, Вечер перестал быть томным ! Есть подозрение-паренек любил 2 года халяву-за 2 недели отрабатывает фиокому за продукт в 20 баксов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimsat1:acrid71, не блин, кто-то мне дарить будет
Купил и не жалею
ты про что, как может чел отвечая фактически в режиме чата отвечать на все вопросы не отрываясь от основной работы , может купить -
Вопрос за какие шишки .... или ты собрал бабули за красные маки?
dimsat1Есть предложение так как ты "]програмер" написать сам себе элементарный банер для новичков что бы сразу в шапку перекидывало ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimsat1:1579207, я не программист
dimsat1:! Если установленный вами виджет глюкает или ещё чего, задавайте вопросы автору виджета, который вы установили..
У кого проблеммы с евай, идут на евофорум "девелоперу" вопросы задавать.
У кого какие-то проблеммы с nStreamLmod, идут к Фиакому и решают вопросы.
Все ссылки есть в шапке
Какие-то личные вопросы, для этого ЛС есть
dimsat1
наверное валерьянка была лишней с недавних пор - образ на лицо
так глупо отвечая при этом внося каждый раз поправки на свои же ответы.
Речь не о том сообщения Л.С оставь при себе (давая личные советы кому и какими виджетами пользоваться)
В этой ветке предлагаю лишить тебя голоса на всеобщий обозрение вынося с 00:00 5 марта 2015 до 00:00 6 марта 2015 права голоса возможно кроме "шапки-папахи" отвечая "Лишить голоса"" или "Оставить "
А в этой ветке как и на форуме ЕВО - выход один только самоликвидация. 
з.Ы.Если надо добавлю весомые аргументы.
мой ответ "лишить голоса"
отредактировал только чтоб не допустить изменений заказанных выше
конечно с Марта месяца 
Вот читаю я последние пару страниц и никак не могу понять с чего тут нападки такие друг на друга. Вроде никто не навязывает сервисов (платных/бесплатных) никому, бесплатные "леденцы" тоже не забирает, с чего сыр бор??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mister-X,
причём я к 15792 и к тому же "Найти"
бред - метла подчистит
Mister-X:1579207,
А я думаю, что надо банить таких, как ВЫТакое впечатление, что онлайнер последние пару месяцев заполонили боты.
Извиняюсь, что не совсем в тему.
Как всегда заблуждение как можно судить из начальных цыфир или букв тем более был задан Поиск найти 15792,
а у меня 1579207
метла всех почистит
прошу отнестись с полным серозём быть и ли не быть кошаре
пора слить кошару в
Начнем с самого начало Кому нужен "уважаемый" dimsat1
"ЭТО ПРОСТО СТРЕЛОЧНИК " с мыслей поиметь Всех Вас с начало и до самого конца
ВсЁ сказано в шапке ветки при этом не единого вывода dimsat1 - а все взято или позаимствовано с других источников...
Важно Для тех кто не в курсе dimsat1 своими руками с целью наживы убил проект ЕВО поэтому в ближайшее время в проекте на форуме происходят трудности пока malkypunky возможно захочет возобновить проект. А я в сою очередь очень надеюсь 
dimsat1:Купил и не один, и не жалею
Я не купил .
За 30 баков купил у китайцев свисток -и не жалею.
На самом деле ветка,которая была рассадником халявы,сильно захламилась. Я думал,что ты из той породы ,которые на взлом тратят больше денег ,чем на лицензию.
У тебя была возможность стать самым авторитетным спецом по теме в байнете. На самом деле,после филкин зе бэст-ты должен застрелиться или поменять ник, включив проверку орфографии в браузере.
Удачи тебе в продажах гербалайфа. Живи спокойно, зааганжированный скорняк.
Проверьте плиз. У меня одного Ева стала тупить сегодня после 13.00 или еще у кого симптомы, ведущие к бесконечной загрузке листов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
acrid71:dimsat1:Купил и не один, и не жалею
Я не купил .
За 30 баков купил у китайцев свисток -и не жалею.
На самом деле ветка,которая была рассадником халявы,сильно захламилась. Я думал,что ты из той породы ,которые на взлом тратят больше денег ,чем на лицензию.
У тебя была возможность стать самым авторитетным спецом по теме в байнете. На самом деле,после филкин зе бэст-ты должен застрелиться или поменять ник, включив проверку орфографии в браузере.
Удачи тебе в продажах гербалайфа. Живи спокойно, зааганжированный скорняк.
в дополнении можно сказать что на просторах ё-нета можно также приловчится к oрифлaйм, aвоn на ютубе и рутубе есть много поучительных роликов, что не составит труда в отличном качестве просмотреть через nStreamLмоd_v.3.х & LмоdServer_v.4.x имея полную версию.
Voit:karabin70 на самом деле вопрос другой: "что это даст?"
без обид![]()
как прикол каждый день как в новой рубашке
fdm_Dmitry:Проверьте плиз. У меня одного Ева стала тупить сегодня после 13.00 или еще у кого симптомы, ведущие к бесконечной загрузке листов?
всё работает в данный момент ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|