На счет экономии заряда, было в этой теме, продублирую
клик
topley:На счет экономии заряда, было в этой теме, продублирую
клик
огромное спасибо, давно искал эту тему
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Ring23:FuckingClown:Ребят, уже второй раз телефон впадает в кому и выводится только ресетом (Громкость вверх и выключение на 10 сек). Мне это не нравится, с чем может быть связано и как предотвратить в будущем?
Такое было на старых прошивках. Обновитесь
Нету обновлений, каждый день жму обновления телефона и там мне пишет, что телефон обновлен =(((((((
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати, вышло обновление 1314
Improved automatic display brightness adjustment
• Fix for intermittent screen blanking during a call
• Improvements for connectivity issues in certain network conditions
• Performance and stability improvements
Niren75,
Вот тут на сайте Nokia указана последняя версия прошивки:
http://www.nokia.com/ru-ru/support/product/lumia920/
Подержал сегодня Lumia 920. На фотографиях смартфон казался довольно толстым, но я думал, что это обман зрения. Но 920 действительно очень упитанная. Проблем с габаритами не возникло, экран понравился, скорость работы WP приятно удивила. Камера тоже отличная. Мобильник не кажется тяжелым, несмотря на приличный вес, но слишком уж он толстый.
В общем, буду ждать релиза Lumia 925 и возьму сразу на старте: она, во-первых, тоньше, во-вторых, с металлическими вставками, в-третьих, надеюсь на отсутствие серьезных косяков. Только непонятно, зачем 920 оснащать 32 Гб памяти, а 925 - 16 Гб. Где логика?
id_EAGLE, на самом деле 1314 тоже выходила, но для американской AT&T. Может и нам выкатят, но анонсов не было.
iRZHY, может быть . Я поэтому и указал ссылку на русскую версию. Уверен. что как только надумают выпускать обновление, сразу там напишут .
Marloy, а вот мне 925 как раз меньше нравится. Ибо 16 Гб + экран не IPS. Может это и субъективно конечно, но цвета IPS экрана мне нравятся больше AMOLED-овского.
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
pater:Вот и я стал обладателем данного девайся, как поставить свою мелодию на рингтон? %)
скачайте в приложениях от нокии "создатель мелодий"
думаю дальше разберетесь
Marloy:Подержал сегодня Lumia 920. На фотографиях смартфон казался довольно толстым, но я думал, что это обман зрения. Но 920 действительно очень упитанная. Проблем с габаритами не возникло, экран понравился, скорость работы WP приятно удивила. Камера тоже отличная. Мобильник не кажется тяжелым, несмотря на приличный вес, но слишком уж он толстый.
В общем, буду ждать релиза Lumia 925 и возьму сразу на старте: она, во-первых, тоньше, во-вторых, с металлическими вставками, в-третьих, надеюсь на отсутствие серьезных косяков. Только непонятно, зачем 920 оснащать 32 Гб памяти, а 925 - 16 Гб. Где логика?
в 925 есть и 32 ГБ, но операторская версия. Кто знает, может потом и обычную выпустят. 925 мне тоже больше понравилась, но и от 920 не испытываю дискомфорта. Наоборот привык к ней за пару дней. Сегодня увидел 720 в желтом... красота!
MA-NE-KEN:скачайте в приложениях от нокии "создатель мелодий"
думаю дальше разберетесь
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
pater:Вот и я стал обладателем данного девайся, как поставить свою мелодию на рингтон? %)
копируете в папку рингтоны свои муз файлы и потом в настройках "мелоди = звук" выбираете её...
Helguera:опируете в папку рингтоны свои муз файлы и потом в настройках "мелоди = звук" выбираете её...
Так не получается, через программу создатель мелодий, все получилось =/
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
посоны у кого такое было? за 2-3 недели телефон винфон8 (люмия720 правда) выключалась на 15 минут и никак не хотело включаться никакие хард ресеты шмезеты не помогали) собираюсь нести обратно на велком. это же гарантийный случай!??? на 920 у кого-нибудь такое было?
Добрый день,все не могу разобраться -как голосом надиктовывать смс?заранее спасибоо