вот такие скрины
не знаю как их в спрятать
вот такие скрины
не знаю как их в спрятать
r.d1980:не знаю как их в спрятать
Забиваем вопрос в гугл. "Как спрятать скрин под "spoiler" в сообщениях на форуме"?
http://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.5.1.chm
r.d1980:Добрый день вот уже как 4 дня пытаюсь настроить ви-фи через MT-PON-AT4 , но результата так добиться не могу инет есть только на компе через сетевой кабель в настройках отсутствует пункт
может кто что поскажет может есть другие настройки ви-фи?
вот вам в помощь, там все есть!
http://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.5.1.chm
Да по этому я давно уже все сделал
только толку никакого ,телефон сеть видит подключается и все в инет не выходит
офлайн
Mebius.A.Ph.
Junior Member
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, нужна помощь.
mt-pon-at-4 все устройства с wi-fi, есть ли возможность прикрутить к модему NAS через сетевой провод, что бы остальные устройства его видели???
Mebius.A.Ph., да. Если на ПОНе dhcp, то посмотреть, хватит ли адресов из выделенного массива. Если нет - статический адрес в НАСе прописать.
офлайн
goofy-lime
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
многим будет полезно прочесть!
Руководство по технологии и тестированию систем WDM
Автор: Жирар А.
Издательство: М.: EXFO, под редакцией Шмалько А.В.
Год издания: 2001
Страницы: 264
Подскажите, может кто сталкивался с таким вопросом. На втором и третьем портах модема интернет работает только на компьютере, а телевизоры не могут установить соединение. На первом порте все работает. Может что в настройках посмотреть?
Посоветуйте пожалуйста!
Был у меня AT-3. Захотел настроить Wi-FI и понял, что его там нет!
Пошел поменял на АТ-4. Подключил, в результате интернет, телефон и IPTV не работают.
Мигает лампочка PON. В инструкции написано “пытается зарегистрироваться или установить соединение”.
Я в 123, а они “Ваш модем не подключен, приняли заявку, ждите специалиста”, а придет он, фиг знает когда.
Я так понимаю, что при подключении он настраивается автоматически!
В компьютер, с которым соединен AT-4, я вставил модем 3G и зашел в настройки AT-4. Там : Status/ Network information/ IPV4 VAN connection – ПУСТО!!!
Что делать?
Paiv:Мигает лампочка PON. В инструкции написано “пытается зарегистрироваться или установить соединение”.
Кстати, а точно правильно подключили, может вставили коннектор не до конца в гнездо ?
Paiv:Что делать?
Ждать, или пробовать от соседей колупать мозг 123, это только от них зависит, сами вы ничего не сделаете.
Paiv:компьютер, с которым соединен AT-4, я вставил модем 3G и зашел в настройки AT-4
А зачем для этотого модем 3G? В настройки можно войти по обычному кабелю-витой паре.
Paiv:Что делать?
Думаю, стоит техническая блокировка. Надо звонить в техподдержку и говорить, чтоб сняли ее без визита подключателя.
У меня была ситуация: назначили на определенную дату визит этого подключателя; я ждал его весь день, но он не пришел. На следующий день позвонил в техподдержку и пропросил снять блокировку - все заработало. Спустя 3 дня все пропало. Звоню, а там говорят, что приходил мастер, но, мол, никого не было дома. И он принял совершенно необъяснимое здравым смыслом решение все отключить Пришлось чуть ли не умолять, чтоб блокировку убрали и пометили мой адрес, как ненуждающийся в визитах этих мастеров-даунов.
подскажите пожалуйста как в модеме HG8245a блокировать чужие MAC адреса..... а то залез ктото по wi-fi в модем и наменял там пароль и SSID . сам полез , так не совсем понял . спс
TROESTER:залез ктото по wi-fi в модем
А поставить пароль на wi-fi религия не позволяет?
Subscriber:TROESTER:залез ктото по wi-fi в модем
А поставить пароль на wi-fi религия не позволяет?
совсем за дауна держишь??? подобрали пароль гав....ки
TROESTER:подскажите пожалуйста как в модеме HG8245a блокировать чужие MAC адреса..... а то залез ктото по wi-fi в модем и наменял там пароль и SSID . сам полез , так не совсем понял . спс
ИМХО, легче прописать те MAC адреса которым доступ разрешен.
Niren:TROESTER:подскажите пожалуйста как в модеме HG8245a блокировать чужие MAC адреса..... а то залез ктото по wi-fi в модем и наменял там пароль и SSID . сам полез , так не совсем понял . спс
ИМХО, легче прописать те MAC адреса которым доступ разрешен.
полностью согласен.....я это и имел в виду.....только хотелось бы по подробнее... или картинки что ли....
TROESTER:подобрали пароль
Вы действительно думаете, что кто-то подбирал пароль к wi-fi, потом подбирал пароль к web-морде настроек модема, и все это для того, чтобы сменить ssid и пароль wi-fi?
Какой в этом смысл? Не лучше ли было втихую пользоваться инетом?
ssid и пароль могут сброситься после удаленного обновления прошивки модема.