"Для своих детей в школах все скидываются на ремонт и товары для процесса обучения, хоть обучение в государстве бесплатное. И многие делают в классах своих детей ремонт своими руками. Так почему некоторые не хотят чтобы их дети жили в хороших условиях, гуляли на хороших площадках, ходили в светлых подъездах и не застревали в лифтах".
Ага, площадка «замечательная» -- какой дурак ее спректировал???? Места мало, качели неоднократно ударяли детей, то, что одни убрали, вряд ли поможет… Помню, сломался домофон в 1-м подъезде, не могли две недели починить. В ЖЭС максимум два дня уходило на починку…
"Нам просто не хватит денег, даже если у бухгалтера и председателя зарплаты будут по 2 млн, все равно не хватит нам….никто сюда не пойдёт за 4 млн на полный день..."
А вот и нет. Были же данные про зп и недостачу. Так вот, если недостача каждый месяц примерно 11 млн, а зп председателя 12,2, буха – 8, то стоит лишь сократить буху на 2 и преду на 4 и уже покроется больше, чем половина недостачи!!!! Разве это низкие зп???? Для буха 6 млн --- мало????? При том, что у нее каждый час перекуры и на месте ее застанешь далеко не всегда, в общем, работа у нее далеко не утомительная. А преду, конечно, не позавижуешь, но вот муж работает за 4 млн, я в декрете – это 2.3 млн, и ничего, как-то живем втроем. И он пашет тот же 8-часвой день. Мы МЕЧТАЕМ о з. п в 8 млн. С какой стати я должна соглашаться на з.п. председателю в 12,2???? Он делает что-то сверхъестественное??? Работает 12 часов в сутки???
"Да на собрании я говорил если собственник жилья не участвует в жизни ТС то должен лишиться всех услуг предоставляемых Т,…"
Какие услуги??? Один раз перекрыть стояк за 5 баксов? Почему не бесплатно, если я плачу членские взносы?