bordos:
во-первых, 4,35-4,20 = 0,15В. меньше 4% погрешности.
Никому только на Фонаревке на говорите - шайками линзовиками закидают. Ибо ваши 4% "погрешности" дают прибавку в 20% ёмкости.
bordos:
снова припоминаю оды о теплоотводе ЕА4. только его разрабатывали профессионалы, а обсуждают любители
. По поводу многих моделей Найткора (и не только его) кастомщики (читай профессионалы) с вами очень не согласятся.
"Газель" тоже разрабатывали профессионалы........
bordos:
как не пнуть найткор.
Пинать необходимо за дело и независимо от любви/нелюбви. Висящие в воздухе звезды, тонкие латунные пилюли в фонаре на 2000 лм наводят на определенные мысли.
Я вполне остался доволен двумя своими найткорами. Надеюсь, они и сейчас верно служат своим новым хозяевам, но Найт дороже 50 - 70 баксов я не куплю ни при каком раскладе.
bordos:
а можно тем, кого от голововерчения подташнивает, не брать себе иглов?
и даже нужно!
Сам не люблю, но по странному стечению обстоятельств - мой самый употребимый фонарь - D25LC2 clicky nw, а любимец - SX25L3 MT-G2.
bordos:
четко ангажированных на одного производителя фонарей (игл, зебра, феникс - нужное подчеркнуть).
Попробуйте применить ко мне
66magic99:
пысы. а треверс предпочитает орлов, разве?!
У меня мультибрендовый набор (не включая фонари на продажу) из фени, трех орлов, санвея, люминтопа, пары трунайтовских тишек, олайта и3. В пути два олайта, зебра, люминтоп тул, конвоев парочка
ValarFess:
Никакой центровки диода, пыль на рефлекторе.
Просто надо брать флудовую версию 
И просто картинка