Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
В принципе, смотрения по зеркалам должно хватать непосредственно перед маневрированием.
Даже этого обычно не делается, сопсна.
Плюс - "непосредственно перед маневрированием" что-то может находится в мертвой зоне.
Marrgo:Erte, Вредина
![]()
Kykypyka, roces, У меня Jetta S 2008г.в.Сейчас 170 л.с., правда думаю прочиповать
Нет, я тролль.
А я и не знал, что вы [стритрэйсерша]. Много нового о вас узнаём.
upd. исправил, заменил неполиткорректное название на политкорректное. вроде, свои люди, но мало ли... ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:В принципе, смотрения по зеркалам должно хватать непосредственно перед маневрированием.
Даже этого обычно не делается, сопсна.
Плюс - "непосредственно перед маневрированием" что-то может находится в мертвой зоне.
мир несовершенен, люди тоже. предлагаю исходить из этого и не обсудать гипотетические ситуации.
pentium-3-733:Skomoroh:Господа, раскажите мне пожалуйста, это сейчас так модно не смотреть по сторонам и в зеркала?
см хронологию постов- каждую весну тут доказывают, что в зеркала достаточно смотреть раз в минут 10
По теме : он мог просто не знать дороги, а "ехать надо и прямо сейчас"В принципе, смотрения по зеркалам должно хватать непосредственно перед маневрированием.
А вы хотите жить?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=32855831#p32855831
Дико извиняюсь за порватый баян. ![]()
Erte:Marrgo:Erte, Вредина
![]()
Kykypyka, roces, У меня Jetta S 2008г.в.Сейчас 170 л.с., правда думаю прочиповать
Нет, я тролль.
А я и не знал, что вы стритсракерша. Много нового о вас узнаём.
было бы умнее сказать, девушка, за рулем машины мощнее обычного, внушает уважение.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
natrix:внушает уважение.
может кому-то ужас внушает, нельзя всех под одну гребенку
natrix, обычная машинка, а девушка за рулем слс должна внушать чтоль трепет ?))))
я бы сказал барышня не тупит, а на чем двигается пофиг
natrix, у меня желание что-либо "прочиповать" с целью добавить лошадей ассоциируется именно с такой категорией людей. При этом текущая мощность машины значения не имеет.
Erte, самое интересное, что производители же дибилы, ничего не знают о двигле, а вот наши кулибины: +100 лошадей, - 5 литров расхода...
по теме: чудно сегодня с кирова на ленина с 3 рядов поворачивали: встречка+законный (тока налево)+средний(тока прямо) - и все в 1 ряд, при том, что на перекрестке кто-то может навстречу ехать, кто-то еще не свалил... пришлось одного такого в бордюр привезти, а второго во встречку - как они там дальше разбирались - хз, так как за мной еще шустро машинко проехала...
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Erte:natrix, у меня желание что-либо "прочиповать" с целью добавить лошадей ассоциируется именно с такой категорией людей. При этом текущая мощность машины значения не имеет.
+1.
Я даже парочку таких знаю 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Erte, ну вообще то чиповка не для увеличения лошадок в основном.
при чиповке значительно увеличивается крутящий момент.
и как правило гораздо приятнее ездить. более эластично + на саабе в городском режиме упал на 1 литр расход. не надо делать педаль в пол... просто нужно чуть нажать и результат ускорения будет такой же как педаль в пол без чиповки. у меня сааб был чипованый. до и после - 2 разные машины. единственный минус - двигло уже не отбегает ещё пол ляма
сорри за офф
Сегодня реальный дурдом в Минске, вечером в час пик он почти стоял при том что аварий я не видел... Все за подарками что ли рванули![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
click, сегодня даже в 9.30-11.00 ездя по притыцкого туда сюда... было огромное желание поинтересоваться у 95% из 100... неужели так круто сидеть и заниматься онанизмом во время движения?.
30-40-50 и во всех 4-х рядах.. хотя не удивляюсь .. к нам на осмотры каждый день приезжают некоторые кадры на лете..
причём на таком что и летом опасно.. и не важно какая машина.
в прошлом году уже снег лежал - приехала 760я бмв 2009 года.. на летней лысой резине...
где мозг..
Привет чёткому пацанчику на BMW 3 compact,который раскорячился на перекрёстке Независимости-Комсомольская в районе 14:40
Если бы он не полез на середину перекрёстка,то проехало бы машин 10,а так всего две или три проехало.Чтоб тебе в следующий раз за такое поведение на дороге в бок грузовик въехал!
Немного не по теме:
сегодня я прилично надурдомил,пока разворачивался-парковался в районе 9-го дома по улице Чичерина примерно в 15:00.Уважаемые водители,простите меня,что заставил вас ждать.
Сегодня был явно не мой день...
как же достали те, кто ломится не в свою полосу на перекрестках типа независимости-академическая и независимости-филимонова, сегодня на академии наук посигналил, выщемевшему меня на пол полосы древнему пикапу, так он потом нагнал меня и обсигналил!
Continental:click, сегодня даже в 9.30-11.00 ездя по притыцкого туда сюда... было огромное желание поинтересоваться у 95% из 100... неужели так круто сидеть и заниматься онанизмом во время движения?.
30-40-50 и во всех 4-х рядах.. хотя не удивляюсь .. к нам на осмотры каждый день приезжают некоторые кадры на лете..
причём на таком что и летом опасно.. и не важно какая машина.
в прошлом году уже снег лежал - приехала 760я бмв 2009 года.. на летней лысой резине...
где мозг..
Ехал по проспекту любимова и думал, что пора бы уж переименовать минск в дрочиловичи.
Dr.Eam:как же достали те, кто ломится не в свою полосу на перекрестках типа независимости-академическая и независимости-филимонова, сегодня на академии наук посигналил, выщемевшему меня на пол полосы древнему пикапу, так он потом нагнал меня и обсигналил!
А чего фак не показали? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Erte:Ехал по проспекту любимова и думал, что пора бы уж переименовать минск в дрочиловичи.
да просто уже не до смеха и приколов..
ну я понимаю когда человек ещё едет 60-70.. ну не нарушает он всё хорошо.
и едет более менее..
но когда скорости 40-50 и при этом по 4 полосы в каждую сторону - это уже не есть нормально.
у меня машины не сильно мощные - но блин набрать 40-50 это даже на педаль не нажимая за 5 сек наберёться.
что там надо делать по 20-30 сек чтобы разогнаться до 50.. я не знаю.. разве что то что я написал выше.
Continental, ну не знаю не знаю, сейчас по вечерам с этими пограничными температурами -1 +1, реально бывает страшновато гонять. Вон в совершенно обычных поворотах на 30 в прохождении поворота переодически лампочки антизаноса и курсовой устойчивости загораются. Ледик все же намерзает переодически, а дороги еще как то не посыпают особо. Причем лед самый противный, с водой сверху. Я вот как то совсем осторожно ездить начал, хоть и резина новая зимняя. Как то по городу больше 50 совсем сыкотно с такими сюрпризами на дороге.
Терех:Continental, ну не знаю не знаю, сейчас по вечерам с этими пограничными температурами -1 +1, реально бывает страшновато гонять. Вон в совершенно обычных поворотах на 30 в прохождении поворота переодически лампочки антизаноса и курсовой устойчивости загораются. Ледик все же намерзает переодически, а дороги еще как то не посыпают особо. Причем лед самый противный, с водой сверху. Я вот как то совсем осторожно ездить начал, хоть и резина новая зимняя. Как то по городу больше 50 совсем сыкотно с такими сюрпризами на дороге.
Да пускай страшно. Но это реально дебилизм. На семашко 2 ряда, на проспекте любимова 3. Зачем перестраиваться в единственный свободный ряд и дрочить ещё и там?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, пограничные температуры - это вечером.. утром.
а после 9.. когда уже все раскатали всё - чистый асфальт.
тем более на притыцкого нету поворотов.
я вот сегодня откатал по городу около 200 км... лёд был тока в местах где нету солнца..
и ни антибукс ни антизанос ни разу не пищал. даже абс нигде не стукала.
Терех:Как то по городу больше 50 совсем сыкотно с такими сюрпризами на дороге.
так не надо ездить. и сыкотно не будет.