MadMan2, ну если у вас спорткар без просвета,я бы тоже жалел наверное
но вообще-то с такими мыслями - поезд
да,если вы там 20 ехали,то путь ваш долог и тернист.сочувствую.
MadMan2, ну если у вас спорткар без просвета,я бы тоже жалел наверное
|
офлайн
ANDREY_1984
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|

Кто ездил недавно помогите определиться с маршрутом.И по части жилья подскажите, пожалуйста, цены соответствуют заявленным? В вайбере из 7 только один арендодатель ответил.
1709723:Кто ездил недавно помогите определиться с маршрутом.И по части жилья подскажите, пожалуйста, цены соответствуют заявленным? В вайбере из 7 только один арендодатель ответил.[/quote
На арабатской стрелке понятие "вайбер" очень редкое, поэтому выбор на месте в приоритете, не переживайте-найдете жилье. А по пути, то и ч-з Полтаву и ч-з Николаев есть участок хреновый, выбирать вам
Не,ну через Полтаву ехамши военщины на трассе повидал,а через умань-фигли им там делать?Вот и нема их там.
dimas-80:Кому верить?
у меня вопрос тот же.
1709723:помогите определиться с маршрутом
Мне через полтаву больше понравилось,чем через николаев,но ето субъективно,т.к через Николаев я в Крым ездил до событий, и дорога была очень загружена,а Полтава свободна,да и Е 95 мне не нравится.
|
офлайн
DevochkaOlia
Junior Member
|
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
Да! по поводу маршрута-единогласного мнения так и нет!
И всё же....
ч/з Красноград на трассу Харьков-Симферополь или ч/з Решетиловка-Кобеляки-Днепропетровск-Запорожье

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
15 лет на сайте Город:
|
DevochkaOlia:Да! по поводу маршрута-единогласного мнения так и нет!
И всё же....
ч/з Красноград на трассу Харьков-Симферополь или ч/з Решетиловка-Кобеляки-Днепропетровск-Запорожье
Только вернулся. Туда через Решетиловку, обратно через Полтаву. Разницы не почувствовал. Есть одинаково сложные участки. Смотрите в оба.
andreww13011987:http://uaroads.com качество дорог украины по данным автомибилистов
Спасибо за ссылку.
Hells:MadMan2, ну если у вас спорткар без просвета,я бы тоже жалел наверное
На суперкаре по этим "направлениям" физически не проехать. Сочувствовать не надо, лучше вашему автомобилю посочувствуйте.
|
офлайн
DevochkaOlia
Junior Member
|
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо Вам всем! До отпуска ещё 2 недели, думаю, определимся.
Очень важен опыт людей!
Делитесь своим мнением! "в споре рождается истина" 
MadMan2, с автомобилем все в порядке
ценить то что есть,конечно надо,а вот трястись не стоит..потом расскажете,какой дорогой вернётесь и какие участки претендуют на "ад" ![]()
|
офлайн
ANDREY_1984
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информацию и за мнение.Действительно о курсе и обмене.... Везти вечнозелёные в Генгорку или там курс не лучший? Я так понимаю там не густо обменников.
|
офлайн
Аленка1978
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли через границу на Украину провозить палку колбасы для бутербродов на ссобойку? Муж уверяет, что нельзя и даже нельзя выкидывать, если найдут и сразу штраф заставят платить. Так что у меня с детьми есть шансы остаться голодными в дороге.)))
Аленка1978:Подскажите, пожалуйста, можно ли через границу на Украину провозить палку колбасы для бутербродов на ссобойку? Муж уверяет, что нельзя и даже нельзя выкидывать, если найдут и сразу штраф заставят платить. Так что у меня с детьми есть шансы остаться голодными в дороге.)))
Палками нельзя, на поесть можно )))
Аленка1978, мы в прошлом году везли, но там она оказалась дешевле и вкуснее. Это если с собой питаться.
А бутерброды никто не выбросит)))
Lamer2014, Leen, вы решили всю семью голодными оставить?)Аленка1978, я возил и по 10 палок,наши хохлы уж очень любят нашу колбасу))) так что в разные места ложим и не на глаза. Это так делаю я, как сделаете вы,решать вам, но от одной палки колбасы криминала уж точно не будет. Лучше пересмотрите аптечку, уж очень хохлы любят именно её посмотреть....