bbk1967:В Вино&вино акция- Ани 262ооо, Отборный 321ооо, всё 0,5. "Скала", Глебки 5.
Спасибо за информацию! Прикупили пару бутылочек к НГ.
Там ксати и некоторые вина на скидке...
bbk1967:В Вино&вино акция- Ани 262ооо, Отборный 321ооо, всё 0,5. "Скала", Глебки 5.
bruges:bbk1967:В Вино&вино акция- Ани 262ооо, Отборный 321ооо, всё 0,5. "Скала", Глебки 5.
Ну хоть кому-то пригодилось!
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:POLOVOD:подскажите где молдавского аиста купить по чем
И главное - зачем?
если он беларуского розлива...
bbk1967:moriturus:omnts,
Девушки вроде в курсе - что есть в закромах. Я не искал что-то конкретное, просто взял 15YO. Уж очень захватывающее было сравнение 1988 против 20YO.Поделитеь впечатлениями, когда распечатаете...
Докладываю (в меру своих скромных способностей). 15 - напиток все ещё приличный, но значительно проще чем 1987. Грубее, шероховатей, сильно пахнет шоколадом, цветочности (фиалковости?) много меньше. Даже как-будто не чувствуется преемственности с увеличением срока выдержки. Складывается впечатление, что над разными продуктами работали разные бригады. Итого: 15 просто хорош, 1987 прекрасен. Ниже по линейке спускаться желания нет.
moriturus:Докладываю (в меру своих скромных способностей). 15 - напиток все ещё приличный, но значительно проще чем 1987. Грубее, шероховатей, сильно пахнет шоколадом, цветочности (фиалковости?) много меньше. Даже как-будто не чувствуется преемственности с увеличением срока выдержки. Складывается впечатление, что над разными продуктами работали разные бригады. Итого: 15 просто хорош, 1987 прекрасен. Ниже по линейке спускаться желания нет.
Спасибо за пост. Я так и предполагал. Полностью соответствует оценкам профессиональных экспертов и моим представлениям. Собственно, зная это, я приобретал арманьяки от 20 лет.
Moriturus, спасибо за пост. Но "десятку" прикупил ещё летом по старой цене, выпью в морозы.
omnts, bbk1967,
А впрочем... Если не сравнивать в лоб - вполне интересно провел вечер за 15.
moriturus:omnts, bbk1967,
А впрочем... Если не сравнивать в лоб - вполне интересно провел вечер за 15.
Так оно же и понятно. Одно дело напрягать мозг, сравнивать, анализировать. Другое дело, просто ловить кайф. Понятно, что и 15-ка совсем неплохо будет вкатываться, но не в этом же соль, а в поиске истины.
На выходных открыл старую бутылку Бисквит Всоп, разлива этак 50-60х.
Аромак приятный, а по вкусу Арине 8летний. Разочаровался чрезвычайно.
Но постоял 2дня и о чудо. Коньяк преобразился =)
Хотя аромат раздавленной виноградной косточки очень чувствуется
tis13, Обнародуйте фото пожалуйста. Частенько покупаю олдовые, но вот таких ощущений -
"Аромак приятный, а по вкусу Арине 8летний. Разочаровался чрезвычайно" - не припомню. Может все-таки сохранился не лучшим образом?
Хотя у некоторых более старых отдаленное сходство с южными коньяками имеется. В их лучших проявлениях.
Опять таки во всоп из 50-х- спирты в купаже лет 10-20 выдержки примерно. Арине 8-лет до них, как до луны.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
motcom07:Это 1988-??, ну до бутылки "диамант" вообщем
Я думаю более ранний разлив. Пробка прикорела и раскрошилась.
Через недельку после открытие напиток преобразился. Стал намного лучше.
tis13:Я думаю более ранний разлив. Пробка прикорела и раскрошилась.
Через недельку после открытие напиток преобразился. Стал намного лучше.
Ну одно дело думать, другое- знать . Пробке 20-25 лет вполне достаточно, чтобы высохнуть и раскрошиться, если в сухом месте все эти годы находилась. Ну то не суть- главное, что понравился.
О коньяке ничего хорошего сказать, увы, нельзя... Коварный напиток, как и всё из спиртного... Сколько успешных людей спилось...