dragon1976, Офигенно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
ОИК:Мое творчество....
А можно пару вопросов по конструктиву? Получается камин, как едтнсвенная опора работает?
EugeneCMAN:ОИК:Мое творчество....
А можно пару вопросов по конструктиву? Получается камин, как едтнсвенная опора работает?
Нет, камин отдельно,а опора отдельно.
офлайн
elkina.ele
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
оцените пожалуйста, эта печка хорошо сделана или не профессионально?
Стоит обращаться к печнику?
elkina.ele, противопожарной распушки при проходе потолка нет, два кирпича над топкой провисли, верхний карниз над топкой лежит на честном слове,ничем не прижат, коптит, но это может виноват истопник. Кладка кирпича под дальнейшую отделку: плитка, штукатурка.
elkina.ele:оцените пожалуйста, эта печка хорошо сделана или не профессионально?
Стоит обращаться к печнику?
непрофессионально. Первое что бросается в глаза- перекрытие над топ.дверкой. Такая ширина перекрывается или взамок или клинчатой перемычкой. Тут же- обычный напуск что при такой ширине приведет (и уже видно) к провисанию кирпичей. Лажа.
офлайн
elkina.ele
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу всех предупредить: ЧУП "АгунаСтрой" в лице директора Бардияна Анатолия занимается мошенничеством, т.е. заключает договора, берет предоплату, а к работе не приступает под различными предлогами. При первой встрече создается впечатление что это настоящий мастер своего дела, но пожалуйста не верьте ему. Я, к сожалению, поздно стал наводить справки об Анатолии Бардияне (ЧУП "АгунаСтрой", Правильные печи), но узнал, что у него уже есть как минимум два судебных решения по возврату денег людям за непостроенные или плохо построенные печи в Червеньском районе, от исполнения которых он продолжает успешно уклоняться. Судебные исполнители не могут с него ничего взять. Кроме того, есть люди в Минске, которым он, как и мне ничего не сделал и не возвращает предоплату за материалы.
Что бы проверить мои слова, рекомендую обратиться в Белорусскую гильдию печников, где Вам более подробно расскажут о гражданине Бердиняе Анатолии и его мошеннических схемах, а мы, жертвы этого человека, готовим документы в судебные и правоохранительные органы.
Если кто-то также стал жертвой этого человека, пожалуйста откликнитесь. Вместе нам будет проще его наказать.
добрый вечер
строю одноэтажник для ПМЖ
отопление теплыми полами
перекрытие по деревянным балкам
на крыше металлочерепица
пора ставить камин
из пола торчит под камином будущим труба 110каналья. смотрит на южную (подветренную) сторону около самой земли
надо искать камин, чтоб выход был такого же диаметра?
хочу что-то просто напольное. не громоздкое, но чтобы просматривался огонек с 3х сторон
такое:
https://pechibani.by/pechi-kaminy/kamini-bavariya/bavariya-3-stekla-seraya
или такое:
https://pechibani.by/pechi-kaminy/kamini-kfd/pech-kamin-kfd-sto-5260
кто в них шурупит? что смотреть? бюджет: до 1к бэ за саму коробку +-
заранее спасибо
Recover, для начала нужно найти отзывы по этим топка, потом не рекламные видео на ютуб, а то можно купить а потом стекла будут черные .