|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
17 человек это только которые стоят на очереди в заводском исполкоме. Думаю у нас есть люди и из других раенов? Их в этом списке не будет.
ivan2002:Наверное,большинство хотело бы увидеть в этом списке свою фамилию...
Большинство хотели бы , метр 4 172 000 ![]()
Товарищи, не хочу вас огорчать, но на стройке опять же работает от силы 10-15 человек... все движется медленными темпами (((
|
офлайн
loveлюдочкаyou
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
народ я правильно поняла под 5 кредитовать уже не будут но у нас же договор или вы говорите о докредитации при подарожании?
|
офлайн
loveлюдочкаyou
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
ну вы уж так не пугайте а то я уж было подумала что и половину что банк должен докредитовать отменили
loveлюдочкаyou:ну вы уж так не пугайте а то я уж было подумала что и половину что банк должен докредитовать отменили
НУУУ!!! Вы уже очень жестоко подумали . ![]()
|
офлайн
loveлюдочкаyou
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
jkmufgs:loveлюдочкаyou:ну вы уж так не пугайте а то я уж было подумала что и половину что банк должен докредитовать отменили
НУУУ!!! Вы уже очень жестоко подумали .
А я уже ни чему не удивляюсь . Это не мы такие это жизнь такая.
loveлюдочкаyou:jkmufgs:loveлюдочкаyou:ну вы уж так не пугайте а то я уж было подумала что и половину что банк должен докредитовать отменили
НУУУ!!! Вы уже очень жестоко подумали .
А я уже ни чему не удивляюсь . Это не мы такие это жизнь такая.
В этом я с вами полностью согласна.
По-поводу того что сделано на стройке: завтра по возможности сделаю фото. В двух словах: наконец-то балконы сдвинулись с мертвой точки- "подросли" до этажа восьмого по всему периметру, стены практически везде блоками заложили - таких пробелов уже нет, внутри стали появляться межкомнатные перегородки, причем как из кирпича так и из блоков, вверх пока практически не дом растет: на просторовском крыле полностью установлены столбы на 12-13 этажи + залита одна стенка, на автобазовском крыле начали установку столбов на следующие этажи, на крыле ближе к детсаду еще даже не залиты стены 11 этажа (причем ни внутренние, ни наружные). Материала на стройке действительно много (вчера писал об этом), сегодня лично видел: привезли плиты перекрытия в районе 13.30, до этого с утра привезли блоки. По-поводу количества строителей - то что видно невооруженным взглядом - человек 10 снаружи, причем слышно много разных звуков внутри дома (перфоратор, пила для блоков). Как я выше писал - два дня работает еще один кран, с его помощью вешают балконы со стороны автобазы и простора. Честно - сегодня был удивлен тем, что все-таки стройка сдвинулась с места.
Мое мнение (да не обидятся читающие нас чиновники) толка никакого, чему подтверждение наших строек, до тех пор пока не начали ходить дольщики по инстанциям делалось все через пень-колоду
Вот и я такого же мнения - толку никакого... а все усиленно бьют в грудь руками, что мол мы все делаем для того чтобы сдать дом поскорее...
|
офлайн
natusabusa
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
люди, кторые вошли в список , которым положен кредит по указу № 13- это все , или только те, которые относятся к заводскому исполкому, подсажите пожалуйста!!
|
офлайн
sosedi2011-2013
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
VINNI_cz:мы все делаем для того чтобы сдать дом поскорее...
Спустя два года