CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetikova.onliner.by
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Я бы тоже хотела посмотреть движение по счету, а так же не совсем понимаю, если мы сдаем помещение в аренду, почему продолжаем платить членские взносы????
|
офлайн
anavoloshina
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлогаю собрать отчётное собрание и послушать отчёт бухгалтера по всем приходам денег и расходам.Остро стоит вопрос по вытяжкам.Какие движения по этому вопросу.
|
офлайн
anavoloshina
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагаю провести освещение на нижний уровень стоянки, под козырек и плюс установить видеокамеры. Как известно, темнота друг молодежи, нет темноты, нет молодежи. А то засрали все что можно. И прицеп убрать надо, а то он для них, как карусель, сидят катаются. Давайте может просчитаем, сколько все это будет стоить???? Надо делать, а не разговоры разговаривать. Может, кто из жильцов занимается установкой камер????? Отзовитесь. И движение по счету, тоже не мешало бы посмотреть, закрыли мы долг перед комунальщиками?????
|
офлайн
14.02.1986
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
sanqn:Предлагаю провести освещение на нижний уровень стоянки, под козырек и плюс установить видеокамеры. Как известно, темнота друг молодежи, нет темноты, нет молодежи. А то засрали все что можно. И прицеп убрать надо, а то он для них, как карусель, сидят катаются. Давайте может просчитаем, сколько все это будет стоить???? Надо делать, а не разговоры разговаривать. Может, кто из жильцов занимается установкой камер????? Отзовитесь. И движение по счету, тоже не мешало бы посмотреть, закрыли мы долг перед комунальщиками?????
пока ничего не украдут, не разобъют делать никто ничего не будет. я занимаюсь видеонаблюдением, но желания делать в нашем доме нету. могу порекомендовать добросовестных людей.
Добрый день.
Цена вопроса установки видеонаблюдения, примерно 1500$, 250 тысяч бел. руб. с квартиры. Думаю, каждый может позволить потратить на нужную вещь такие деньги.
|
офлайн
svetikova.onliner.by
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Судя по предыдущим сообщениям, у нас должны быть резервные суммы, которые собираются от уплаты Тс. Вот как раз таки ими и можно воспользоваться для установки камер
|
офлайн
anavoloshina
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы! Напоминаю вам, что до 2 декабря необходимо заполнить карточку тепла и бросить в почтовый ящик , который находится возле 2-го подъезда. В нижнем углу ваших карточек есть напоминаловка о сроках предоставления информации. Внимательно заполняйте карточки учета тепла. Пересчет за прошлый период, согласно нормативной базы не производится.
aldash:. Пересчет за прошлый период, согласно нормативной базы не производится.
Подскажите, пожалуйста, в каком нормативном документе это написано?
tati119:aldash:. Пересчет за прошлый период, согласно нормативной базы не производится.
Подскажите, пожалуйста, в каком нормативном документе это написано?
Эту информацию можно получить у обслуживающей организации (тел.в карточке) согласно пункта договора "2.2. Исполнитель обязуется:
2.2.1. Обеспечить жильцов нормативно-правовой базой, регламентирующей оплату за отопление в
тех квартирах, где доступ к считываемым приборам: был невозможен; приборы учета были
повреждены жильцами; изначально не были установлены; данные о показаниях прибора не были
предоставлены"
Уважаемые жильцы! Попытка найти организацию, которая бы дала заключение о неправильной запроектированной вентиляции не дала положительного результата. Как только доходит вопрос о том, что результаты будут прилагаться к документам в суд, получаем отказ. Проблема в том эта организация будет потом привлечена в судебном разбирательстве. Помогите, пожалуйста, найти проектную или соответствующую организацию, которая поможет решить наш общий вопрос по вентиляции.
В третьем подъезде у лифта стоит коробка для рекламок,так сегодня какая-то мразь бросила туда пакет с мусором.Что уже говорить про жителей других,более удаленных от мусорных баков,подъездов когда жители третьего подъезда так поступают...
Вот вам и делай для людей доброе! Я добилась и согласовала о переносе площадки для контейнеров в другое место. А сейчас люди еще будут выбрасывать мусор скоро из окон. Мне кажется это дети не доносят мусор до контейнера. Родители научите своих детей, пожалуйста, не гадить там где живете.
|
офлайн
anavoloshina
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
aldash:Вот вам и делай для людей доброе! Я добилась и согласовала о переносе площадки для контейнеров в другое место. А сейчас люди еще будут выбрасывать мусор скоро из окон.
Подскажите, а зачем переносить контейнеры для мусора к другому дому??? Вы сами принимаете эти решения?
Может вернем их на места, на которых они изначально находились? Можете объяснить...я наверное что-то не понимаю.
anavoloshina:Предлагаю собрать отчётное собрание и послушать отчёт бухгалтера по всем приходам денег и расходам.
Когда будет информация по этому вопросу?