Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, спасибо. Просто еду в ЖЭС. Ну как в том анекдоте. Кричит директор зоопарка:"Граждане, в клетку с тигром попала женщина! Спасайте!". Мужчина отвечает:" Это моя жена. А тигр ваш. Вот сами его и спасайте". Я думала, что мой визит их минует. Ан нет.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Как утверждает зам директора ЖЭС сегодня моют подъезды. Она сама видела дворника на 5 этаже в 3 подъезде. На 10 не дошел. А кто-то его еще видел с тряпкой?
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас с дворником была очная ставка, он проиграл.
Правда, теперь я боюсь за свою жизнь и здоровье 
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Судя по разговору с заместителем начальника ЖЭС тебе, JannaLuisa, ничего не угрожает. Там очи ничего не видели, а видимое передавалось вникуда ( по причине отпитых мозгов). У дворника.
Приходил мастер ЖЭс. В нашем и только в нашем подъезде помыли лестницу с 1 по 5 этаж. И если бы мозги были, то помыли бы с 10 этажа. Пусть до 9. Но мой этаж никто не тронул. Значит там у многих напряг с мыслями. Клялись помыть завтра весь дом.
JannaLuisa и 0000yarik0000 , вы согласны жить на мусорной свалке, которую сами и сделали, но вымыть свой этаж это верх вашего самолюбия.
Всю на дядечку надеетесь.)))
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
pasha1973, ВЫ зачем так грубо? Вы ранее не читали и не смотрели фотки? Вы не видите, что убрали ВАМ ВАШ свинушник? Который вырисовался под окнами? Или вы только сейчас включились, как дядечка после двухнедельного "отдыха"? Он вообще ни какого лиха не делает. Только пьет. Клапана закрыты, мусороприемные камер открыты, Все гниет и как только потеплеет, задушитесь от вони.
pasha1973:на мусорной свалке, которую сами и сделали,
А каким это образом мы ее сделали? У нас чисто возле подъезда и по0среднему в подъезде. Я даже окна на коридоре помыла. А вы тогда нюхайте и смотрите. А скоро ваши детки пойдут перебирать мусор на детской площадке. Ваш мусор, так как я еще не полностью переехала.
pasha1973:то верх вашего самолюбия.
Нет, это не верх моего самолюбия. А вот ваше высказывание-верх вашей ...........глупости
0000Yarik0000:ВЫ зачем так грубо? Вы ранее не читали и не смотрели фотки? Вы не видите, что убрали ВАМ ВАШ свинушник? Который вырисовался под окнами?
0000Yarik0000:Или вы только сейчас включились
Похоже на то.
Не рвите себе сердце. Даже в раю были не довольные.
по этому и не убирают Ваш этаж, раз там такая красота. У нас на этаже чисто и нам на надо, что-бы кто-то приходил раз в пол года.
А нам приходиться нюхать и смотреть, и это вы ещё не полностью переехали.))))))
Эко вас зацепило, савочек дать.
Вы случаем не знаете кто наехал на предыдущего дворника, а ведь он хорошо убирал за нами, вы ведь не полностью переехали, значит за нами.
А предлагаю, председателю нанять машину и вывезти это чудо техники (раздельной бытовой) на близлежащий полигон. Ведь явно их поставили без согласия. (даже какого - ни ко кого председателя )
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
pasha1973, я плохо понимаю вашу арессию., но хочется ответить тем же.
pasha1973:Эко вас зацепило, савочек дать.
Мне не нужен савочек, я думаю, что вы сами уберетесь без моей помощи.
Я не знаю, кто наехал на предыдущего дворника. Его, как и нынешнего, никто не трогает. Это вина ЖЭСа в том, что никто НИЧЕГО не убирает.И не будут, если мы не будем требовать. Скоро все зарастет грязью, и будут толпами носиться тараканы и крысы.
Вывезти , как вы говорите чудо техники мы не имеем права. Нам инкрименируют воровство. Это должен сделать сам ЖЭС. Это они их ляпнули на зеленую зону. Если будем вести себя так как вам хочется, то их не вывезут, а перенесут на плитку, т.е. ближе к дому. Хотелось бы, чтоб к вам поближе.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
pasha1973:JannaLuisa и 0000yarik0000 , вы согласны жить на мусорной свалке, которую сами и сделали,
Паша, у Вас семья, как у нас с Аллой Геннадьевной вместе взятые, значит, и мусора от Вас в 2 раза больше, значит свалку Вы сделали
А вообще, странно от Вас подобные высказывания читать, я была о Вас лучшего мнения. Никто не ждет дядечку и все моют свои площадки, но у всех людей есть определнные обязанности, за которые они получают ЗП. Мне кажется, мы и так неплохо дворнику подмогли, на уборку снега нередко выходили. Нормально будет, если Вы к врачу придете, а он Вам скажет: сами лечитесь, что Вы, в нете не почитаете, как лечить? Или на мойку машину пригоните, а Вам предложат самостоятельно машину помыть, а денежку с Вас возьмут, это тоже норма для Вас будет? Населению должны быть оказаны услуги, которые оплачены, или Вы несогласны?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
JannaLuisa:Вы несогласны?
JannaLuisa, Я думаю, что он (pasha1973) вчера был сам с собой не согласен. Сначала нужно ЖЭСу дать понять, что его заставят делать все в полном объеме любыми путями, а потом мягко дать дышать в виде влажной уборки раз в месяц, а не еженедельно, тогда и мусор и территория будут вовремя очищены.И любые просьбы жильцов будут вовремя выполняться, чтоб только не ели им нервы за мытье полов. А с таким подходом, как pasha1973 у нас будет вечное направление движения в стороны, которую укажет ЖЭС., т.е. в о...пу.
а я то думал, что вы для себя, а вы дворнику помогли. А это и есть большая разница в голове.
Кстати мусор я ещё с работы приношу и у друзей беру. Пожалуйста не трогайте его он ещё маленький.
pasha1973, Откуда столько негатива?! Заняться не чем? возьмите лопату и во двор!
Может ОН где и существует, но мимо НАС. Спасибо тем людям, которые решают все вопросы за того самого ПРЕДСЕДАТЕЛЯ...
Ships/ Причем здесь негатив, в чем негатив, я ни кого не оскорбил в отличии от некоторых.
Ships/ Причем здесь негатив, в чем негатив, я ни кого не оскорбил в отличии от некоторых.