сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Tofsla:sanches8:Ничего страшного, выпадет снег, или подморозит, пересяду на вторую машину, там новая зима стоит)
ага, а эту бросите там где застало ненастье? Домой вернуться даже не попытаетесь? Если клянетесь, что так и будет, то ладно, катайтесь как вам нравится. Но скорее всего так не будет если непогода застанет вас в дороге, вы по любому попытаетесь доехать домой. И вот из-за таких "экономистов" образуются заторы, и коллапсы даже в небольшое ненастье.
А метеопрогнозы по вашему для чего придуманы?На ближайшую неделю никаких курьезов не предвещают. А о приближении Хавьера было предупреждено аж за неделю,так что внезапно точно не накроет.
Сам подумываю вкинуть уже лето. Думаю по такому сухому асфальту на лете намного комфортнее будут чем на зиме.
Банкир:А метеопрогнозы по вашему для чего придуманы?
Чтобы чукчи за нужным количеством дров ходили.
Банкир:Думаю по такому сухому асфальту
То то я смотрю в сводвках куча 200-ых, и все через одного на лете...
Tofsla:а эту бросите там где застало ненастье? Домой вернуться даже не попытаетесь?
Именно как в хавьер было: прямо посреди дороги и бросят.
з.ы.: шансы опупенного гололеда на 24 февраля конечно не велики, но и затопление Лондона тоже заранее не предсказывали
http://www.weather.com/weather/tenday/BOXX0005
Tofsla:ага, а эту бросите там где застало ненастье? Домой вернуться даже не попытаетесь? Если клянетесь, что так и будет, то ладно, катайтесь как вам нравится. Но скорее всего так не будет если непогода застанет вас в дороге, вы по любому попытаетесь доехать домой. И вот из-за таких "экономистов" образуются заторы, и коллапсы даже в небольшое ненастье.
Клянусь, что так и будет. Хотя я на 10000% уверен, что такого уже этой зимой-весной не будет. А тут еще и синоптики мои прогнозы подтвердили: http://auto.onliner.by/2014/02/18/pogoda-149/ Если они сказали, что придет зима, то будет весна. Тем более, что я не экономлю, а просто хочу передвигаться на том типе резины, который будет для меня комфортным на ближайшее время (8-9 месяцев).
sanches8:Если они сказали, что придет зима, то будет весна.
хм.. а по моим наблюдениям наши стали довольно не плохо делать прогнозы на ближайшие три четыре дня. И уж тем более не стоило бы строить логику на "ай, раз сегодня синоптики обещали осадки и похолодание, значит зонт брать не нужно, идем в пляжных шортах". Это когда они говорят что будет солнце и тепло, то можно взять как минимум зонт. А уж если вангуют ненастья, то сбудутся они или не сбудутся, нужно рассчитывать на худший вариант
Tofsla,
Приходит шаман с синоптику и спрашивает:
- Какая будет зима?
Синоптик: - холодная
- А почему?
- А вон чукча за дровами пошел...
adminius:Банкир:А метеопрогнозы по вашему для чего придуманы?
Чтобы чукчи за нужным количеством дров ходили.
Банкир:Думаю по такому сухому асфальту
То то я смотрю в сводвках куча 200-ых, и все через одного на лете...
Добавлено спустя 59 секундTofsla:а эту бросите там где застало ненастье? Домой вернуться даже не попытаетесь?
Именно как в хавьер было: прямо посреди дороги и бросят.
з.ы.: шансы опупенного гололеда на 24 февраля конечно не велики, но и затопление Лондона тоже заранее не предсказывали
http://www.weather.com/weather/tenday/BOXX0005
Ну вы и зануда. Перестраховываться конечно хорошо,но вы уж слишком. Случаем не круглый год вы ездите на зиме?ведь представьте себе и летом снег может выпасть.
Я говорил конкретно про вчерашний день с плюсовой температурой днем.
На улице не то что на дорогах,вообще везде снега нет.
Вчера например вообще было трудно себе представить что сейчас февраль,реально даже не конец зимы ощущался,а конец весны.
adminius:Передаю пламенный идиотам на лете. Зима закончилась, ага :O
они тихоничка на ОТ
Arrow:adminius:Передаю пламенный идиотам на лете. Зима закончилась, ага :O
они тихоничка на ОТ
Да, я заметил....
adminius:Передаю пламенный идиотам на лете. Зима закончилась, ага :O
просто недоброжелатели накаркали , что еще зима
adminius, вчера вечером после работы что-то я на гвоздях впервые почувствовал дискомфорт. Буксовал на 3-х передачах и тормозил под стрекот АБС и шуршание шипов... На градуснике было всего +3
quattrik, вчера было вечером странно скользко - у меня тоже сцепление было хуже обычного. Причем пока дошел домой - пару раз слышал торможение юзом
Хм, странно, сейчас коллега по работе то же самое говорил про вчера после выпадения снега и каму всесезонку. Хотя еще днем вчера доказывал что пришло лето!
podandr:про вчера после выпадения снега
после выпадения снега все стало прогнозируемо для скандинавки шипа.
А вот подскользнуться по-черному на сухом асфальте в 18.00 при +3 градусах для меня было очень неожиданно и буксовать со светофора на 3-х передачах.
nivi44ok, угу, я вчера тоже удивился
Ночью выпал мокрый снег,который даже на дороге не залежался к утру,а папуасы подумали что пришел конец света и чуть не обосрались
Банкир, я сегодня наоборот тащился, особенно там где ничего не растаяло - песТня. На работе заехал и припарковался там где мало кто бывает во время снега. Шип рулит
quattrik:Банкир, я сегодня наоборот тащился, особенно там где ничего не растаяло - песТня. На работе заехал и припарковался там где мало кто бывает во время снега. Шип рулит
Скинь координаты - хочу посмотреть, что это за место где только на шипах можно припарковаться на сей день....
CADET50:quattrik:Банкир, я сегодня наоборот тащился, особенно там где ничего не растаяло - песТня. На работе заехал и припарковался там где мало кто бывает во время снега. Шип рулит
Скинь координаты - хочу посмотреть, что это за место где только на шипах можно припарковаться на сей день....
+1
Ну папуасы и отжигают в плюсовую погоду когда на улице мокрота,они на шипах едут как короли