Maxim.sh:Riddick89, она плохо прорисована, нет даже крупных поселков...
вряд ли будет лучше карта для навитела чем карта от самого навитела
Maxim.sh:Riddick89, она плохо прорисована, нет даже крупных поселков...
вряд ли будет лучше карта для навитела чем карта от самого навитела
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6557 |
15 лет на сайте Город:
|
Boeing 757:скажите, а ежемесячная выплата в 99,000 это фиксированная сумма на период 18 месяцев? или в договоре указано, что она привязана к курсу или чему ...???
Фиксированная.
demon1990_, карта проекта osm стабильно работает только с 3-им навителом! С 5-ым много проблем!!!
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6557 |
15 лет на сайте Город:
|
Riddick89:demon1990_, карта проекта osm стабильно работает только с 3-им навителом! С 5-ым много проблем!!!
Знаю
Но если уметь пользоваться
То все будет гладко
demon1990_, Всё равно проблематично, я всё мозгую как 3 и 5 навител одновременно поставить...
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6557 |
15 лет на сайте Город:
|
Maxim.sh, вот кидай эти 2 файла в одну папку и делай атлас.
ОБЗОРНАЯ КАРТА ЕВРОПЫ + Беларусь Q2 2011
Навител нужно не неже 5.0.989 кажись
Люди а подскажите с какими характеристиками у лайфа теперь такие планшеты.
Просто думаю взять если найду а какой он незнаю. И да ещё какой из этих 2-ч планшетов лучше?
Mcray, не найдете уже у оператора
у турков были только 101, 105-й лучше по хар-кам
народ очень нужна помощь, кто может с аккумулятора снять защитную бумажку и сфоткать сам аккумуляторный элемент и померяет его размуры очень точно в мм. Еще раз повторюсь мне очень нужно, могу даже отблагадорить пивком или на пивко. Сообщение просьба в личку.
sabjects, э... 18 месяцев по 99 тысяч + 199 за подключение = 1 981 000 рублей (там 3990 российских - сегодня он около 280-300 за рубль - итого 1,1-1,2 миллиона) итого 800-900 тысяч разницы. Что мы имеем за эту сумму (кроме 18 пятигиговых пакетов интернета)? Андроид 2.1-2.2, а не 1.5 (вообще ниже 1.6 - это тяжело переваривается), 512 памяти, а не 128, процессор гигагерц, причём квалком, а не 600-ка от рокчипа, экран правда меньшего разрешения (800х480 против 800х600), но вот тип сенсора не указан - походу мультитача нет... Так что какая-то спорная экономия получается, имхо - купить читалку без 3G интернета по цене больше половины всей платы за S7 с интернетом...
офлайн
sashavoronokia
Member
|
|
417 |
13 лет на сайте Город:
|
sashavoronokia, асфальт вроде как запускали люди, не помню только от какого устройства кеш взяли чтоб не тормозило... С форсажем думаю тоже просто придётся правильный кеш подобрать )) Естественно, что 2,2 ось должна стоять ))