Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
UltraMax:Сыну 14 лет, спит на кровати 200 х 90
Старый матрас надо заменить, что порекомендуете? Главное тут видимо, чтобы спина нормально лежала. Что-то среднежесткое?
Вам не хватило «рекомендаций», которые я дал несколькими постами выше на этой странице?
2956032:Вам не хватило «рекомендаций», которые я дал несколькими постами выше на этой странице?
Пару постов? Это о наматраснике? Так мне не он нужен, мне нужно понять, какой матрас нужен. Компоненты, высота и прочее
А прокрутив пару страниц назад я увидел только оставшийся практически без ответа аналогичный вопрос и еще дальше бой за "правдивую правду о том, кто больше в матрасах разбирается", увы (
Под спойлер загляните.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=184101&start=5520#p114968192
Всем привет. Года 3 как купил матрас ФАБРИКА СНА S-1 180х200, не соблюдал никаких правил (переворачивать постоянно после покупки и т.д.), даже не знал о них. Как то за 3 года матрас подушатался, прогибается, ворочаюсь ночью и т.д., решил на замену взять Фабрика сна G-5 180x200. Как думаете, хорошая замена за эти деньги? Лет на 5 хватит, если буду соблюдать правила при покупке?
Sergей:Под спойлер загляните.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=184101&start=5520#p114968192
Я не планирую чехол, там все варианты под чехол
UltraMax:Sergей:Под спойлер загляните.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=184101&start=5520#p114968192Я не планирую чехол, там все варианты под чехол
Разве бывают матрасы без чехла?
UltraMax:Я не планирую чехол
Ни что не мешает использовать матрас без чехла. Величина изменения жесткости верхнего слоя при таком раскладе тоже приведена. Срок службы значительно сократится, а в остальном всё ОК.
Mistake_:3913402:Кто подскажет про империал от ами мебель?
лажа
Совсем всё плохо? А расписано красиво)
С одной стороны блока – кокосовое волокно в сочетании с натуральным латексом 10 мм, которые придают дополнительную жесткость. С другой стороны – высокоэластичный пенополиуретан повышенной упругости высотой 25 мм, выполнен с волной по уникальной системе резки, создает расслабляющий массажный эффект.
4 вида независимых инновационных пружин ANTINOISE+ повышенной упругости разного диаметра и жесткости высотой 205-225 мм., упакованные в отдельные пакеты высотой 170-175 мм. и закрыты нетканым материалом «СПАНБОНД-ПРОТЕКТ» с двух сторон.
3913402:. С другой стороны – высокоэластичный пенополиуретан повышенной упругости высотой 25 мм
Жесткость какая в цифрах?
3913402:только указал сертификат CertiPUR
Так это шляпа...надо реальные цифры, реальный вес поролона, тогда и говорить про качество и жесткость, а в описании один маркетинг.
3913402:кокосовое волокно в сочетании с... латексом 10 мм
Это нужно, если у Вас основание ламельное. Проще заменить ламели на фанеру или HDF-лист.
3913402:пенополиуретан... высотой 25 мм
Марка и плотность какая?
3913402:...пружин... высотой 205-225 мм...
Лучше заменить на ППУ.
Собственно выше я приводил ссылку, там всё есть, без ненужной рекламной мишуры.
Добрый день!
Необходимо приобрести два матраса: 90*200 ребенку и 180*200 себе.
по цене - без фанатизма.
критерии - удобство и долговечность.
Перечитал форум - так и не нашел однозначного ответа, что приобрести.
город маленький, салона матрасов не имеется. максимум в Пинскдреве потестить Ritmo - но почитав о них немного - и тестить перехотелось.
Подскажите пару вариантов, какие можно реально рассматривать.
Спасибо
luxy:Это обязательно. По картинке не выберете.
а в магазине как они выберут? Легли- чем мягче и уютнее тем лучше? Хрена с два, особенно ребёнку. Прекрасно можно выбрать исходя из количества пружин, толщины латекса, жесткости и т.п. Я б брал жесткость 7 или 8 ребёнку, себе- от веса/возраста, тоже 7 или 8 скорее всего. Среднежесткие уютнее, но я б не брал, если только старикам разве что
dv0808:Добрый день!
Необходимо приобрести два матраса: 90*200 ребенку и 180*200 себе.
по цене - без фанатизма.
критерии - удобство и долговечность.Перечитал форум - так и не нашел однозначного ответа, что приобрести.
город маленький, салона матрасов не имеется. максимум в Пинскдреве потестить Ritmo - но почитав о них немного - и тестить перехотелось.Подскажите пару вариантов, какие можно реально рассматривать.
Спасибо
Чем Вас не устраивает информация приведённая мной (выжимка со специализированной темы по выбору матрасов). Поражают люди, которым лень прочитать даже пару строк выше.