Одиссей:А вот дантисты в Беларуси - что надо
ага у меня "процесс пошел" (с), но пока увы так
Одиссей:А вот дантисты в Беларуси - что надо
ага у меня "процесс пошел" (с), но пока увы так
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Насчет хлеба - скучаю по "Нарачанскаму" и его аналогу - "Суражскаму". Ну нет в России (да и нигде) таких. Вкусные, всегда мягкие, храниться могут под 2 недели (проверял). В последний раз привез 3 буханки
***Thunder***:Насчет хлеба - скучаю по "Нарачанскаму" и его аналогу - "Суражскаму". Ну нет в России (да и нигде) таких. Вкусные, всегда мягкие, храниться могут под 2 недели (проверял). В последний раз привез 3 буханки
Нарочанский да, хорош, но по сравнению с тем каким был изначально как только появился- ***** полное
Про хлебушек. Тот самый Стародавний Витебск.
Куплен в Смоленске.
пы.сы. Не умею под кат прятать
http://www.yaplakal.com/forum3/topic539151.html
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Воевода:Про хлебушек. Тот самый Стародавний Витебск.
Куплен в Смоленске.
Улучшенного качества. С мясом.
valmak:пс Нужно самому как то печь хлебушек
Я тоже об этом думал. Хлебопечку можно купить. Но потом 100% будет проблема с поиском нормальной муки и нормальных дрожжей.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:dimmmmm:нормальных дрожжей
Можно и без них обойтись.
Хлебопечку можно купить
Есть вариант попроще.
Как можно есть это?
Пробовал пару раз в детстве у бабушке хлеб, испеченный в русской печи. После этого промышленный хлеб ем как пластмассу, правда, в Ганцевичах очень вкусный хлеб делают(и еще две хлебопекарни люблю, но не Минске).
AutVit:(и еще две хлебопекарни люблю, но не Минске).
В райцентрах хлеб вкуснее, как правило обычный "кирпичик", да и батоны другие по вкусу. Может госты там другие или оборудование старое
Но многим сельским жителям нравится "городской-минский" хлеб, типа Нарочанского и др. Как понять
maxim80:подарили конфеты
хтота-та урот! это же как их надо было хранить (изготовлены в дек 2012), чтобы они так расплавились, еще и выборочно %)
или это на коммунарке остатков налили?
Ой,мама! Давно я так не ржал. "подарили конфеты"
Спасибо огромное за поднятое настроение
maxim80:подарили конфеты
хтота-та урот! это же как их надо было хранить (изготовлены в дек 2012), чтобы они так расплавились, еще и выборочно %)
или это на коммунарке остатков налили?
Ой,мама! Давно я так не ржал. "подарили конфеты"
Спасибо огромное за поднятое настроение
valmak:В райцентрах хлеб вкуснее, как правило обычный "кирпичик", да и батоны другие по вкусу.
Не соглашусь. Кое где натуральный пластилин.
Воевода, еще есть оружия для бития ,особенно после дня-другого. Но всегда есть заветные точки )
Воевода:Не соглашусь. Кое где натуральный пластилин.
Не спорю значит современное оборудование поставили
п.с Далеко не нужно ходить, вот в пригороде Минска 10-15 км от МКАД, в некоторых сельмагах уже хлеб другой по вкусу.
Беру всегда свежий "майский", без упаковки. Альтернативы не вижу пока
AutVit:После этого промышленный хлеб ем как пластмассу, правда, в Ганцевичах очень вкусный хлеб делают
Обычный "кирпичик", как и в других райцентрах. Разницы не вижу особой.
valmak:пс Нужно самому как то печь хлебушек
Покупайте хлебопечку. и дешевле и ни грамма химии. Уже даже не помню, когда хлеб в магазине покупал. (только HORIZONT китайский не берите)
A.Z.:Хочу хлебушек как из детства свежий, мягкий, пахучий, без всякой хни (разве что бородинский), и с поджаристой корочкой (которую правда уже наверное не укушу
Напомни как будем встречаться, угощу, собственного изготовления Утром чёрный испёкся, отрезал горбушку и с молоком её
dimmmmm:Я тоже об этом думал. Хлебопечку можно купить. Но потом 100% будет проблема с поиском нормальной муки и нормальных дрожжей.
никаких проблем. полкило дрожжей - на год хватает, мука - в любом магазине. Хлеб из нашей ржаной и пшеничной не плесневеет и не черствеет 2 недели. Масло, сахар, соль. Солод - тоже на комаровке есть. В конце-концов можно в нете заказать с доставкой.
Просыпаться утром под запах свежего хлеба - ууууу. классно.
вот что в беларуси делает хорошо, японская хлебопечка