Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• hijohik Neophyte Poster
    офлайн
    hijohik Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #627369

Написать сообщение

24
    # 20 ноября 2014 06:58

жэс65 это враги ни где такого беспредела не видел Только ТС и последний пред вроде толковый

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 20 ноября 2014 07:41

Все предыдущие проблемы в тс как раз и были по причине нечестных предов. Только 1 порядочная кандидатура у нас появилась Юрова, поэтому постарались ее съесть, чтобы прикрыть свои делишки. Вот поэтому нам и выдался еще 1шанс, чтобы наладить жизнь. А ломается все в доме, потому что имеем дело с городстроем, который так"качественно"построил. Я думаю,что в других домах тоже много проблем, но все зависит от качества обслуживания .Нам вообще повезло- то жулики преды, то нулевое ЖЭС.

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 20 ноября 2014 09:20 Редактировалось it-sosed, 2 раз(а).

См. спойлер "В целях сохранности Ваших бюллетеней можем предложить следующий вариант" в шапке.

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 20 ноября 2014 09:22 Редактировалось SatAnny, 2 раз(а).
    luckyV:

Жес брал меньше (не намного)

. Могу сравнить цифры ДО ЖЭС, это было порядка 320 - 550 тыс руб за НЕ жилую двушку с мнимым сервисом. Могу сравнить цифры во время ЖЭС - 180 -250 тыс руб за (не намного) худший сервис.

"полноценное обслуживание": Этот форум давно, одно время я его активно читал и пытался участвовать. Проблемы мусора были ВСЕГДА(при наличии контейнеров за огромные деньги, мусор на лестничный пролетах, мусор во дворе). Каждый раз сетовали на горе уборщиков, электриков(нет на месте либо занят на другом объекте), сантехника аналогично. Только за это платили деньги. Убытки по дому составляли 50-60 млн ежемесячно. Проблемы были те же, только за это платили деньги.

Что сделала полезного Юрова? То что я видел со стороны: человека поманили большей зп и она "кинула" предыдущий дом. Из "плюсов" ее программы это установить шлагбаум и поставить забор. Ни с 1 ни с 2 я не согласен - это прямо ведет к новым и бО(о)льшим расходам. Про камеры что-то она говорила про запредельные цены и реализовать не получилось - но я знаю обратный пример о котором уже не раз писал на этом форуме. Вот все что я о ней знаю.

Так ощущение что люди другие в этом доме. Может, конечно, живут все россияне, но тогда Вы забываете, что сервис то белорусский и оплата его совсем не гарантирует качество.

• Hale Member
    офлайн
    Hale Member

282

21 год на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

282
    # 20 ноября 2014 09:45
    sat[ellite]:

Вроде был ТС, однако были те же проблемы, канализация, вода, лифты, свет, мусор и т д.

Какое одно и тоже, вы о чем??? Вы видимо попрежнему не живете в доме, поэтому сравниваете что было и что есть по форуму, да по заезду в дом раз в месяц. Такого СРАЧА при ТС небыло даже с хреновыми председателями, а уж с Юровой не будет и подавно. По двору постоянно валяется мусор, в подьездах никто не убирал уже 3 месяца и начинает пованивать, отопление за месяц пропадало раза три (за прошлый отопительный сезон НИ РАЗУ), в паркинге затопило серверную с видеонаблюдением, оборудование плавало - в данный момент оно демонтировано и ЖЭС не делает по этому поводу абсолютно НИЧЕГО! Это типа не их проблемма вообще.

sat[ellite]:

СМС уведомление это удобно, осталось придумать какую-нибудь online голосовалку. Было бы еще удобней.

Онлайн голосовалки госорганы не признают, так что это только мечты.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

sat[ellite]:

"полноценное обслуживание": Этот форум давно, одно время я его активно читал и пытался участвовать. Проблемы мусора были ВСЕГДА(при наличии контейнеров за огромные деньги, мусор на лестничный пролетах, мусор во дворе). Каждый раз сетовали на горе уборщиков, электриков(нет на месте либо занят на другом объекте), сантехника аналогично. Только за это платили деньги. Убытки по дому составляли 50-60 млн ежемесячно. Проблемы были те же, только за это платили деньги.
    Что сделала полезного Юрова? То что я видел со стороны: человека поманили большей зп и она "кинула" предыдущий дом. Из "плюсов" ее программы это установить шлагбаум и поставить забор. Ни с 1 ни с 2 я не согласен - это прямо ведет к новым и бО(о)льшим расходам. Про камеры что-то она говорила про запредельные цены и реализовать не получилось - но я знаю обратный пример о котором уже не раз писал на этом форуме. Вот все что я о ней знаю.

Вы владея ПОВЕРХНОСТНОЙ информацией перевернули все с ног на голову, да вот только объяснять ОЧЕРЕДНОЙ раз Вам при том, что Вы не хотите услышать и понять не вижу смысла. Если бы Вы ЖИЛИ в доме - такой ерунды не писали бы.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 20 ноября 2014 09:58

Чтобы рассуждать про незначительно худший сервис, надо было не жить в доме с лета-тогда бы вопросов не возникало. Никакие мы не россияне-мы нормальные белорусы, построившие квартиру, как думалось, в нормальном доме. А жить по-человечески-удел и желание не только россиян. Как раз им возможно все равно, т.к. не живут в доме. А такую помойку, которую пережил престиж за это время, вряд ли увидишь, даже в бабушатниках. Это все ваше хваленое ЖЭС. А Брова побыла настолько мало, что смешно требовать с человека огромных результатов. Все равно при тс все в руках собственников, а при ЖЭС нас уже называют беспрвными квартиросъемщиками

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 20 ноября 2014 10:28

Хорошо, Ваше право голосовать за Юрову. Пока за 3 года еще ни один вопрос который бы меня удовлетворял не был принят большинством, собственно, по этому даже не вижу смысла что-то обсуждать.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 20 ноября 2014 10:52
    Dustyara:

А ведь на улице ноль, и ночью будет минус. Что Вы будете делать? - Правильно, включите обогреватели по всей хате. В результате, пока ЖЭС Вам исправит проблему, Вы накрутите на электросчетчике по дифференцированным тарифам больше, чем заплатили бы за жировку ТС.

Совершенно верно! B это уже четвертый раз на моей памяти в этом отопительном сезоне, а -20 еще впереди! Добавьте к этому отсутствие горячей воды в течении 10 дней, когда по вине ЖЭУ приходилось греть воду бойлером, и вот вам теже деньги что при ТС, только в других карманах.

sat[ellite]:

Перерасчет по счетчикам так и не сделали.

Не сделали. Но это не "кто-то не виноват", а мы с вами! компания которая предоставляет услуги по по-квартирному учету тепла сказала четко - Общее собрание, больше 50% за по-квартирный учет - когда они начинают работать. Почти месяц шло голосование и еле еле проголосовало ~30%, потребовалось усилие ~10 активных жильцов и еще полмесяца чтобы собрать необходимы для кворума 66.6%.
    Но и тут не слава богу - особо одаренные собственники, начали брать измором администрацию района,с требованием не признания нашего голосования. Их видители как-то не так информировали, они не соглаласны и т.п. Так что тут некого винить, кроме нас самих и нашего пассивного отношения к дому.

sat[ellite]:

СМС уведомление это удобно

Удобно, но вовсе не бесплатно и уж точно ЖЭС такими делами заниматься не будет.

sat[ellite]:

осталось придумать какую-нибудь online голосовалку

ЖЭС и онлайн голосование? Даже интересно что они на такое предложение ответят.
    К слову, в ЖК нету такого понятия как онлайн голосование и никакие решения не могут базироваться на онлайн голосовании. Но как вариант узнать мнение жильцов это ок. Но какой ЖЭС это будет делать? Вы им не начальник и не наниматель.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

sat[ellite]:

Проблемы мусора были ВСЕГДА(при наличии контейнеров за огромные деньги, мусор на лестничный пролетах, мусор во дворе). Каждый раз сетовали на горе уборщиков, электриков(нет на месте либо занят на другом объекте)

Не могли бы привести ссылки на страницы где было сказано что дворники/уборщики были на каком-то другом объекте?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

sat[ellite]:

Что сделала полезного Юрова?

- Разгребла завалы которые остались после "царствования" и.о. председателя
    - Довела жировки до разумных цифр.
    - Обеспечила нормальное обслуживание дома
    - Уволила "золотых" для ТС дворников
    - не бросила дом, не смотря на неоднократные заявления и.о. председателя в милицию по надуманным причинам (суд кстати был и заявитель его продула)

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 20 ноября 2014 11:06

Кстати, батареи включили в доме, знает кто-нибудь ?

• katrin- Member
    офлайн
    katrin- Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #203700

Написать сообщение

244
    # 20 ноября 2014 11:12

теперь вопрос! не могу понять почему в доме отключают периодически отопление? у нас что на улице +15? вчера все батареи были холодные и это уже не первый раз! Ни какова толку не вижу дом балаган и при ТС и при ЖЭС!

• Gareloff Junior Member
    офлайн
    Gareloff Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645057

Написать сообщение

92
    # 20 ноября 2014 11:27

Нет уж, уважаемая katrin, извините!!!! Весь прошлый отопительный сезон: 2013-весна 2014, по отоплению к ТС не было никаких нареканий. Читайте сообщения выше , люди подтверждают.

• Бенедикт_Х Junior Member
    офлайн
    Бенедикт_Х Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #715930

Написать сообщение

37
    # 20 ноября 2014 11:56 Редактировалось Бенедикт_Х, 3 раз(а).

sat[ellite] У меня к Вам вопрос. Вы живете в доме? Если нет, то с какой переодичностью туда наведываетесь?

Вопрос к всем. Мне не очень понятна шумиха с отоплением. Ведь совершенно неважно греют батареи или нет. Важно - холодно ли в квартире. У кого холодно? Я вот надеюсь, что мы таки перейдем на индивидуальный расчет тепла. И вариант когда в квартире тепло, при том что батареи в квартире холодные - это вообще идеальный случай :)

P.S. я пока еще не жилец :) строители поддтормаживают

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 20 ноября 2014 12:49 Редактировалось luckyV, 1 раз.
    lasmi03:

- не бросила дом, не смотря на неоднократные заявления и.о. председателя в милицию по надуманным причинам (суд кстати был и заявитель его продула)

вот за это ей вообще мега респект !!!!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

vic-1976:

Кстати, батареи включили в доме, знает кто-нибудь ?

да, утром были горячие

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Бенедикт_Х:

Вопрос к всем. Мне не очень понятна шумиха с отоплением. Ведь совершенно неважно греют батареи или нет. Важно - холодно ли в квартире. У кого холодно? Я вот надеюсь, что мы таки перейдем на индивидуальный расчет тепла. И вариант когда в квартире тепло, при том что батареи в квартире холодные - это вообще идеальный случай

если успеем согласовать Юрову, то после нового года есть шанс успеть сделать индивидуальные счетчики.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Бенедикт_Х:

sat[ellite] У меня к Вам вопрос. Вы живете в доме? Если нет, то с какой переодичностью туда наведываетесь?

кстати , вот и ответ на вопрос, если человек не проживает в доме, то ему реально жес выгоднее :)

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 20 ноября 2014 14:02

Кто-нибудь знает водителя этого авто?

На первый раз обойдется заявлением на "перехват", так как не было времени дожидаться ГАИ.

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 20 ноября 2014 21:40

Очередное подтверждение кто в доме живет, тут стараешься как-то украсить двор всяческими насаждениями, а некоторые "благополучные" хамы все рубят на корню! Всякая охота отпадает - одни тачками гадят, другие собачками!

lasmi03:

Dustyara:

А ведь на улице ноль, и ночью будет минус. Что Вы будете делать? - Правильно, включите обогреватели по всей хате. В результате, пока ЖЭС Вам исправит проблему, Вы накрутите на электросчетчике по дифференцированным тарифам больше, чем заплатили бы за жировку ТС.

Совершенно верно! B это уже четвертый раз на моей памяти в этом отопительном сезоне, а -20 еще впереди! Добавьте к этому отсутствие горячей воды в течении 10 дней, когда по вине ЖЭУ приходилось греть воду бойлером, и вот вам теже деньги что при ТС, только в других карманах.

sat[ellite]:

Перерасчет по счетчикам так и не сделали.

Не сделали. Но это не "кто-то не виноват", а мы с вами! компания которая предоставляет услуги по по-квартирному учету тепла сказала четко - Общее собрание, больше 50% за по-квартирный учет - когда они начинают работать. Почти месяц шло голосование и еле еле проголосовало ~30%, потребовалось усилие ~10 активных жильцов и еще полмесяца чтобы собрать необходимы для кворума 66.6%.
    Но и тут не слава богу - особо одаренные собственники, начали брать измором администрацию района,с требованием не признания нашего голосования. Их видители как-то не так информировали, они не соглаласны и т.п. Так что тут некого винить, кроме нас самих и нашего пассивного отношения к дому.

sat[ellite]:

СМС уведомление это удобно

Удобно, но вовсе не бесплатно и уж точно ЖЭС такими делами заниматься не будет.

sat[ellite]:

осталось придумать какую-нибудь online голосовалку

ЖЭС и онлайн голосование? Даже интересно что они на такое предложение ответят.
    К слову, в ЖК нету такого понятия как онлайн голосование и никакие решения не могут базироваться на онлайн голосовании. Но как вариант узнать мнение жильцов это ок. Но какой ЖЭС это будет делать? Вы им не начальник и не наниматель.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

sat[ellite]:

Проблемы мусора были ВСЕГДА(при наличии контейнеров за огромные деньги, мусор на лестничный пролетах, мусор во дворе). Каждый раз сетовали на горе уборщиков, электриков(нет на месте либо занят на другом объекте)

Не могли бы привести ссылки на страницы где было сказано что дворники/уборщики были на каком-то другом объекте?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

sat[ellite]:

Что сделала полезного Юрова?

- Разгребла завалы которые остались после "царствования" и.о. председателя
    - Довела жировки до разумных цифр.
    - Обеспечила нормальное обслуживание дома
    - Уволила "золотых" для ТС дворников

Все верно сказано!

• Isida007 Neophyte Poster
    офлайн
    Isida007 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1407448

Написать сообщение

11
    # 21 ноября 2014 01:59

Без ТС ни крупные, ни мелкие вопросы в нашу сторону не сдвинуться планомерно и с нашей конечной целью - НАША комфортное житие-бытие в НАШЕМ доме . А будут как сейчас только эпизодические отписки- отмазки ЖЭСовские после продолжительных осад всех служб с привлечением и т д ..." Солдат спит - служба идет ..."

• hijohik Neophyte Poster
    офлайн
    hijohik Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #627369

Написать сообщение

24
    # 21 ноября 2014 06:36

а забор и шлагбаум не помешает

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 21 ноября 2014 10:23

Уже можете оценить ЖЭС-на улице гололед ничего никто не посыпает, а скоро выпадет снег. На уборку никакой надежды в ЖЭС нет дворников и хоть загнитесь в своем престиже. Нравится перспективка?

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 21 ноября 2014 12:36

Уважаемые посетители форума
    сам факт присутствия вас здесь говорит о том, что вам не безразлично, и что вы скорее всего проголосовали. Но таких , сознательных(которые голосуют четко в срок) к сожалению меньшинство. Большинство постоянно откладывают - на потом, или думают что и без меня решат.
    Посему - просьба
    Если вы видите в подъезде, или где рядом человека который похож на жильца и адекватен (понимаю, что спорная формулировка, но вы поймете :) ), не поленитесь у него уточнить - проголосовал ли он, а если нет то почему, и когда...

заранее спасибо

• mirrous Junior Member
    офлайн
    mirrous Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #862479

Написать сообщение

60
    # 21 ноября 2014 12:55
    hijohik:

а забор и шлагбаум не помешает