Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Проезжал вчера в 18.38, по ул. Семашко, почти у 9-й больницы. Фольксваген прихал в Альфе. Ребята из Альфы - кавказской национальности. Фотка не ахти, так как делалась в движении. Повреждения не фатальные, судя по всему ждали ГАИ.
ХАРАКТЕРНО, ЧТО 3 МАШИНЫ (ОДНА УЖЕ СВАЛИЛА) УСПЕЛИ ОТТОРМОЗИЦЦО, А ВОТ ДЕВУШКА НЕ СМОГЛА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ (С) НА МОКРОМ ПОКРЫТИИ
В 10 утра на ул. Шаранговича, возле дома 36
Мазда 323F и вроде КИА Пиканто (или Рено Клио)
На этом выезде со дворов постоянно возникают аварийные ситуации из-за водителей стремящихся повернуть налево. Поэтому, дорогие автолюбители, не рискуйте и напрягайте водителей едущих по главной - по возможности выезжайте со дворов направо и разворачивайтесь на ближайшем перекрёстке со светофором. Практика показывает, что так будет намного быстрее, и вы не будете создавать очереди на выезд со двора в часы пик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
сегодня где-то в 8-00 ДТП в районе Тимошенко 22/1. Похоже гольф не смог выехать из двора. Машины объезжали по встречке, тралики стояли, собиралась пробка.
Slid:На пер. пр.Жукова с ул.Глаголева ситроен ксара пикасо и волга встретились лоб в лоб. По месту расположения авто похоже что ситроен вылетел на встречку через разделительный газон. Пробка по Жукова знатная, учитывая проходящий ремонт под мостом пр.Дзержинского.
Фото волги (с мобильника)
за белым бусом стоят три машинки...кто-то пытался прощемиться между полос
разбирало ГАИ... когда реньше ехал в другую сторону знаков не стояло
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
при съезде на жуков луг или королев стан ( там где табло снижайте скорость) Жигуль шестерка не пропустила, тюкнулись нормальнокрыльями
Вчера около 10.30 ул Орловская, остановка Киевский сквер, вроде, маршрутка выезжала с остановки, за 38 троллейбусом, водила не увидел или не посмотрел в зеркало, как хотите)), приближающегося по средней полосе Пассата В5... Boom... и тут же второй Boom... вроде Рено кадди в Пассату...
Пол часа назад на Шаранговича увидел такую картину.Митсубиси вроде без повреждений,Сценик бочиной в столбе.
Утром еду по Жудро в сторону м.Спортивная,мне на встречу BMW X5 в первой полосе а во второй Опель Омега.Водятлу на бумере чего-то переклинело он резко влево.Итог опель оттормозиться не упевает и сидит в бочине у бумера.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
где то час назад на игуменском тракте, автобус и легковушка, через 15 мин. уже никого небыло...
На Жукова было 4 участника .Волга в 4 ряду у нее в опе бмв семерка. В 3ряду пыж406 об который остановился пикасо.
Сегодня днем в Чижовке, на Уборевича, возле Простора притерлись Бус (Изотерма) и Lexus RX 300.
А это я вот так домой с работы ехал. Впереди идущая Вектра испугалась первого мигания зелёного и по тормозам,а я в мыслях был уже по ту сторону перекрёстка... Подвёл мокрый асфальт,а спас фаркоп Вектры
Вышел дядька,я извинился,осмотрели повреждения. У него наверное царапина на фаркопе (никто в лупу не рассматривал),у меня рамку под знак менять.Разошлись с миром.
Осторожнее быть надо
полчаса тому на Бангалоре напротив пендосской бутербродной в сторону Орловки какой-то замес. что да как - не разглядел... 3 легковушки и гаёвый.
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
538 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром (25.05.)примерно в 6.20 проезжал по ул.Сурганова в сторону Академии наук, напротив отделения Беларусбанка (13 дом вроде) грузовик ГАЗ с "кунгом",а под ним вроде БМВ "лохматых годов".Грузовик и БМВ находилсиь на встречной,но грузовик был повернут мордой на Академию,причем вроде зацепили еще и припаркованную Газель..ГАИ,скорая,МЧС присутствовали,вроде собирались вырезать парня из БМВ.(автосу прямая дорога на Гатово)
офлайн
sergeitiho
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Валерио:kibirnetik:Ещё фото с Молодечненской аварии
авария между г.молодечно и вилейка, на крутом повороте, который надо проходить на 80км максимум. пару лет назад с этого поворота вылетел, если я не ошибаюсь форд, парниша летел в дождь и не справился с управлением. не владею полной информацией, но на сколько я знаю, парни летели около 160км/ч, там по две полосы в каждую сторону с двойной сплошной. Видно летели на время, и входили в поворот даже не по своим полосам, а по встречным, на такой то скорости.... И тут в крайней левой (т.е. в крайней правой встречной) ехала тайота, цивик попытался избежать сталкновения, видно вывернул еще левее, а тайота тоже увернулась в туже сторону. Судя по фото - погибли 2 пилота цивика. А кто погиб еще? надеюсь что с тайоты все живы?? Кто владеет информацией - напишите.
Ссылка на видео:
в хонде ехали два пацанчика, только забрали дипломы, по 19 лет. Словили попутку до молодечно
17-30 Притыцкого напротив церкви. Красный гольф чуть-чуть тюкнул серый сценик. Ходили, щупали бампера. Сзади на темных тачках группа поддержки. Знак аварийный стоял за группой поддержки. ГАИ не было