Ответить
  • Mar00k MemberАвтор темы
    офлайн
    Mar00k Member Автор темы

191

22 года на сайте
    пользователь #12432

Написать сообщение

191
    # 23 сентября 2009 12:56

Дабы ветка "Аварии (мото) :(" ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=333360 ) оставалась исключительно о фактах, предлагаю все обсуждения, мнения о причинах, советы чего делать нельзя и т.п. перенести в эту ветку.

Мне кажется что фразы типа "сам виноват" и т.п. - не должны звучать там, где обсуждается смерть или серьёзные травмы человека/людей.

Тут - пишите, обсуждайте, спорьте, высказывайте свои мнения.

За ХОЛИВАР или подстрекательство к нему, сразу карточка.

За оскорбления, неуважительные реплики, тем более в адрес пострадавших в ДТП - карточка. Будьте внимательны. Приветствуется только конструктив.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28626

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28626
    # 30 апреля 2015 15:46
    Терех:

но цель не будет достигнута.

не важно кто там будет, люлей все отхватят... для профилактики так сказать )))

• black_sakura Member
    офлайн
    black_sakura Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #475119

Написать сообщение

144
    # 30 апреля 2015 16:58
    Engineerno1:

Как на заднем валить от Короны группой - никто не стремается (если о наблюдал не раз) ... :D
    Не в поря,дке доки, права , техника - велком на метро! А если всё в норме - чего бояться, станем сбоку и пообщаемся!

Может меня не совсем поняли, лично мне нечего бояться, к меня все в порядке. Просто, я так понимаю, одна из проблем , предлагаемых к обсуждению, это как избежать негатива обывателей. А как раз народу не очень нравится скопление мотов перед входом в Корону. Обычно сколько там байков 10-20? а если их приедет 50-70? Вариант парковаться (относительно по правилам) ближе к метро, никому не мешая, вполне приемлем. А возможный "шмон" лично для меня неприятная потеря времени

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 30 апреля 2015 19:31

Wayne_Tedrow, у меня нет проблем с коллегами на работе. Меня просто не интересует их мнение... И изобретать и тужиться мне ничего не нужно!
    А вот мнение большинства формирует СМИ. И если вдруг тебе понадобится помощь, то вместо неё будешь наблюдать дуралеев с мобильниками, снимающих видосы... А у тебя лично есть дельные предложения?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

black_sakura, был давеча в Могилёве. Вроде и мотосообщество у них мощное. Но знак первый повесили у них - и не мудрено! Гостил у друзей в центре. Минское шоссе прямое и как раз через центр. Чуть стемнело - начинается митусня с рёвом одних и тех же клоунов на 5-7 спортах в разных позах туда-сюда. И чего хотеть? Какого мнения? Да и нафиг это всё нужно при прямом шоссе в 5-ти километрах со знаком 120 - кати , не хочу...

Просто любитель мототехники.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 30 апреля 2015 20:18

Ждановичи, тотальная проверка документов у мото

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 30 апреля 2015 20:35
    Engineerno1:

И если вдруг тебе понадобится помощь, то вместо неё будешь наблюдать дуралеев с мобильниками, снимающих видосы... А у тебя лично есть дельные предложения?

Дуралеи с мобильниками будут в любом случае - на мотоаварии, на автоаварии, на пожаре. Если кто тебе и поможет, то совсем не потому, что в газете прочитает, что байкеры и мотоциклисты хорошие, а "лицо, севшее на мотоцикл без прав и техосмотра, но к байкерам по причине невхождения в тусовку не относящееся " - плохое. А потому, что папа с мамой научили помогать, или жизнь потом совести добавила.
    Мое предложение - не дергать и без того туповатых журналистов странными и не нужными классификациями. А то это напоминает вот такой

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
    - Это гей-парад, сэр.
    - И чего же они требуют, Бэрримор?
    - Однополой любви, сэр.
    - Им разве кто-то запрещает?
    - Нет, сэр.
    - Так почему же всё-таки они шумят?
    - Пидорасы, сэр.

Не стоит себя представлять как некое меньшинство, которое без бережного и чуткого отношения в СМИ того и гляди загнется.

З.Ы. И без того хватает в тех же СМИ звоночков про то, что есть хорошее и правильное "организованное мотосообщество", и есть все остальные.

офлайн

0

пользователь #1625473

0
    # 30 апреля 2015 20:36

[censored by mp_onliner]

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10807

17 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10807
    # 30 апреля 2015 20:41

vasilyGSX, ээ, зарегся под другим ником, а то мой мотоцикл позоришь.

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 30 апреля 2015 21:21
    L_R:

сення за 15 минут проверили два раза документы
    на резооный вопрос "тов. капитан поясните что случилось, за 15 минут второй раз остановка по причине проверки документов" ответ: " надо будет, 25 раз проверим":)
    сказал ему шоб хамил своей маме вот так... он обиделся шо у меня все документы в порядке:)

Сегодня накатал по Минску и Могилеву ипо трассе. да без номеров и доков..... Только справка-счет была и страховка))) Никто даже в мою сторону не посмотрел )))) Зато теперь все хорошо, есть и номера и временное ))))

• василий75 Senior Member
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 30 апреля 2015 21:27 Редактировалось василий75, 1 раз.

Кopeнb, так тож их вонючесть копрофаг баварский обновился... И имя моё сука испоганил...

Нам разум дал, стальные руки-крюки!
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 1 мая 2015 00:08

Wayne_Tedrow, Я не знаю кто ты и где живёшь, но конструктива и предложений от тебя ноль... Да ещё всюду меньшинства мерещатся... :-?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

А мне лично на сегодняшний день "хорошее и правильное "организованное мотосообщество" более привлекательно...

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 1 мая 2015 11:21

Engineerno1, Ладно, уговорил. Если без конструктива ты совсем жить не можешь, то бери плакат, рисуй на нем свои классификации пользователей мототранспорта и иди маршировать к редакции "Советской Белоруссии". Чем не меньшинство?

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 мая 2015 11:29

Искал подходящую тему... Решил тут...
    Прошу господ байкёров и мотоциклистов, если уж валите по МКАДу over140 км/ч, то поддерживайте эту свою скорость, или прекратите выеб..ны . А то уступишь таким проезд, так они уткнувшись в коробку сбрасывают скорость, а между машин ссут ехать... ну вот и виляют своими "хвостами" у меня перед носом, превращая поездку мою в чёрт знает что (причем сор скоростью коробки). А т о еще учнут по обочине ввливать на своих Хорнетах или ЕнДурах... так это простите вааще @хуенная задумка. я шо ехая на мопеде должен этих оленей (вваливающих по обочине под 140-150 км/ч) пасти в зеркала? :bazar:
    зы. вопрос риторический, ответа ессно не жду. пост чисто информационный. да...

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 1 мая 2015 11:30

Wayne_Tedrow, я как нибудь сам за себя решу... Нечего предлагать - лучше помолчать. Или обязательно чего лажануть нужно?
    Анекдот вспомнил в тему - "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" :D

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 1 мая 2015 11:42
    Engineerno1:

Wayne_Tedrow, я как нибудь сам за себя решу... Нечего предлагать - лучше помолчать. Или обязательно чего лажануть нужно?
    Анекдот вспомнил в тему - "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" :D

С такой энергией... можно канал к морю прорыть, а ты размениваешься по мелочам.
    Давай классификацию. Тока эта... там еще надо ж варианты, когда есть ВУ, а нет ТО, есть ТО и страховка, а нет ВУ... а так же эти варианты для клубных и нет, ну и количество административных правонарушений за истекший период тоже стоит учитывать...

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 1 мая 2015 11:43

приедем.
    есть пара-другая "дурацких" идей.
    но может что-то окажется полезным.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 1 мая 2015 11:48 Редактировалось Skomoroh, 3 раз(а).

FedOS_S, от Олла до проспекта вчера вечером ок 18,3 это ты со мной ехал, где там обочина-то была и скорости 100+ ?
    или ты ещё и раньше кого-то нашел ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 1 мая 2015 11:58
    ugen:

Давай классификацию. Тока эта... там еще надо ж варианты, когда есть ВУ, а нет ТО, есть ТО и страховка, а нет ВУ... а так же эти варианты для клубных и нет, ну и количество административных правонарушений за истекший период тоже стоит учитывать..

как лайкнуть? ))

кстати я точно знаю, откуда растет обостренное чувство справедливости о доброй трети мотоциклистов ) а вы?! ))

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 1 мая 2015 12:07

ugen, менты учитывают всё своеобразно... Запись хоть какая в базе есть - виноват во всём! И никто не разбирается кто и чего, с камер или так , есть повторность или нет! :insane:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

_CAHEK_, Это уже не чувство справедливости , а просто за... ло!

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд

А вообще-то в сё некогда с шутки началось - кто байкер, а кто мотоциклист...
    А вот когда озвучивают, что с начала года погибло уже 12 МОТОЦИКЛИСТОВ воспринимается информация по-другому...
    А в конце года ипри каждом удобном случае вам же в нос будут тыкать уже СТАТИСТИКОЙ!
    Ну а что кому и как делать - каждому решать самостоятельно!

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 1 мая 2015 12:56

Engineerno1, То есть не всякий человек, который едет за рулем мотоцикла - мотоциклист? Какие ж тогда критерии должны быть для "мотоциклиста"? Ездить больше Х дней в году или быть членом Республиканского союза мотоциклистов?

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 мая 2015 13:17
    Skomoroh:

FedOS_S, от Олла до проспекта вчера вечером ок 18,3 это ты со мной ехал

тебя я узнал :) .
    я про события среды прошлой (по внутреннему МКАД)... там хтосцi на классическом (мото) "вваливал" в чешках (на ногах) подобным образом. а после Гроденской развязки за мной шота Ендурное увязалось (ну не шарю я в мотоциклах).

Skomoroh:

где там ... скорости 100+ ?

;) конечно! о чём ты. онли 90 км/ч

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.