М-Волос:
Bucha2:
Какое большинство?
о чем вы ?
Полдня хожу сам не свой, после того, как узнал, что в понедельник будут заваривать м/п. Возмущен до крайности: КАК можно было принимать такое решение, не посоветовавшись с жильцами? Якобы большинство "за". Какое нафиг большинство? Кто голосовал? Где подписи? Объявляю Председателю выговор с лишением премии за май месяц с формулировкой "За фальсификацию данных голосования, за самовольное принятие решения, причиняющего вред имуществу ТС, за ущемление прав и свобод жильцов". Отговорка, что "строители засрут м/п" не принимается. Со строителями нужно работать. До сих пор не было ни одного "засора", ни одной крысы, ни одного таракана. Сделать ключи от помещения - пожалуйста. Закрыть от посторонних - да ради Бога. Кому удобнее выносить, пусть выносит. Сам я за девять месяцев лишь два раза им пользовался - все выносил в контейнер. Но это не повод плевать мне в душу не считаясь с моим мнением. Наша семья против. Я не хочу выносить мусор в дождь или мороз, не хочу, чтобы это делали мои дочери, когда подростки будут пить пиво на скамейке, а меня не будет дома. Только если увижу реальные (а не подделанные) подписи большинства жильцов, тогда смирюсь.
Добавлено спустя 29 минут 58 секунд
Да, если Челси сегодня обыграет Баварию, я скажу: "Делайте что хотите!" 
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!
Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЯ ЭТУ ИНИЦИАТИВУ !!!!
ДОЛОЙ МУСОРОПРОВОД!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
''Я не хочу выносить мусор в дождь или мороз, не хочу, чтобы это делали мои дочери, когда подростки будут пить пиво на скамейке, а меня не будет дома.'' говорит М-Волос
Я так понимаю зимой ,весной и осенью вы впадаете в спячку и не выходите из дома?