Тема закрыта
  • advokat.61 Senior Member
    офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

16 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 24 октября 2009 19:16
    Maxiska:

Блин люди я вас очень понимаю.Но не знаю как вас уьбедить что водитель который ехал за рулем БМВ сам по себе по натуре вообще спокойный водитель. И ездит он часто. Правда на обычном Пассате Б3 универсал 2.0..... Просто сел в БМВ на автомате, он на ней ездил но редко, БМВ 2.5 лиьтра Бензин Е39, 2001 год, ну надавил на гашетку, мот что в головее его бздыкнуло в тот момент хз... реально человек спокойный за рулем.........Ну не знаю мот в тот момент какая то мистика в его голове произошла, никогда, поверьте мне как его хорошему другу, он не гонял ни на гонках,непил за рулем,ничего такого не делал.......И тут на тебе....Я в шоке....Для меня это необъяснимо.... Будете думать что я рехнулся про мистику, но я честно не знаю что на него нашло.....На человека ,который всю жизнь посвященную за рулем вел себя спокойно.......А почему мне это вдвойне кажется мистикой-потому что все отделались легким испугом, и я расцениваю это как знак свыше...Просто как знак....Урок.... У меня у самого калибра 3 литра. Дури там хватает, но по городу никогда не езджу выше100 км в час.....Да люблю разгон, но сама скорость меня не вставляет... По поводу "полицеского разворота"-ничего подобного он не удмал делать.....Просто киданул руля вбок не рассчитав......Все банально.... Но сам итог для меня остается загадкой......Особенно пассажир спереди.....Это просто чудо....Это мой друг дима,я не знаю это лично моя точка зрения, но если посмареть на повреждения, и на то как он отделался от всего этого и в каких миллиметрах от него остался кузов бэхи,стойка и всякая дрянь, которые будь удар чуть сильнее сделали с ним хз что....Но не сделали.......А сотались в миллиметрах....Поэтому мне кажется что это чтото необычное связанное именно с этим челвоеком, как предостережение, а то что не справился с управлением другой челвоек,не владелец машины, просто друг, трезвый друг, это просто как бы "так должнобыло быть"......

Обычным, даже самокат не бывает, а Вы говорите "Пассат Б3 универсал 2.0...." А ведь это груда железа, более тонны весом. Да плюс не очень маленький "табун". Давить на "гашетку", как ВЫ говорите, много ума не надо. В цирке, например, медведи ездят на мотоциклах сами. Так что, их можно выпускать на дорогу? А почему бы и нет, они же ЕДУТ!!!

И по городу скорость никак не 100км/ч - не зависимо от того, на "Калибре" или на велике. Что касается "полицейского разворота", этому учат в "Школе высшего водительского мастерства", а не пробуют отработку вышеуказанного элемента на дорогах общего пользования.

ИМХО...

• Maxiska Senior Member
    офлайн
    Maxiska Senior Member

4198

21 год на сайте
    пользователь #21122

Написать сообщение

4198
    # 24 октября 2009 19:20

Да какой нафиг полицейский разворот!!!!!!!!!!! Блин как Бабы рязанские-ктото пустил слух и все сразу давай трепаться............................НЕ БЫЛО НИКАКОГО РАЗВОРОТА!!!!!!!! И ТОЧКА!

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 октября 2009 19:20

Грабителей тогда расстреливать? Насильников четвертовать?

да, я - за суд Линча :roll:

все такие человеколюбивые, пока их самих не коснется...:roof: ненавижу 90% (а может и больше) людей :tongue: (но это в другую ветку;))

если 2 года - это "вся жизнь за рулем", а 20 лет - это "взрослые адекватные дядьки" - то я - балерина :ura: (пошел примерять пачку :D)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

16 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 24 октября 2009 19:22
    ugen:

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! (с) Если-б у бабушки были яйца - это был-бы дедушка. Эта страна не будет свободной, пока вокруг столько ментальных чекистов. "Пожизненно", "тюрьма"... ну вы и придурки. Грабителей тогда расстреливать? Насильников четвертовать?

Для справки умным - "Придурок - это тот, кто ПРИ ДУРАКАХ". Себя к какой категории относите? Думаю, не важно где общаешься с людьми - следить за своими словами необходимо...

имхо...

офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

16 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 24 октября 2009 19:27
    Maxiska:

Да какой нафиг полицейский разворот!!!!!!!!!!! Блин как Бабы рязанские-ктото пустил слух и все сразу давай трепаться............................НЕ БЫЛО НИКАКОГО РАЗВОРОТА!!!!!!!! И ТОЧКА!

Не было "полицейского разворота" - значит ошиблись. Извини!

• viktor-56 Member
    офлайн
    viktor-56 Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #173148

Написать сообщение

337
    # 24 октября 2009 19:40
    ugen:

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! (с)

Если-б у бабушки были яйца - это был-бы дедушка.

Эта страна не будет свободной, пока вокруг столько ментальных чекистов. "Пожизненно", "тюрьма"... ну вы и придурки. :insane: Грабителей тогда расстреливать? Насильников четвертовать?

Создать в государстве и обществе такие условия,что бы таких преступников не было.Но пока существуют такие индивидумы как Вы,это не реально.А в перспективе долно быть так- неотвратимость наказания,правда адекватная совершенному правонарушению.

А скажите мне пожалуйста,Вы считаете королевство Швеция свободной страной? Так вот там творить такое на дороге Вам не позволят все участники дорожного движения,а сраззу же сдадут Вас полиции и это очень правильно.Лимит скорости в городах Западной Европы равен 50 км/ч,а в Минске ехал по городу свыше 100,так он еще весь такой белый и пушистый.

Ученье свет,а неучёных-тьма
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #186850

40
    # 24 октября 2009 19:51

BmV конечно это машина и это только один из факторов благодаря которым все остались в добром здравии! А в остальном не судите и не судимы будете! Всем удачи на дорогах!

• RAMZAI Member
    офлайн
    RAMZAI Member

102

18 лет на сайте
    пользователь #106612

Написать сообщение

102
    # 24 октября 2009 19:57
    gidevan:

Они не малыши. У обоих права уже давно 2 года....

:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

огромный стаж

Ну и что ж такого 2года.У меня 4 года,самому 22. В год наезжаю около 80-90 тыс.км и с авто не в автошколе познакомился. У многих стаж 10 лет,а поездки летом на дачу и обратно...Ошибки бывают у всех,а сразу кидать фразы типа "дебил" и т.д.-некорректно.Никто от этого не застрахован.

8888 ВА-6
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13161

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13161
    # 24 октября 2009 20:01

Ошибки бывают у всех,а сразу кидать фразы типа "дебил" и т.д.-некорректно.Никто от этого не застрахован.

Чето это фраза уже поднадоела - простите от чего не застрахован? От того, что _сознательно_ 100 км/ч поедешь что-ли по городу ??? Как это?

• RAMZAI Member
    офлайн
    RAMZAI Member

102

18 лет на сайте
    пользователь #106612

Написать сообщение

102
    # 24 октября 2009 20:07
    Daimos:

Ошибки бывают у всех,а сразу кидать фразы типа "дебил" и т.д.-некорректно.Никто от этого не застрахован.

Чето это фраза уже поднадоела - простите от чего не застрахован? От того, что _сознательно_ 100 км/ч поедешь что-ли по городу ??? Как это?

Я не защищаю парней,просто высказывания типа садить и т.д. это уж слишком.И не нужно рассказывать,что Вы никогда не нарушили скоростной режим-смешно.Все мы не без греха

8888 ВА-6
  • viktor-56 Member
    офлайн
    viktor-56 Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #173148

Написать сообщение

337
    # 24 октября 2009 20:15 Редактировалось viktor-56, 1 раз.
    RAMZAI:

gidevan:

:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

огромный стаж

Ну и что ж такого 2года.У меня 4 года,самому 22. В год наезжаю около 80-90 тыс.км и с авто не в автошколе познакомился. У многих стаж 10 лет,а поездки летом на дачу и обратно...Ошибки бывают у всех,а сразу кидать фразы типа "дебил" и т.д.-некорректно.Никто от этого не застрахован.

А тут стаж 35 лет и пробег за эти годы ну очень солидный,и ошибки бывают за рулем-не ошибается тот,кто ничего не делает.Но вот такие малолетние "шумахеры" творят на дорогах такое,а потом ищут себе всяческие отмазки-вот это и есть дебилизм.Привыкли, что папа с мамой подотрут задницу,вот и творят на дорогах беспредел.И находятся друзья которые здесь же пишут:он такой хороший парень,папу с мамой слушает,правил движения не нарушает и вообще во всем виноваты звезды и водитель фуры,ГАИ-потому что не остановило лихача,одним словом стечение обстоятельств.

У меня в этот день попала в аварию знакомая девушка,тоже на БМВ,так вот там на самом деле было стечение обстоятельств,на дорогу перед машиной из леса выскочил лось,торможение не помогло_удар отушу,отскок удар о придорожное дерево и на бок в кювет.Гаи сразу замерило тормозной путь,учло все обстоятельсва,показания свидетелей и даже не забирало права.Вот здесь стечение обстоятельств

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #174634

177
    # 24 октября 2009 20:16
    ugen:

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! (с)

Если-б у бабушки были яйца - это был-бы дедушка.

Эта страна не будет свободной, пока вокруг столько ментальных чекистов. "Пожизненно", "тюрьма"... ну вы и придурки. :insane: Грабителей тогда расстреливать? Насильников четвертовать?

ух, как я бы с радостью посмотрел на тебя гуманиста, когда бы изнасиловали твою жену или дочь или сбил какой-нить пьяный уродец на папиной машине. Что бы ты тогда интересно орал ? Дайте ему 3 месяца химии ?

офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

16 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 24 октября 2009 20:22
    RAMZAI:

Daimos :

Я не защищаю парней,просто высказывания типа садить и т.д. это уж слишком.И не нужно рассказывать,что Вы никогда не нарушили скоростной режим-смешно.Все мы не без греха

Вы совершенно правы, не ошибается тот, кто ничего не делает. Скорее всего, нарушают все (хотя утверждать не буду. А вдруг...) Но уж если нарушаешь, по каким либо причинам, то необходимо думать и о возможных последствиях как для себя, так и для других...

• RAMZAI Member
    офлайн
    RAMZAI Member

102

18 лет на сайте
    пользователь #106612

Написать сообщение

102
    # 24 октября 2009 20:23
    viktor-56:

RAMZAI :
    gidevan :

огромный стаж

А тут стаж 35 лет и пробег за эти годы ну очень солидный,и ошибки бывают за рулем-не ошибается тот,кто ничего не делает.Но вот такие малолетние "шумахеры" творят на дорогах такое,а потом ищут себе всяческие отмазки-вот это и есть дебилизм.Привыкли, что папа с мамой подотрут задницу,вот и творят на дорогах беспредел.И находятся друзья которые здесь же пишут:он такой хороший парень,папу с мамой слушает,правил движения не нарушает и вообще во всем виноваты звезды и водитель фуры,ГАИ-потому что не остановило лихача,одним словом стечение обстоятельств.

Так никто и не оправдывает этих "шумахеров",просто когда все сразу накидываются,оскорбляют и т.д-тоже, вроде ,не по-людски.Меня тоже раздражают такие "лихачи",но по поводу разных высказываний,у классика " А судьи кто?"

8888 ВА-6
  • 175377 Member
    офлайн
    175377 Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #175377

Написать сообщение

205
    # 24 октября 2009 20:27

Насильников четвертовать?

ИМХО Можно и четвертовать, лично для меня это не люди, а вообще попадая в лагерь для них уготовано СПРАВЕДЛИВОЕ наказание, вые*ут и под шканарь, отпи…, и за бутылку водки в другую камеру … как говорится нравится – ешь, мрази приходится отведать каково было его жертве и это по СОВЕСТИ, по СПРАВЕДЛИВОСТИ. Некоторая мразь данной категории оттуда не возвращается, а среди тех кто вышел не редкость рецидивы, так что если уж не четвертовать то отрезать один орган точно необходимо.

Сорри за офф, не смолчал.

офлайн

40

16 лет на сайте
    пользователь #186850

40
    # 24 октября 2009 20:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

reg911, мозг включаем дорогой наш товарищ, а то уйню пишем а изюма не видем! Человек никого не старается оправдывать, а здраво осуждать! А то парканулся не так, дтп совершил, убить, урод и т.д. Глупо все это!

офлайн

40

16 лет на сайте
    пользователь #186850

40
    # 24 октября 2009 20:37

_heiter:], в принципе согласен но... Даже в деле о пресловутом Чикатиле было помойму как минимум трое безвинно казненых!

• viktor-56 Member
    офлайн
    viktor-56 Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #173148

Написать сообщение

337
    # 24 октября 2009 20:38
    zanzibar:

reg911, мозг включаем дорогой наш товарищ, а то уйню пишем а изюма не видем! Человек никого не старается оправдывать, а здраво осуждать! А то парканулся не так убить, урод и т.д. Глупо все это!

Да и верно ,пора уже на этом остановиться.Что случилось,то случилось,вспять не поворотишь,просто всем кто это все читает пора бы задуматься,а как я сам веду себя на дороге,всем ли нравиться мой стиль вождения,УВАЖАЮ ли я других участников движения,вот может быть тогда что то стронется с места в плане аварийности,а тем более и смертности,и возможно станет меньше на дорогах всевозможных имбицилов

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 24 октября 2009 20:40

хватит ругаться...Достали..

------------

в первой половине дня на МКАД в районе Цны\Цнянки не знаю, как правильно) произошла крупная авария.

3 авто - Мерс А-класса, Ауди-80, универсал и еще какой-то автос.

Причина аварии, я так понимаю, была перебегающая собака - лежала перед одинм из авто.

Судя по всему - остальные на скорости врезались в него.

Больше всего пострадал А-класс.

P.S.

Через пять минут, на мосту на Жданиках очередная пробка, вызванная очередной аварией.:shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #71268

362
    # 24 октября 2009 20:49

хватит ругаться...Достали..

+1

А куда смотрят модеры? Тут уже третья страница оффтопа пошла! :roof:

Тема закрыта