Ректор, Сейчас ради интереса проверил, у меня на Западе (Скрипникова) работает IPTV.
Ректор, Сейчас ради интереса проверил, у меня на Западе (Скрипникова) работает IPTV.
Уже больше месяца сижу без ЕДС, т.к. поддержка тупо ничего не делает. Принимает заявку и как камень в воду. Очередной раз дозваниваюсь. Куда пожаловаться?
axlzero, а какой адрес если не секрет? на Юго-Западе седьмой день не работает и похоже это не предел...
Одинцова. Кста... зашел в ДСшку, уже стала работать. Т.е. чуваки походу сами что-то портят, потом сами что-то чинят, при этом меня убеждают, что причина в моем компе. Терь жду настройки маршрутизатора.
shaman4ig:Ректор, Сейчас ради интереса проверил, у меня на Западе (Скрипникова) работает IPTV.
печаль(
Derek™, Не лезь к УНО, он же у нас "самых честных правил"! И все-все-все знает, как оно было на самом деле!
Ректор, а скиньте в личку номер договора, плиз.
2German, зато у Uno777 есть факты, которые он никому не раскрывает и которые никто кроме него замечать не хочет!
axlzero:Одинцова. Кста... зашел в ДСшку, уже стала работать. Т.е. чуваки походу сами что-то портят, потом сами что-то чинят, при этом меня убеждают, что причина в моем компе. Терь жду настройки маршрутизатора.
Тоже Одинцова, уже писал про проблему с ДСшкой. Реально месяц не работала. Сегодня вечером проверю действительно ли заработало.
axlzero, а на какой маршик настройки ждешь?
по поводу скорости отправили проверять http://help.telecom.by/faq/problems/low_speed/
Andres.F:Вводить надо номер договора Соло 2***** (6 цифр либо 2 буквы и 4 цифры) и код управления контрактом (длинный) без черточек ****-****-**** (если в нем есть буквы, то они должны быть большие).
Где это все вводить надо?
На сайте contract.solo.by?
Berezina:Andres.F:Вводить надо номер договора Соло 2***** (6 цифр либо 2 буквы и 4 цифры) и код управления контрактом (длинный) без черточек ****-****-**** (если в нем есть буквы, то они должны быть большие).
Где это все вводить надо?
На сайте contract.solo.by?
contract.solo.by сейчас делает ридрект на issa.damavik.by, там вот всё это и надо вводить
Внимание!
Возможно, в сети Соло массово началась смена IP и не только. Я с Запада-3, у меня раньше был IP 10.39.*.*. Теперь у меня IP из подсети 10.34.*.*. Во-вторых, в личном кабинете в качестве номера мобильного телефона у меня сейчас отображается что-то шестадцатиричное вида xx.xx.xx.xx.xx.xx !!!
!!! Смена IP важна для работы DC++ за NAT (используется проброс портов маршрутизатором) и всего остального, что привязано к явному прописыванию IP. Если у кого-то что-то перестало корректно работать проверьте локальный IP.
И кто ответит, что за шестадцатиричная ерунда в качестве номера моб. телефона в личном кабинете https://issa.damavik.by/?
user2010:Возможно, в сети Соло массово началась смена IP
Она не началась, а уже практически закончилась
Derek™:user2010:Возможно, в сети Соло массово началась смена IP
Она не началась, а уже практически закончилась
Интересно, что когда меня переводили с личного кабинета Соло на кабинет АТ, смены IP не было. Только сегодня изменился. Поэтому и не обращал внимание. Могли бы и напомнить. Это явно выходит за рамки http://solo.by/news/detail/14585/ . Понятно, почему никто в ТП дозвониться не может.
А шестадцатиричная ерунда вместо номера телефона у меня одного?
user2010, вы кроме выделения жирным шрифтом еще и цвет поменяйте, да и размер шрифта побольше, а в конце поста больше вопросительных знаков поставьте, и вам сразу же ответят!
poltergaste:contract.solo.by сейчас делает ридрект на issa.damavik.by, там вот всё это и надо вводить
У меня не редиректит.
Но я и сам туда ходил.
Там есть только "Номер лицевого счета" и "пароль".
Если туда вводить "номер договора" и "код управления контрактом", то само собой, выдает "Введенные данные неверны."
Так что, пока неясно куда вводить номер договора и код управления, чтобы получить доступ к форме, дающей номер лицевого счета дамавика.
Derek™, зачем ерничать, это же очень важный жизненно-необходимый вопрос, который не дает спать и перебивает аппетит..
Derek™:то думаю у вас должен работать ЛК соло.
Не работает.
Пишет "доступ запрещен".