Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3558

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3558
    # 30 октября 2013 08:25
    Sergey-DooM:

может уже не актуально, но все же, у меня очень похожие симптомы проявляются раз в полгода - по проводам как по капиллярам просачивается в 3-й разъем мозгов двигателя жидкость, скапливается там, и от нее скисают контакты разъема, а там как раз управление дроссельной заслонкой и форсунками. если киснет контакт форсунок - троит, если киснет контакт заслонки - при плавной подаче газа - нормально едет, плавно, а когда разгоняюсь на низких передачах - сначала короткий рывок, потом тупняк, как будто в горку на 5-й. Я у себя контакты выпаивал и восстанавливал, минут 15 занимает, причину - источник пока даже не искал, хотя уже 3 раза паять приходилось...

Спасибо! Полезная информация! А где этот 3-й разъем находится, что бы не перепутать?

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3558

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3558
    # 30 октября 2013 13:56

Разобрался, действительно 3-й разъем был с налетом какой то жидкости. Почистил средством для электоконтактов, собрал. Буду дальше смотреть.

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 30 октября 2013 20:40

Подскажите пожалуйста какая модель телефона подходит чтобы вставить в подлокотник BMW 7 F01?

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 31 октября 2013 09:24

Valdis-Kuvaldis, на рамке переходной написано, которая в подлокотнике. ее нужно достать и снизу прочитать.

• chapa1799 Neophyte Poster
    офлайн
    chapa1799 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #755969

Написать сообщение

13
    # 31 октября 2013 11:16

подскажите пожалуйста бмв е30 318 86г. купил авто,работала нормально.немного поездил и резко она заглохла.думал что то с зажиганием но все в порядке.все стоит по меткам но бегунку и крышке трамплера был капут.поменял!карбюратор стоял пирбург 2е от vw. когда начал заводить из карбюратора выстреливал бензин при заводке.а когда завелась от1.5 тыс оборотов работала нормально.набирала обороты и всякое такое,но до 1.5 снова выстреливал бензин из-за всех жиклеров лился этот бензин рекой и машина глохла правда не сразу же.еще что то там пыталась работать.когда снял карбюратор он был весь в бензине и впускной колектор был тоже в бензине.Потом поменял карбюратор.поставил от ваз.но машина все равно не работает.все равно из карбюратора выстреливает бензин.

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 31 октября 2013 11:58
    chapa1799:

Потом поменял карбюратор.поставил от ваз

Надо было от BMW поставить.

офлайн

13

12 лет на сайте
    пользователь #755969

Написать сообщение

13
    # 31 октября 2013 12:21
    Merzavetss:

chapa1799:

Потом поменял карбюратор.поставил от ваз

Надо было от BMW поставить.

на бмв нигде не нахожу(

Добавлено спустя 1 час 50 минут 16 секунд

и еще проблема.заливает три только свечки 2.3 и 4 цилиндра.1 цилиндр постоянно сухой почему то

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 31 октября 2013 15:00

подумайте как карбюратор подает смесь в цилиндры?:)
    это и будет ответ на вопрос ;)

офлайн

13

12 лет на сайте
    пользователь #755969

Написать сообщение

13
    # 31 октября 2013 15:19
    ego1488:

подумайте как карбюратор подает смесь в цилиндры?:)
    это и будет ответ на вопрос ;)

поточнее пожалуйста

• TRIUM Senior Member
    офлайн
    TRIUM Senior Member

1885

24 года на сайте
    пользователь #1837

Написать сообщение

1885
    # 31 октября 2013 15:46 Редактировалось TRIUM, 1 раз.

Люди добрые! Помогите контактами (можно в личку) где бы купить б/у фару переднюю правую e39 рестайл с ксеноном 2001г. либо умельцев поменять "стекло".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #325521

121
    # 1 ноября 2013 20:16

Люди, может кто подскажет, есть такой нюанс, завожу машину, двигатель м21, троит в начале и дымит, двигатель работает неровно, но после того как прогреется через минут 5 выравнивается и начинает работать ровнее, но все равно дымит таким сизым дымом. Но все равно когда смотришь в выхлопную трубку, дым иногда как бы пульсирует и выдает небольшими порциями. Распылители на форсунках менял и проверял на стенде, подскажите свои мысли по этому поводу, заранее благодарен всем откликнувшимся!

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 2 ноября 2013 13:09

Vladimir_from_Minsk_VTF, начинать с проверки правильности выставленного зажигания

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #325521

121
    # 2 ноября 2013 14:33
    ego1488:

Vladimir_from_Minsk_VTF, начинать с проверки правильности выставленного зажигания

может кинете ссылку как это правильно сделать или может подскажете кто может это качественно сделать и какова стоимость работы?

• Fairy-Girl Member
    офлайн
    Fairy-Girl Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #183600

Написать сообщение

380
    # 3 ноября 2013 11:58

Добрый день всем!Очень необходима ваша консультация касательно е46! Прошу помочь!
    Обстоятельства сложились таким образом, что сейчас продаю свой авто ниссан примера п12, 2005, 1.8 б.
    В замен нужно купить машину до 10.000 $. Пока склоняюсь к е46. Однако на бмв ни разу не ездил как водитель. Про бмв не знаю ничего.
    Вариант кузова:любой, кроме купе. Двигатель: наверное, до 3 литров. Коробка: оба варианта.
    В интернете почитал о некоторых болячках и проблемах, ваш форум полистал.
    Может порекомендуйте какой мотор, какую коробку рассматривать, на какой год обратить внимание. Что у них по кузову? Оцинкованные или нет? Читал, что очень низкий клиренс у них.
    Склооняюсь к 2 л дизелю 150 л. С. По отзывам экономичный и приемистый. Место эксплуатации: минск.
    Спасибо!

\"Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...\" Коко Шанель \"Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность\"))) Р.Киплинг
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 3 ноября 2013 12:18

Fairy-Girl, e46 до 10к будет упилок вероятнее всего

• Fairy-Girl Member
    офлайн
    Fairy-Girl Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #183600

Написать сообщение

380
    # 3 ноября 2013 13:53
    poligraph:

Fairy-Girl, e46 до 10к будет упилок вероятнее всего

спасибо!учту

\"Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...\" Коко Шанель \"Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность\"))) Р.Киплинг
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #325521

121
    # 3 ноября 2013 19:32

может кинете ссылку как это правильно выставить зажигание мотор м 21 или может подскажете кто может это качественно сделать и какова стоимость работы?

• tema_crush Member
    офлайн
    tema_crush Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #295788

Написать сообщение

140
    # 4 ноября 2013 23:07

Приветствую всех.
    У меня вопрос к владельцам BMW с задним приводом. Решил купить себе BMW 318-320 в e46 кузове, многие знакомые отговаривают от покупки перед началом зимы, объясняя тем, что тяжело мне будет с непривычки зимой ездить на заднем приводе. Предлагают отложить до весны. Я же до этого на заднем приводе не ездил, единственная моя предыдущая машина - 20-летняя развалюха Пежо 405))
    Понятное дело, что хочется скорее сесть за руль другого авто.
    А что посоветуете вы?

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 5 ноября 2013 00:02
    tema_crush:

многие знакомые отговаривают от покупки перед началом зимы, объясняя тем, что тяжело мне будет с непривычки зимой ездить на заднем приводе

хоть один из них ездил? нет? ну так о чем речь тогда?
    никаких проблем не возникает.

• tema_crush Member
    офлайн
    tema_crush Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #295788

Написать сообщение

140
    # 5 ноября 2013 00:17
    ego1488:

tema_crush:

многие знакомые отговаривают от покупки перед началом зимы, объясняя тем, что тяжело мне будет с непривычки зимой ездить на заднем приводе

хоть один из них ездил? нет? ну так о чем речь тогда?
    никаких проблем не возникает.

Может посоветуете на что стоит смотреть перед покупкой? И посоветуете СТО, на котором можно будет досконально посмотреть машину?