kromanionko:
Родилась и выросла в грузинском Поти, как раз на море. Но не была уже 24 года там. Дочь предлагает следующим летом съездить отдохнуть в Грузию, сама понимаю, что надо бы съездить, в том числе и в родной город, в котором правда уже никого не осталос. Все русские, украинцы и белорусы были вынуждены уехать, кто куда, продав за копейки жилье и отпахав на Сакартвело многие годы своей жизни, в результате тогдашнего разгула гамсахурдиевского национализма под лозунгом "Грузия - для грузин!" Хотя бы показать дочери город, в котором родилась. Но почитала комментарии. и поняла, что мало что там за это время изменилось, на комфортный, цивильный отдых рассчитывать вряд ли стоит. Пожалуй, за эти деньги лучше в Грецию съездить. Семья моих приятелей слетали в августе в Грецию на 11 дней, жили в отеле, где все включено. И обошлось им все вместе с перелетом по 800 евро с человека. И природа там не уступает грузинской, и море, ну и сервис на порядок выше.
В Грузию не за сервисом едут, а за душевным комфортом, спокойствием, а это ни за какие деньги не купишь! Если будут позволять финансы, то только в Грузию на следующий год и ни какая Турция, Греция, Египет и т.п. 5звезд не смогут заменить моральный, душевный отдых на пантовый. Но каждому свое, кому то надо у крутого бассейна с морем халявного спиртного и лебедями на кровати за 1 $, а я хочу мозгами, головой, душой отдохнуть. Дети кстати визжали от удовольствия и еще просятся, а их трудно обмануть. На вопрос в каком году какой отдых больше понравился, ответ был однозначен - Грузия!