Ответить
  • mind Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mind Senior Member Автор темы

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 20 января 2009 21:33 Редактировалось mind, 3 раз(а).

Продолжение ремонта.
    Начало:
    Ремонт квартиры - 1
    Ремонт квартиры - 2
    Ремонт квартиры - 3

UPD 31/01/2013: цены актуальны и спустя два года))
    UPD 19/01/2011: стеднегородские расценки на ремонтно-строительные работы (отсканены vitamin-c)

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6728

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6728
    # 8 марта 2011 13:37

Есть еще такая фишка

http://www.asvstroy.ru/index.php?id=505

http://www.newshouse.ru/page-id-2824.html

Применяли такие углы(ленту), где не получалось поставить обычные металлические перфорированные, но на потолки не приспосабливали. А так в основном да, акрилом http://www.soudal.by/index.php?option=com_ssproducts&task=show_pr ... =4&lang=ru

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 8 марта 2011 14:32

Всем спасибо за комментарии. Потолочный плинтус на самом деле не решение. Видно, придется замазать акрилом и забы(и)ть :)

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 8 марта 2011 14:51

Kiryla2002, хорошо, что я гипс не вешал, а то мне мазать пришлось бы:rotate:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 8 марта 2011 17:02

это план кухни.подскажите-как грамотно и функционально расставить все необходимое \мойка, холодильник,п\мойка на 600 эл.шкаф\ в одну линию,или буквой Г. очень нравится-когда верхние шкафы "как-бы утоплены" - эффект,что все в одной плоскости.зашиты сверху гипсокартоном,что-бы не было необходимости в дальнейшем мыть верха шкафчиков.но в то-же время хочу,чтобы они были вытянутыми в длинну\не широкими\.если начинать с мойки у стены- в одну линию- то как красиво заделать левую сторону ?плитка на 600-и все?а как тогда это будет смотреться с верху-ведь там шкафы уже по глубине?подкажите-плиз-что-либо умное.заранее благодарна за помощь. все женщин поздравляю с праздником 8-марта!!!!здоровья,счастья,благополучия,успехов во всех начинаниях!

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6728

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6728
    # 8 марта 2011 19:12

Filishita

Подобные просьбы обычно оставляют здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1421253&start=1600

Там вроде бы вы тоже участвуете. В пределах этой ветки обычно подобные вопросы не обсуждаются, а вот в другой, правда в плане поверхностных советов, да. Но я лично думаю, что если хотите сделать все правильно и детально, то вам надо либо обратится в фирму, занимающейся кухнями для создания ее проекта (посетите "Град", к примеру), либо сделать комплексный проект дизайна интерьера, где будет увязана не только кухня, но и все остальное, сопутствующее ей, начиная от плитки и заканчивая дизайном потолков, освещением и зашивками, о которых вы говорите. В пределах этой или той веток детально и правильно это сделать невозможно. Вариантов масса и советов будет много и все в разные стороны, как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку. Живое и реальное общение ничто не заменит. Хорошо, что вы знаете, что хотите, остальное - это работа со специалистом. Нюансов море.

офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 9 марта 2011 00:17

как грамотно и функционально расставить все необходимое

Вы сами почти все и расставили уже :) Если нравятся "притопленный" верхние шкафчики, то колонна Вам вероятно противопоказана? Значит духовка пойдет вниз, а раз так, то боюсь одной линии Вам не хватит, так как после всего Вашего оборудования места остается на нижние шкафы всего 1200 мм. А с Вашими вытянутыми в длину и неширокими шкафчиками - мест хранения уже нет :) Так что ИМХО - Ваш случай это Г-образная кухня.

А вообще, как правильно заметил Jurassic, Вам в другую ветку.

• ds-studio Senior Member
    офлайн
    ds-studio Senior Member

1714

18 лет на сайте
    пользователь #60167

Написать сообщение

1714
    # 9 марта 2011 08:24

Снял с пола линолиум. Под ним стяжка. Сделано достаточно криво и не ровно. Хочу ложить ламинат. Сейчас думаю как этот пол выровнять, насмотрел самонивелир. Но его нужно лить на пол, а т.к между полом и стеной образовалить щели-боюсь залить соседей. Посоветуйте как мне лучше подготовить пол под ламинат? Щели наверное нужно пройти гидроизоляцией?

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 9 марта 2011 08:57

вот колонну мне как раз и хочется,что-бы туда встроить эл.шкаф.меня больше волнует вопрос-если я колонну ставлю с лева \при Г образном размещении кухни\ потом шкафчик на 600-потом поворот на основную стенку- и там узкие шкафчики-и вот их зашивка сверху, "притопленные"-как это в реале может смотреться?на картинках везде в этом варианте, как я хочу, зашить сверху шкафчики -или высокие или один над другим.может я и не права-но не могу понять-когда кухни по 12м2-а люди две стены завешивают шкафами-потом забивают их чем-то ,что не используется годами.по мне так-качественная техника,дорогие фасады и механизмы,минимум верхних шкафов.

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 9 марта 2011 11:33

Boeing 757, если никогда сам не лил самонивелир-лучше не берись. Никогда ровно он у новичка не ляжет, бугры и наплывы будут. Лучше найми того, кто полами занимается - они посоветуют что лить-может там и строймастером 44 можно обойтись.

• CLS Senior Member
    офлайн
    CLS Senior Member

1813

13 лет на сайте
    пользователь #366831

Написать сообщение

1813
    # 9 марта 2011 11:57

А вообще - Каждый дожен заниматься своим Делом - а Ремонт или строительство - Надо доверять в надёжные руки Строительной Организации !

что бы и гарантия была 100 % и отношение ! :100500:

• allexa Senior Member
    офлайн
    allexa Senior Member

571

18 лет на сайте
    пользователь #64911

Написать сообщение

571
    # 9 марта 2011 12:54

Дайте совет. Стены заштукатурины и зашпаклеваны, сверху поклеили паутинку на клей бустик, после начали грунтовать стену для последующей шпаклевки, но в некоторых местах паутинка отклеивается, поэтому не грунтовали а за шпаклевали так.

Что сделали не правильно? Может быть не нужно было грунтовать?

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 марта 2011 13:07

allexa, либо неправильно сделали работу, либо бостик перемороженный.

Будем жить плохо, но недолго
  • ds-studio Senior Member
    офлайн
    ds-studio Senior Member

1714

18 лет на сайте
    пользователь #60167

Написать сообщение

1714
    # 9 марта 2011 13:41

может тогда кто посоветует спеца в вопросе самонивелира, что бы глянул и сказал, что да как делать!

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 9 марта 2011 20:54

Господа! Где купить нормальный вентилятор вытяжной в ванную? Я сейчас даже долбанный DOSPEL нигде найти не могу. Все везде российское.

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6728

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6728
    # 9 марта 2011 21:38 Редактировалось Jurassic, 1 раз.

Игорь Зеттич

На Уручье полно. Тот кто вентиляцию или вытяжки продает или в магазине "Новосел"(не "Новоселкин"), там же. Можно встретить продукцию Bloomberg, Vents (внешне мне больше всего нравятся, типа таких http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1&text=Vents%20%D0%B2%D0%B5 ... rpt=simage , есть еще точно такие с аллюминиевой крышкой), Cata, литовские

• ollov Member
    офлайн
    ollov Member

140

20 лет на сайте
    пользователь #27167

Написать сообщение

140
    # 9 марта 2011 21:41

подскажите плиз по усадке дома, поиском не нашел

1. на какие этажи больше влияет: 1ый, последний, средние ?

2. какие размеры(?)/допуски/нормы : на дом панельный/кирпичный, на этаж ?

3. Сроки (активная усадка) ?

4. на какие работы слабо влияет (полы, потолки) ?

5. ---//--- сильно (стены-плитка) ?

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 10 марта 2011 15:42
    Boeing 757:

может тогда кто посоветует спеца в вопросе самонивелира, что бы глянул и сказал, что да как делать!

Объявки есть в барахолке. А посоветовать могу только самому съездить на предыдущий объект и посмотреть на качество залитой им стяжки. Наличие трещин и горизонтальность проверять надо.

офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 11 марта 2011 02:10

Строительной Организации

Ой ли... Все очень зависит от людей, которые работают в Организации. И, как следствие, 80% Организация ничего кроме допрасходов (офис, бухи, Мерс ЦЛС дира;)) не дают. И это при порой ХУДШЕМ качестве.

• юпитер Member
    офлайн
    юпитер Member

320

16 лет на сайте
    пользователь #116023

Написать сообщение

320
    # 11 марта 2011 08:17

первый раз буду делать откосы из гипсокартона. Посоветуйте как лучше их крепить? Брать на клей или же бить профиль ? + к самому оконному профилю прикручивать пластиковую пэшку куда вставляется гипсокартон? Я не совсем понимаю как тогда заделывается ступенька, образующая этой пэшкой с лицевой стороны.

После снятия старой штукотурки от стены до оконного профиля 5 см. длина 32 см.(угол почти в 99 градусов получается, хочу уменьшить до 2см)

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 11 марта 2011 08:39

юпитер, вы видели когда-нибедь как делают откосы гипсокартоном? я хоть и не спец, но при установке окон глянул, посему на кое-что мгу ответить.

Брать на клей или же бить профиль

у меня ставили на клей.

к самому оконному профилю прикручивать пластиковую пэшку куда вставляется гипсокартон?

не нужно, просто вывести картон в стык с окном и шпатлевкой довести до идеала

Спаси и заземли!